Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Совместно нажитое?
И не совместно нажитое
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Родители мужа уже отметили 55-ти летние совместной жизни)) Она жуткий домосед всегда была, сейчас особенно, даже магазины и продукты на муже, а она может вообще и месяц из квартиры никуда не выходить, были бы книги и заварка.)) А отец его всю Россию со студенчества объездил, в горы ходил, спортивным туризмом увлекался, на Камчатке был, на Байкале. И сейчас чуть возможность выдается так даже на поезде трое суток для него не проблема, вот только на машине стало труднее. Им двоим уже по 80 л
Святая женщина, таких немного)
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Как по мне, так в любых отношениях между людьми, если они реально близкие дойдет до этого))
Они вообще команда, как я со стороны вижу. Были моменты, когда расставались в период встреч, но так и не смогли друг без друга.
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Боже, как не хватает знаков препинания. Не правильно истолковать можно))
Да Вы мужчины и со знаками препинания все толкуете как вам выгодно, обычно.
Что вот прямо так и не поняли вообще ?))))))
Каких знаков там Вам не хватило для понимания?))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Святая женщина, таких немного)
Я женщина, поэтому мне свёкр более святым кажется!!!
Да и по характеру он мне ближе, а муж да темпераментом в маму)) biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Совсем как раз с сексом
Не не, с сексом это уже отношения, и секс возможно уже только в отношениях , и мужчина уже должен взять на себя ответственность!☝️😜
Только так.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.
В отношениях

Для Павлик, Россия, Москва:

Ну если даже машину покупаешь, нет же в мыслях такого типа не важно есть у меня стс и пст и кто туда вписан или нет … а тут целый муж/жена😆😆 только через загс!!!
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если даже машину покупаешь, нет же в мыслях такого типа не важно есть у меня стс и пст и кто туда вписан или нет … а тут целый муж/жена😆😆 только через загс!!!
Странный пример. Без стс и птс вы машину не сможете эксплуатировать, поставите во дворе и будет недвижимость. Наличие/отсутствие штампа никак не мешает развитию отношений
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не не, с сексом это уже отношения, и секс возможно уже только в отношениях , и мужчина уже должен взять на себя ответственность!☝️😜 Только так.
Лена, ну какая же лапочка rolleyes_rt_40.gif
Мы с тобой так НЕ похожи sarcastic_rt_50.gif
Что может быть лучше секса в дружбе wub_rt_44.gif
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Странный пример. Без стс и птс вы машину не сможете эксплуатировать, поставите во дворе и будет недвижимость. Наличие/отсутствие штампа никак не мешает развитию отношений
А чего странного?! Оформите на меня машину, а я Вас просто в страховку впишу)) это же не помешает Вам ездить?!😆😁
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А чего странного?! Оформите на меня машину, а я Вас просто в страховку впишу...
С какого перепуга? lol_rt_40.png
В отношениях

С какого перепуга?
Вооооот! Когда встретите свою женщину, вопросов таких не будет, захочется «оформить» ее на себя)) понятна логика?! 🙈
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вооооот! Когда встретите свою женщину, вопросов таких не будет, захочется «оформить» ее на себя)) понятна логика?! 🙈
Нет lol_rt_40.png
В отношениях

Нет
Тогда пора спать😆😆

То есть она станет мой собственностью? Неплохо. Я видимо совсем не знаю современного законодательства sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
То есть она станет мой собственностью? Неплохо. Я видимо совсем не знаю современного законодательства
Дело не в собственности, а в том что я обозначаю что это мое, и не хочу что б кто-то другой думал что может на ней ездить)))

Дело не в собственности, а в том что я обозначаю что это мое, и не хочу что б кто-то другой думал что может на ней ездить)))
Не, ну думать то пусть думают. А вот ездить... sarcastic_rt_50.gif
Если разрешу rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр