Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Я недавно была в шоке от одного человека. Сначала он позиционировал себя как свободный. Потом через некоторое время сказал, что у него есть женщина, с которой он время от времени встречается, спит и при этом говорит: "У нас же с ней свободные отношения, поэтому я свободен." То есть он готов параллельно быть в отношениях еще с кем-нибудь из женщин. Вы с таким сталкивались? Я не ожидала, что такое бывает. Просто поделилась.

Когда Вы знакомитесь, Вы как-то проверяете, действительно ли человек свободен? Или как понимаете, что на самом деле не свободен?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я недавно была в шоке от одного человека. Сначала он позиционировал себя как свободный. Потом через некоторое время сказал, что у него есть женщина, с которой он время от времени встречается, спит и при этом говорит: "У нас же с ней свободные отношения, поэтому я свободен." То есть он готов параллельно быть в отношениях еще с кем-нибудь из женщин. Вы с таким сталкивались? Я не ожидала, что такое бывает. Просто поделилась.Когда Вы знакомитесь, Вы как-то проверяете, действительно ли чело
Признался, а сколько таких свободно гулящих. Кто скрывает
Ред. Ольга (автор поста) 07.10.2026 19:40
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Я недавно была в шоке от одного человека. Сначала он позиционировал себя как свободный. Потом через некоторое время сказал, что у него есть женщина, с которой он время от времени встречается, спит и при этом говорит: "У нас же с ней свободные отношения, поэтому я свободен." То есть он готов параллельно быть в отношениях еще с кем-нибудь из женщин. Вы с таким сталкивались? Я не ожидала, что такое бывает. Просто поделилась.Когда Вы знакомитесь, Вы как-то проверяете, действительно ли чело
Подсказка!)Если вечером не общается!)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Подсказка!)Если вечером не общается!)
ой не факт) а если он в свободных отношениях, то почему ему по вечерам не общаться
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Я с таким сталкивался 13 лет тому, девушка ответила взаимностью на предложение сблизиться, мы вместе учились в автошколе, я тогда курил. Две недели мы уже общались как пара и во время прогулки в один из вечеров моя дама обронила "один курит, а второй кофе хлыщет без меры...", выяснилось, что она параллельно сближается с нашим общим инструктором по вождению, у которого жена и новорождённый ребёнок.
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Да уж , врать не хорошо..
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Я не ожидала, что такое бывает
В 47 лет? Да Вы счастливая женщина!

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Я с таким сталкивался 13 лет тому, девушка ответила взаимностью на предложение сблизиться, мы вместе учились в автошколе, я тогда курил. Две недели мы уже общались как пара и во время прогулки в один из вечеров моя дама обронила "один курит, а второй кофе хлыщет без меры...", выяснилось, что она параллельно сближается с нашим общим инструктором по вождению, у которого жена и новорождённый ребёнок.
Проговорилась)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

😳
Мне кажется, что на первых встречах определить в отношениях ли мужчина, или даже женат, максимально сложно. Это потом уже тайное становится явным, очевидное - невероятным и мы в ах..ре.

СЛО, В-) писала:
В 47 лет? Да Вы счастливая женщина!
Наивная)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

выяснилось, что она параллельно сближается с нашим общим инструктором по вождению
Параллельная парковка. Обучение sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я свободен.Совсем один(
Толку то. Есть кто нравится женщинам. Даже если женатый, но у него обаяние.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Частенько такое бывает, у одной на ушах висит, а с другой спит . Все это видно по простым действиям. Если М ищет возможности для встреч и общения с вами , то это одно , а если он вас кормит завтраками и вписывает в свой плотный график куда то в зад, то это совсем другое .
Ред. Людмила (автор поста) 07.10.2026 20:39

Чем всё закончилось?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я свободен.Совсем один( Толку то. Есть кто нравится женщинам. Даже если женатый, но у него обаяние.
Да там просто красиво в уши вкручивают, кто то готов идти на это, кому то претит чувство собственного достоинства.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ой не факт) а если он в свободных отношениях, то почему ему по вечерам не общаться
Это один из факторов!Скажем так.Может не стыковки быть.Я так с одной переписывался.Она мне написала,привет Андрей!!!))).А я Вадим!))).Культурно написал,чтоб больше не писала!
В отношениях

Когда Вы знакомитесь, Вы как-то проверяете, действительно ли человек свободен
Вы в принципе как это себе представляете?
- я спросил :" Вы мошенники? " , а они сказали, что нет sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я свободен.Совсем один( Толку то. Есть кто нравится женщинам. Даже если женатый, но у него обаяние.
Если бы я жила с Вам в одном городе, я бы с Вами пообщалась.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Вы с таким сталкивались?
яп тоже в шоке был, пишет мужик что там у него Шуры Муры, а он ещё ко мне...брр)

Это один из факторов!Скажем так.Может не стыковки быть.Я так с одной переписывался.Она мне написала,привет Андрей!!!))).А я Вадим!))).Культурно написал,чтоб больше не писала!
😁
В отношениях

Она мне написала,привет Андрей!!!))).А я Вадим!))).Культурно написал,чтоб больше не писала!
А это была цитата из песни Аллегровой :
"Привет Андрей,
ну Обними меня скорей"
ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр