Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вас на аркане тащат в ЗАГС?
Во сне наверно тащат))) но
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Очень странный вывод. Любовь и штамп в паспорте это разные вещи. От слова совсем.
Так и я о том же - любви нет, но есть штамп в паспорте.
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вас ни о чем не спрашивала. Диалог начали вы со мной А зачать недолго, вырастить успеете???) Старый родитель такое себе, поди уж и кости ноют на погоду
Раз не спрашивали, всего хорошего 🤣
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Мне интересно, кто же тащит то всех не желающих штамповаться в ЗАГС? И зачем строить отношения с тем, кто изначально не хочет ничего строить?
Дай помечтать то!)) что все хотят, не только отловить их, но и охумутать.
Я вот прям на улицу выхожу и у меня бешенный глаз с вопросом: ну кто смелый?))
И так каждый день!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Раз не спрашивали, всего хорошего 🤣
Прощайте bye_rt_52.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Так и я о том же - любви нет, но есть штамп в паспорте.
Вы это себе напридумывали с чего-то и теперь активно свою легенду защищаете) Ну бывает)

Елена, Россия, Москва писала:
Дай помечтать то!)) что все хотят, не только отловить их, но и охумутать. Я вот прям на улицу выхожу и у меня бешенный глаз с вопросом: ну кто смелый?)) И так каждый день!
"В.И. Ленин говорил, что фантазия есть качество величайшей ценности... «Напрасно думают, что она нужна только поэту. Это глупый предрассудок! Даже в математике она нужна, даже открытие дифференциального и интегрального исчислений невозможно было бы без фантазии...»"
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Такого не может быть, выгода есть, вопрос для кого и в чём.
Когда любят друг-друга, это не про выгоду. Хотят быть вместе. И заявить об этом всему миру. Наверное, так. Понимаю, что Вы мне не верите. Даже мои сыновья мне говорят, что я отстала от жизни) в этом вопросе. А Вы ищите свою выгоду, ведь Вам виднее, это Ваша жизнь
Ред. Julia (автор поста) 05.10.2026 20:33

Julia, Россия, Подольск писала:
Когда любят друг-друга, это не про выгоду. Хотят быть вместе. И заявить об этом всему миру. Наверное, так. Понимаю, что Вы мне не верите. Даже мои сыновья мне говорят, что я отстала от жизни) в этом вопросе. А Вы ищите свою выгоду, ведь Вам видна, это Ваша жизнь
Я вам верю, но вы меня не слышите. Я не про любовь друг к другу, а про штамп, почему бы в качестве верности и любви друг к другу не кувыркнуться 5 раз через левое плечо? Почему именно штамп, вот в чём был вопрос.
Ред. Сергей (автор поста) 05.10.2026 20:35
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Вас раскладывают, а не раскатывают) не путайте термины))
Чё путать, раскладывать после сорока у вас хуже получается, чем раскатывать... girl-haha_rt_70.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Я не про любовь друг к другу, а про штамп, почему бы в качестве верности и любви друг к другу не кувыркнуться 5 раз через левое плечо? Почему именно штамп, вот в чём был вопрос.
Не знаю. Зачем мужьям моим это было нужно. И моим родителям. И дети считают, что если мужчина меня любит, то должен взять в жёны. Лично мне все равно.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вы это себе напридумывали с чего-то и теперь активно свою легенду защищаете) Ну бывает)
Не не не, только с Ваших слов. Ей выгоднее, Вы согласились. Но ни разу не прозвучало что любите друг друга.
Что брак по любви.
Так что ни нать.
Julia, Подольск, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да какие штампы в нашем то возрасте, о другом уже задуматься пора!
Я завернулась в белый саван и ползу на кладбище. Если вдруг в канаве алкаша увижу, отмою и буду счастлива. Все наказы твои, о отец Кирилл girl-angel_rt_62.gif , выполняю?
Ред. Julia (автор поста) 05.10.2026 20:45
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не не не, только с Ваших слов. Ей выгоднее, Вы согласились. Но ни разу не прозвучало что любите друг друга. Что брак по любви. Так что ни нать.
Вы об этом спрашивали? Нет. Какой вопрос, такой ответ.
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я поняла почему женится не хотят. А незачем уже, полшишечки и так обойдётся 😂
girl-cray_rt_68.gif Целых нет ужо?)
Ольга, Москва, 46 лет.

Целых нет ужо?)
Ну жеж возраст, на убыль пошли🤷
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вы об этом спрашивали? Нет. Какой вопрос, такой ответ.
Ан, нет. Я спрашивала причину нынешнего брака и что Вы мне ответили?
По ходу сами запутались haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Я завернулась в белый саван и ползу на кладбище. Если вдруг в канавн алкаша увижу, отмою и буду счастлива. Все наказы твои, о отец Кирилл , выполняю?
Даже не смей. Увижу, по рукам надаю sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ан, нет. Я спрашивала причину нынешнего брака и что Вы мне ответили? По ходу сами запутались
Я ни в чем не путаюсь. Причина создания семьи и причина брака - разные вещи.
Julia, Подольск, 51 год.

Я вам верю, но вы меня не слышите. Я не про любовь друг к другу, а про штамп, почему бы в качестве верности и любви друг к другу не кувыркнуться 5 раз через левое плечо? Почему именно штамп, вот в чём был вопрос.
Наверное, потому, что сказать "это моя жена" можно после ЗАГСа, а после кувырков нельзя. Больше причин не вижу
Ред. Julia (автор поста) 05.10.2026 20:44
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр