Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не пон )
Девки, вы классные такие mishka.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Девки, вы классные такие
Это факт
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Мало вариантов... Смотря с кем, смотря на каких условиях. Когда то прям полетела в ЗАГС, особо ничего не имея, сейчас 2 детей, есть нажитое. Замуж официально? Окей, но при условии брачного контракта и завещание на детей, по крайней мере того, что было нажито до брака однозначно. Потому что у человека, который потенциально мог бы стать мужем, разумеется тоже должны быть дети и имущество. Чужого нам не надо, но и своё хочется чтоб оставалось тем, кто помогал, терпел и экономил на игрушках, чтоб ремонт доделать... Считаю это справедливо... Прошли мы уже эту делёжку. Врагу не пожелаешь. Надо на берегу расписывать что к чему и при каких условиях. И не важно любовь или прям бабочки в животе и крышеснос... Короче с возрастом и опытом отношение к браку меняется...
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А при чем тут одинаковые интересы. Направление это что то глобальное
Не обязательно. Если один фанат путешествий, а другой заядлый домосед, то семья не сложится
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Для Павлик, Россия, Москва:

Кому то нужен, Кому-то нет. Если полюбят друг друга по настоящему. Согласятся не задумываясь расписаться. Кто то в жизни обжёгся будет не согласен (на). В других случаях делить при разводе не захотят, не будут расписываться. Лучший вариант, если ни у того и другой ничего нет. Начнут с ноля, тогда и ценить друг друга будут и распишутся и проживут до самой смерти.
Ред. Елена (автор поста) 05.10.2026 21:46
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Можно ж прямо сейчас всё подарить дочке) чтоб не бояться что отожмут...
Может боится, что дочь при жизни отожмёт, продаст и на зятя непутёвого деньги потратит. dntknw_rt_60.gif (Паша это всего лишь предположение, ты же промолчал)
Я в реальности общалась с мужчиной, который по этой причине две квартиры на внука записал, а не на дочь.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Вы очень превозносите себя. Над другими. Когда идешь наверх, здоровайся. Иначе, когда будешь лететь вниз...
Если я говорю, что умнее, образованнее и успешнее 90% здесь присутствующих, то это просто констатация факта. Это не знпчит, что мне это счастье приносило, часто наоборот сильно мешало и приносило неприятности.
Кстати, тут 2 блондинки понтуются немеряно, к ним Вы что-то не цепляетесь)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
причин брака может быть много, в основном экономические гарантии.
А разве тем, кто не оформляет официально брак не нужны эти самые экономические гарантии?
Дружба дружбой, а табачок-то врозь получается! biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Не обязательно. Если один фанат путешествий, а другой заядлый домосед, то семья не сложится
Ерунда какая то по моему
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Кашин писала:
Кому то нужен, Кому-то нет. Если полюбят друг друга по настоящему. Согласятся не задумываясь расписаться. Кто то в жизни обжёгся будет не согласен (на). В других случаях делить при разводе не захотят, не будут расписываться. Лучший вариант, если ни у того и другой ничего нет. Начнут с ноля, тогда и ценить друг друга будут и распишутся и проживут до самой смерти.
С 2мя нолями долго смерти ждать не придется в нашем возрасте))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ерунда какая то по моему
Ну если по-твоему, то ладно) каждый имеет право на свое неправильное мнение))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот и я об чем)) Можно то можно, но сил, здоровья хватит??
Хватит))) smiley-ast_rt_40.gif успеет вырастить и воспитать теоретически.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Если я говорю, что умнее, образованнее и успешнее 90% здесь присутствующих, то это просто констатация факта. Это не знпчит, что мне это счастье приносило, часто наоборот сильно мешало и приносило неприятности. Кстати, тут 2 блондинки понтуются немеряно, к ним Вы что-то не цепляетесь)
Мне женщины менее интересны. Сорри.
Елена, Москва, 52 года.

С ноля это только молодым, когда реально ничего нет. А в нашем возрасте такое редко бывает.
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

С 2мя нолями долго смерти ждать не придется в нашем возрасте))
Все там будем рано или поздно и нужно просто жить. А не делить это твоё, это моё. Нужно просто любить. Читаешь одна меркантильность и все ищут выгоду.Да ладно с ноля само то дольше проживёте 🙂☺️движения это жизнь
Ред. Елена (автор поста) 05.10.2026 21:55
Елена, Москва, 52 года.

Если я говорю, что умнее, образованнее и успешнее 90% здесь присутствующих, то это просто констатация факта. Это не знпчит, что мне это счастье приносило, часто наоборот сильно мешало и приносило неприятности. Кстати, тут 2 блондинки понтуются немеряно, к ним Вы что-то не цепляетесь)
Ты этот факт откуда выдрал? smiley-ast_rt_40.gif
Когда у вас вторая жена пьет, дело в вас. Это намёк.
Елена, Москва, 52 года.

Ерунда какая то по моему
Он же на 90% «умнее» всех. Куда тебе понять то!))
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Это я вам вторю(выказываю солидарность) на предмет "Дайте помечтать то!"
А! Давайте мечтать вместе smiley-ast_rt_40.gif я ещё та мечтательница))
Кстати а у вас есть мечта?))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ты этот факт откуда выдрал? Когда у вас вторая жена пьет, дело в вас. Это намёк.
Леночка, за собой последи. Хе-Хе )
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Все там будем рано или поздно и нужно просто жить. А не делить это твоё, это моё. Нужно просто любить. Читаешь одна меркантильность и все ищут выгоду.Да ладно с ноля само то дольше проживёте 🙂☺️движения это жизнь
Если у людей к 50ти по нолям, это плохой знак )
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр