Наверное, потому, что сказать "это моя жена" можно после ЗАГСа, а после кувырков нельзя. Больше причин не вижу
Да назвать своей женой могу даже я тебя) только ты ею от этого не станешь.
Мой старенький папа ко всем мололым лбдям обращается " Сынок", но сына у папы нет. Есть только 2 дочери.
Понимаешь, да, мою логику)
Мой старенький папа ко всем мололым лбдям обращается " Сынок", но сына у папы нет. Есть только 2 дочери.
Да понимаю, конечно. Быть или казаться... Мужем. Это разное
"В.И. Ленин говорил, что фантазия есть качество величайшей ценности... «Напрасно думают, что она нужна только поэту. Это глупый предрассудок! Даже в математике она нужна, даже открытие дифференциального и интегрального исчислений невозможно было бы без фантазии...»"
Замудренно!)) Вы сейчас комплимент написали или обругали меня?))
Я вас ни о чем не спрашивала. Диалог начали вы со мной
А зачать недолго, вырастить успеете???) Старый родитель такое себе, поди уж и кости ноют на погоду
До 45 можно опыляться. Успеет вырастить.
Да и сейчас не понятно кто ребенка приводит, папа или дедушка!))
Все, придумала, поползу с канистрой бухлишка. Как мужика увижу, быстро отхлебну и в канаву))) Пусть он меня отмывает. Как тебе мой план?)))
Хреновый твой план))
Это женщина подберет обогреет, помоет, покормит. У нас же материнский инстинкт на всех работают.
А у мужчин так не бывает. Ну кроме Ричарда Гира и то, это исключение/
Так вроде как «гайки закрутили» с выездом на тот же пресловутый отдых. Должников при наличии Долгов по алиментам таможня не выпустит как это было не так давно, всё же более прозрачно стало, кругом цифра, интернет данные, профили, сам поиск человека и то упростился.
А раньше что? Ну придут по адресу прописки такого алиментщика пару раз, его там не застанут конечно и самое неприятное с родителями его переговорят так мол и так гр-н такой-то ваш сын? Не платит алименты и всё, что толку, если дело дальше не шло.
История не придумана, подруга до нулевых намучилась в такой борьбе с бывшим мужем, отстаивая интересы дочери. Толку никакого, жил он на даче у женщины своей новой и не работал официально, хотя в одноклассниках тогда дразнил её прямо специально и постил регулярно свои фотки с отдыха то на морях, то в Европах…