Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Все там будем рано или поздно и нужно просто жить. А не делить это твоё, это моё. Нужно просто любить. Читаешь одна меркантильность и все ищут выгоду.Да ладно с ноля само то дольше проживёте 🙂☺️движения это жизнь
Ты пасатри на неё) новенькая?))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Естественно у меня есть мечты как у любого человека и в обозримом будущем я их реализую. Благодарю за предложение совместного мечтания, но я вынужден отказаться, в силу объективных причин. Уверен вам есть с кем мечтать.
Имеющая возможность реализации мечта- это цель, а не мечта
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
О да, лапочка, я знаю толк в извращениях дружбе И вообще надо сделать опрос!
Ещё скажи, секс по дружбе , или, как оч любят говорить мужчины - "секс для здоровья"
Эгоисты и манипуляторы😜
Ред. Елена (автор поста) 06.10.2026 00:08
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ещё скажи, секс по дружбе , или, как оч любят говорить мужчины - "секс для здоровья" Эгоисты)))
Кстати секс правда полезен для здоровья и два человека вполне могут себе позволить улучшить здоровье безо всяких долгих рассуждений о том хорошо это или плохо. wink_rt_40.gif

Кстати секс правда полезен для здоровья и два человека вполне могут себе позволить улучшить здоровье безо всяких долгих рассуждений о том хорошо это или плохо.
Да, но с любимым с которым в отношениях вместе живём и он муж!😊 Очень полезен секс такой. И очень желанный всегда.
Ред. Елена (автор поста) 06.10.2026 00:11

Да, но с любимым с которым в отношениях вместе живём и он муж!
Ну хорошо. У тебя так. Никаких вопросов))
А у других бывает иначе girl-haha_rt_70.gif
Ты в теме голосовала моей?)))

Ну хорошо. У тебя так. Никаких вопросов)) А у других бывает иначе Ты в теме голосовала моей?)))
Нет . Я тут вылетаю , еле отвечаю. Не видела и много других тем.
Инет зараза не даёт мне с вами тут быть girl-cray_rt_68.gif

Нет . Я тут вылетаю , еле отвечаю. Не видела и много других тем. Инет зараза не даёт мне с вами тут быть
Вот жешь...
Блочут его...
А тут такой вопрос важный решается))

Вот жешь... Блочут его... А тут такой вопрос важный решается))
))))) да глушат нас и йота ещё как то покрытие не одинаковое . 2 дня каталась в центре на веле там могла зайти сюда. Йоте втык вставила сегодня, вот из дома сегодня смогла зайти а то прям месяц вообще нигде не было для этого сайта инета, только ВК работал . Задолбали прям.
У нас ж опасность оч часто, ракетные, БПЛА по области ежедневно и глушат сразу всю область и глрод, 2 октября вон всю ночь до утра БПЛА сбивали в городе, взрывы реактивные БПЛА как ракеты взрывались оч громко, пачками летели на город именно. И 3-го тоже.

Вот жешь... Блочут его... А тут такой вопрос важный решается))
Я проголосовала☝️😂

))))) да глушат нас и йота ещё как то покрытие не одинаковое . 2 дня каталась в центре на веле там могла зайти сюда. Йоте втык вставила сегодня, вот из дома сегодня смогла зайти а то прям месяц вообще нигде не было для этого сайта инета, только ВК работал . Задолбали прям. У нас ж опасность оч часто, ракетные, БПЛА по области ежедневно и глушат сразу всю область и глрод, 2 октября вон всю ночь до утра БПЛА сбивали в городе, взрывы реактивные БПЛА как ракеты взрывались оч громко, пачками ле
Ну это понятно, что у вас там активно глушат. Как рыбу sarcastic_rt_50.gif
Ну да, если серьезно , то конечно ситуация печальная.

Я проголосовала☝️😂
Умница! Достойная дочь своего Отечества! biggrin_rt_40.gif

Умница! Достойная дочь своего Отечества!
😂

Ну это понятно, что у вас там активно глушат. Как рыбу Ну да, если серьезно , то конечно ситуация печальная.
Не то слово!))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр