трудно держаться, когда сходитесь равными, а потом один деградирует, а другой растёт.
и вот вы уже совершенно два разных человека, с разным опытом, успехами, взглядами, интересами, целями.
а некоторые вообще безответственно поступают и уходят к Богу...
Я знаю одну прекрасную семью,в которой царит любовь,уважение ,всегда вкусно в их доме и весело. В этой семье всё заработала женщина. Мужчина тоже на диване не лежал, но у него плохо получалось зарабатывать. Но она очень мудрая женщина,она его не пилила,а просто жила с ним. Вот и дети выросли,а их отношения не изменились. Совсем не изменились. И да,они домоседы. Живут в центре Москвы ,в театры ,рестораны не ходят. Им это просто не нужно. У них дома каждый день праздник,за кухонным столом. И так было на протяжении всей их совместной жизни. И никто никому ничего не доказывает,никто не вырос и не деградировал. Стабильность-признак мастерства
Дело не в том, что женщина "слишком умная". Дело в том, что она слишком свободна.) Женщине нужен партнёр для диалога, а не ученик или начальник. Лучше она побудет одна, чем согласится на меньшее ради штампа в паспорте.
Я знаю одну прекрасную семью,в которой царит любовь,уважение ,всегда вкусно в их доме и весело. В этой семье всё заработала женщина. Мужчина тоже на диване не лежал, но у него плохо получалось зарабатывать. Но она очень мудрая женщина,она его не пилила,а просто жила с ним. Вот и дети выросли,а их отношения не изменились. Совсем не изменились. И да,они домоседы. Живут в центре Москвы ,в театры ,рестораны не ходят. Им это просто не нужно. У них дома каждый день праздник,за кухонным столом. И так б
Тогда точно не нужна умная женщина. Это существо, хоть собака, хоть человек имеет собственное мнение, способно выучить хозяина новым трюкам, а также может громко возмущаться, если его пытаются посадить на цепь или кормить баландой.
Если хочется безусловного обожания и тапочки в зубах, тогда бери того, кто глупее. С прислугой однозначно будет проще!
Вот пример "Мужской слезы 80-го уровня".)
Когда аргументов по теме не хватает, в ход идет тяжелая артиллерия: переход на личности и заботливое пожелание обратиться к специалисту. Это называется оборонительная проекция: вам так сильно хочется верить, что женщины злятся из-за того, что их бросили, потому что вам невыносимо признать, что можно быть спокойной, логичной и просто несогласной с вами по умолчанию.
Если ответ кажется вам криком или обидой, проверьте уровень громкости вашего собственного страха перед аргументами собеседницы. Здесь вроде обсуждают социологию и психологию, а вы внезапно начали раздавать советы о психическом здоровье. Всего вам наилучшего!
Пи.Си. Ждём-с от вас следующий пост о том, как женщины всё усложняют.