Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Если один фанат путешествий, а другой заядлый домосед, то семья не сложится
Родители мужа уже отметили 55-ти летние совместной жизни))
Она жуткий домосед всегда была, сейчас особенно, даже магазины и продукты на муже, а она может вообще и месяц из квартиры никуда не выходить, были бы книги и заварка.))
А отец его всю Россию со студенчества объездил, в горы ходил, спортивным туризмом увлекался, на Камчатке был, на Байкале.
И сейчас чуть возможность выдается так даже на поезде трое суток для него не проблема, вот только на машине стало труднее.
Им двоим уже по 80 лет стукнуло и вот как-то живут имея разные увлечения
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

причин брака может быть много, в основном экономические гарантии.
А какие гарантии в нашем возрасте?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хватит))) успеет вырастить и воспитать теоретически.
В теории мы все маклауды, безусловно
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А какие гарантии в нашем возрасте?
Наследство пережившему супругу.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Родители мужа уже отметили 55-ти летние совместной жизни)) Она жуткий домосед всегда была, сейчас особенно, даже магазины и продукты на муже, а она может вообще и месяц из квартиры никуда не выходить, были бы книги и заварка.)) А отец его всю Россию со студенчества объездил, в горы ходил, спортивным туризмом увлекался, на Камчатке был, на Байкале. И сейчас чуть возможность выдается так даже на поезде трое суток для него не проблема, вот только на машине стало труднее. Им двоим уже по 80 л
Супер 👍
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Леночка, за собой последи. Хе-Хе )
Так будет список голосовавших или опять придумал?))
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Для Павлик, Россия, Москва:

Приятельница была три раза замужем. После развода познакомилась с мужчиной. Повстречались, потом жить стали вместе. Купили дом, стали его обустраивать. Лет 6 они уже знакомы. Она против брака была.
Недавно позвонила, сказала, что они расписались. Сидели на крылечке и рассуждали, что ей бы его фамилия подошла. Ну он и предложил: давай распишемся. Пошутили и пошли в ЗАГС)
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

А! Давайте мечтать вместе я ещё та мечтательница)) Кстати а у вас есть мечта?))
Естественно у меня есть мечты как у любого человека и в обозримом будущем я их реализую. Благодарю за предложение совместного мечтания, но я вынужден отказаться, в силу объективных причин. Уверен вам есть с кем мечтать.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Так будет список голосовавших или опять придумал?))
Какой список и зачем?
Замужем

Елена, Россия, Кашин писала:
Лучший вариант, если ни у того и другой ничего нет. Начнут с ноля, тогда и ценить друг друга будут и распишутся и проживут до самой смерти.
А что двум великовозрастным влюбленным мешает обнулится, ну если это уж такой принципиальный пункт?
Она на своих детей, он на своих и вот оно счастье сошлись голодранцами и дальше всё уже общее…
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Он же на 90% «умнее» всех. Куда тебе понять то!))
Я из остатка, из 10% drink_rt_118.gif
У меня и реакции с его утверждениями по половому признаку не бьется
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Она на своих детей, он на своих и вот оно счастье сошлись голодранцами и дальше всё уже общее
И на съем? biggrin_rt_40.png
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Как попугай одно и тоже, ты бы лучше сначала перечитала сначала, а потом воздух сотрясала... Аж из темы убежала зожной когда тебя, не поддержали... Тоже о многом говорит, следи за собой продуктивнее будет.
Ты уверенна что меня не поддержали?! Ты не представляешь сколько людей меня как раз поддержали! Смотрю про попугая пишешь не только мне . lollol_rt_46.png Удивляюсь сколько в тебе злости на всех кто с тобой не согласен . Из ЗОЖной темы никто не убегал опять твои фантазии lollol_rt_46.png Я приехала в Россию погостить не для того чтобы на форуме сидеть. И да тут у меня самая лучшая компания моя родная Наташенька! Мы ходим много км, поддерживаем себя в форме, бываем в театрах и т.д. Кого хотела увидеть мы увиделись и общаемся дружим. Тебе как всегда возразить нечем и ты переходишь на хамство и фантазии. Хорошего тебе вечера .
Ред. Наталия (автор поста) 05.10.2026 22:19
Sandra, Москва, 48 лет.

Родители мужа уже отметили 55-ти летние совместной жизни)) Она жуткий домосед всегда была, сейчас особенно, даже магазины и продукты на муже, а она может вообще и месяц из квартиры никуда не выходить, были бы книги и заварка.)) А отец его всю Россию со студенчества объездил, в горы ходил, спортивным туризмом увлекался, на Камчатке был, на Байкале. И сейчас чуть возможность выдается так даже на поезде трое суток для него не проблема, вот только на машине стало труднее. Им двоим уже по 80 л
Тоже более 53 лет брака у бабушки и дедушки. Два совершенно разных хобби всю жизнь. Никто ни к кому не лез, дышал каждый свободно и имел досуг свой. Занимал интересным для себя свободное время.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тоже более 53 лет брака у бабушки и дедушки. Два совершенно разных хобби всю жизнь. Никто ни к кому не лез, дышал каждый свободно и имел досуг свой. Занимал интересным для себя свободное время.
Мозги друг другу не делали, как сейчас модно))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Наследство пережившему супругу.
Совместно нажитое?
Sandra, Москва, 48 лет.

Мозги друг другу не делали, как сейчас модно))
Ни разу.. даже не могу вспомнить ничего
Крика ругани дележки
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
И на съем?
Мы же про обнуление, а не про бомжевание))
Хотя и в съеме нет никакого криминала, но в возрасте всё-таки это уже некий коэффициент сложности.
Если нет возможности при обнулении выкроить что-то вам самим, то живите там, где планировали, все же будут знать, что квартира к примеру эта уже не ваша, а вашей дочки и т.д.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Совместно нажитое?
Не обязательно. Всё зависит от благосостояния и отношений.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Приятельница была три раза замужем. После развода познакомилась с мужчиной. Повстречались, потом жить стали вместе. Купили дом, стали его обустраивать. Лет 6 они уже знакомы. Она против брака была. Недавно позвонила, сказала, что они расписались. Сидели на крылечке и рассуждали, что ей бы его фамилия подошла. Ну он и предложил: давай распишемся. Пошутили и пошли в ЗАГС)
Как по мне, так в любых отношениях между людьми, если они реально близкие дойдет до этого))
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр