Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчинам не нравятся умные женщины?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
трудно держаться, когда сходитесь равными, а потом один деградирует, а другой растёт. и вот вы уже совершенно два разных человека, с разным опытом, успехами, взглядами, интересами, целями. а некоторые вообще безответственно поступают и уходят к Богу...
Я знаю одну прекрасную семью,в которой царит любовь,уважение ,всегда вкусно в их доме и весело. В этой семье всё заработала женщина. Мужчина тоже на диване не лежал, но у него плохо получалось зарабатывать. Но она очень мудрая женщина,она его не пилила,а просто жила с ним. Вот и дети выросли,а их отношения не изменились. Совсем не изменились. И да,они домоседы. Живут в центре Москвы ,в театры ,рестораны не ходят. Им это просто не нужно. У них дома каждый день праздник,за кухонным столом. И так было на протяжении всей их совместной жизни. И никто никому ничего не доказывает,никто не вырос и не деградировал. Стабильность-признак мастерства
Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 64 года
Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 64 года.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Дело не в том, что женщина "слишком умная". Дело в том, что она слишком свободна.) Женщине нужен партнёр для диалога, а не ученик или начальник. Лучше она побудет одна, чем согласится на меньшее ради штампа в паспорте.

Для Евгений, Москва, м. Кунцевская:

Исключения подтверждают общее правило.

Галина, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писала:
Исключения подтверждают общее правило.
Буду искать своё исключение…….
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Я знаю одну прекрасную семью,в которой царит любовь,уважение ,всегда вкусно в их доме и весело. В этой семье всё заработала женщина. Мужчина тоже на диване не лежал, но у него плохо получалось зарабатывать. Но она очень мудрая женщина,она его не пилила,а просто жила с ним. Вот и дети выросли,а их отношения не изменились. Совсем не изменились. И да,они домоседы. Живут в центре Москвы ,в театры ,рестораны не ходят. Им это просто не нужно. У них дома каждый день праздник,за кухонным столом. И так б
Чувствуется, вы оптимистично настроены )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чувствуется, вы оптимистично настроены )
Я просто им завидую . Мне хочется так же жить,в радости
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Я просто им завидую . Мне хочется так же жить,в радости
Понятное желание - жить в радости
И вполне реальное

Для Александр, Россия, Луганск:

Тогда точно не нужна умная женщина. Это существо, хоть собака, хоть человек имеет собственное мнение, способно выучить хозяина новым трюкам, а также может громко возмущаться, если его пытаются посадить на цепь или кормить баландой.
Если хочется безусловного обожания и тапочки в зубах, тогда бери того, кто глупее. С прислугой однозначно будет проще!

Вот пример "Мужской слезы 80-го уровня".)
Когда аргументов по теме не хватает, в ход идет тяжелая артиллерия: переход на личности и заботливое пожелание обратиться к специалисту. Это называется оборонительная проекция: вам так сильно хочется верить, что женщины злятся из-за того, что их бросили, потому что вам невыносимо признать, что можно быть спокойной, логичной и просто несогласной с вами по умолчанию.
Если ответ кажется вам криком или обидой, проверьте уровень громкости вашего собственного страха перед аргументами собеседницы. Здесь вроде обсуждают социологию и психологию, а вы внезапно начали раздавать советы о психическом здоровье. Всего вам наилучшего!
Пи.Си. Ждём-с от вас следующий пост о том, как женщины всё усложняют.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр