Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему именно меня спросили? Ну бредовый вопрос. У каждого свои предпочтения. Спросите каждого тут и М и Ж))
Конечно бредовый)
Такой же бредовый , как и «рамки предпочтений». На практике и примерах знакомых знаю, что предпочтения, будь то возраст, размер груди, обхват талии, вес, цвет глаз, рост перестают иметь значение, как только встречаешь своего человека)
Ред. Светлана (автор поста) 07.10.2026 20:08
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Павел слышал поверие, что как только стукнет 45 - начинается климакс. А женщины в климаксе непригодны для секса , мужской орган не реагирует как надо))
Это все враки. Всем известно, что после 45 у женщин все зарастает rtfm_rt_52.gif ireful3_rt_70.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я недавно была в шоке от одного человека. Сначала он позиционировал себя как свободный. Потом через некоторое время сказал, что у него есть женщина, с которой он время от времени встречается, спит и при этом говорит: "У нас же с ней свободные отношения, поэтому я свободен." То есть он готов параллельно быть в отношениях еще с кем-нибудь из женщин. Вы с таким сталкивались? Я не ожидала, что такое бывает. Просто поделилась.Когда Вы знакомитесь, Вы как-то проверяете, действительно ли чело
Полно, и даже в браке
Жена и дети есть, а счастья нет
Говорю:Бога не гневите. Покажет ведь как это:нет счастья
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это все враки. Всем известно, что после 45 у женщин все зарастает
Аж пощупала)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я недавно была в шоке от одного человека. Сначала он позиционировал себя как свободный. Потом через некоторое время сказал, что у него есть женщина, с которой он время от времени встречается, спит и при этом говорит: "У нас же с ней свободные отношения, поэтому я свободен." То есть он готов параллельно быть в отношениях еще с кем-нибудь из женщин. Вы с таким сталкивались? Я не ожидала, что такое бывает. Просто поделилась.Когда Вы знакомитесь, Вы как-то проверяете, действительно ли чело
Сложный вопрос. Странно, что вообще признался...
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Не, я ищу строго до 45
Я выгляжу на 40, кто-то и меньше дает. И организм молодой. Биологический возраст моллже, чем фактический - когда-то на аппарате проверяли. Даже рожать еще могу)))))

Но я Вам ничего не предлагаю.
Я к тому, что Вы мне понравились, значит, еще кому-то из женщин понравитесь.

Или:рассыпается в комплиментах, любезностях
Спрашиваю:женат?
Сразу:да, а тебя что здороваться не учили😁

СЛО, В-) писала:
Павел слышал поверие, что как только стукнет 45 - начинается климакс. А женщины в климаксе непригодны для секса , мужской орган не реагирует как надо))
🤣
Кто нибудь должен рассказать Павлу , что поверьям верить не обязательно
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Конечно бредовый) Такой же бредовый , как и «рамки предпочтений». На практике и примерах знакомых знаю, что предпочтения, будь то возраст, размер груди, обхват талии, вес, цвет глаз, рост перестают иметь значения, как только встречаешь своего человека)
Вы глупости пишите.
У всех есть предпочтения, во внешности, в возрасте , профессии и т. Д.

СЛО, В-) писала:
Кто-то и в 50 рожает)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Аж пощупала)))
сама у себя ничего не сможешь обнаружить...как доктор говорю...
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

А насчет холостых в отношениях непонятно.
Вам известно такое понятие, как "гостевой брак"?
Это когда женщина считает, что она в браке, а мужчина - что он в гостях.
Статистика вещь упрямая, а она показывает что замужних женщин больше, чем женатых мужчин no2_rt_40.gif

Вы глупости пишите. У всех есть предпочтения, во внешности, в возрасте , профессии и т. Д.
Профессии? Вы и по профессии выбираете?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
🤣 Кто нибудь должен рассказать Павлу , что поверьям верить не обязательно
Павел очень твёрд в своих убеждениях. Если он что-то знает или во что-то верит - это всё, баста, карапузики

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Сталкивались) только вот озвучено это не было, пришлось своим умом доходить 🤣 Так что, можно сказать, вам повезло, что сразу всё понятно)
Я в шоке, но рада, что мне озвучили)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
сама у себя ничего не сможешь обнаружить...как доктор говорю...
Ладно, покажусь профи на днях)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я выгляжу на 40, кто-то и меньше дает. И организм молодой. Биологический возраст моллже, чем фактический - когда-то на аппарате проверяли. Даже рожать еще могу))))) Но я Вам ничего не предлагаю. Я к тому, что Вы мне понравились, значит, еще кому-то из женщин понравитесь.
Охотно верю)но ещё у вас рост и вес, соотношение. Совсем не моё, не обижайтесь.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Вы глупости пишите. У всех есть предпочтения, во внешности, в возрасте , профессии и т. Д.
прояви снисхождение.... новенькая жеж))

Охотно верю)но ещё у вас рост и вес, соотношение. Совсем не моё, не обижайтесь.
А чем не нравится. 48 кг-дюймовочка

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Полно, и даже в браке Жена и дети есть, а счастья нет Говорю:Бога не гневите. Покажет ведь как это:нет счастья
Насчет женатых понятно. Я удивилась, что неженатые так себя ведут. Совсем не ожидала. Для меня всегда "свободен" означало на самом деле свободен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр