Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Я ни в чем не путаюсь. Причина создания семьи и причина брака - разные вещи.
Да я поняла, поняла rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну жеж возраст, на убыль пошли🤷
Тоска(((
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Наверное, потому, что сказать "это моя жена" можно после ЗАГСа, а после кувырков нельзя. Больше причин не вижу
Да назвать своей женой могу даже я тебя) только ты ею от этого не станешь.
Мой старенький папа ко всем мололым лбдям обращается " Сынок", но сына у папы нет. Есть только 2 дочери.
Понимаешь, да, мою логику)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Да я поняла, поняла
Julia, Подольск, 51 год.

Даже не смей. Увижу, по рукам надаю
Все, придумала, поползу с канистрой бухлишка. Как мужика увижу, быстро отхлебну и в канаву))) Пусть он меня отмывает. Как тебе мой план?)))
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да назвать своей женой могу даже я тебя) только ты ею от этого не станешь. Мой старенький папа ко всем мололым лбдям обращается " Сынок", но сына у папы нет. Есть только 2 дочери. Понимаешь, да, мою логику)
Да понимаю, конечно. Быть или казаться... Мужем. Это разное
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Да назвать своей женой могу даже я тебя) только ты ею от этого не станешь. Мой старенький папа ко всем мололым лбдям обращается " Сынок", но сына у папы нет. Есть только 2 дочери. Понимаешь, да, мою логику)
Повторите попытку? 😉

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Повторите попытку? 😉
Попытку чего?)
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Попытку чего?)
Под вечер пишу что попало, сам уже запутался, извините 🤣
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Все, придумала, поползу с канистрой бухлишка. Как мужика увижу, быстро отхлебну и в канаву))) Пусть он меня отмывает. Как тебе мой план?)))
Отчаянная good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
"В.И. Ленин говорил, что фантазия есть качество величайшей ценности... «Напрасно думают, что она нужна только поэту. Это глупый предрассудок! Даже в математике она нужна, даже открытие дифференциального и интегрального исчислений невозможно было бы без фантазии...»"
Замудренно!)) Вы сейчас комплимент написали или обругали меня?))
Julia, Подольск, 51 год.

Отчаянная
Кирилл утверждает, шо годный вариант
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я ни в чем не путаюсь. Причина создания семьи и причина брака - разные вещи.
А поподробнее можно ?
Елена, Москва, 52 года.

Я вас ни о чем не спрашивала. Диалог начали вы со мной А зачать недолго, вырастить успеете???) Старый родитель такое себе, поди уж и кости ноют на погоду
До 45 можно опыляться. Успеет вырастить.
Да и сейчас не понятно кто ребенка приводит, папа или дедушка!))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я завернулась в белый саван и ползу на кладбище. Если вдруг в канаве алкаша увижу, отмою и буду счастлива. Все наказы твои, о отец Кирилл , выполняю?
Фальстарт

Он канистру заберет и убежит. А ты в канаве замерзнешь. Октябрь на дворе. Так что сиди дома.
Елена, Москва, 52 года.

Хреновый твой план))
Это женщина подберет обогреет, помоет, покормит. У нас же материнский инстинкт на всех работают.
А у мужчин так не бывает. Ну кроме Ричарда Гира и то, это исключение/
Елена, Москва, 52 года.

Я завернулась в белый саван и ползу на кладбище. Если вдруг в канаве алкаша увижу, отмою и буду счастлива. Все наказы твои, о отец Кирилл , выполняю?
А не алкашей ещё не выдают? Я попозже зайду.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А что у нас стало строже?
Так вроде как «гайки закрутили» с выездом на тот же пресловутый отдых. Должников при наличии Долгов по алиментам таможня не выпустит как это было не так давно, всё же более прозрачно стало, кругом цифра, интернет данные, профили, сам поиск человека и то упростился.
А раньше что? Ну придут по адресу прописки такого алиментщика пару раз, его там не застанут конечно и самое неприятное с родителями его переговорят так мол и так гр-н такой-то ваш сын? Не платит алименты и всё, что толку, если дело дальше не шло.
История не придумана, подруга до нулевых намучилась в такой борьбе с бывшим мужем, отстаивая интересы дочери. Толку никакого, жил он на даче у женщины своей новой и не работал официально, хотя в одноклассниках тогда дразнил её прямо специально и постил регулярно свои фотки с отдыха то на морях, то в Европах…
Julia, Подольск, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Фальстарт
Блин, я так и знала... Завернусь в одеяло, обниму подушку. Скажу себе, как обычно, ты самая умная, красивая и любимая... И засну
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр