Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Павел Кемерово, 48 лет.
Сообщение удалено автором 07.10.2026 19:57
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы в принципе как это себе представляете? - я спросил :" Вы мошенники? " , а они сказали, что нет
На самом деле, как писали выше, самый простой признак - это время.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
яп тоже в шоке был, пишет мужик что там у него Шуры Муры, а он ещё ко мне...брр)
Ужас!!! 😱😱😱
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не, я ищу строго до 45.
Павел, что планку задирать то?)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
На самом деле, как писали выше, самый простой признак - это время.
Не обязательно. Если человек работает сменами и у него дома дети (это же сайт для родителей с детьми), то Ваше с ним понятие "времени" может не совпадать))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Не, я ищу строго до 45.
Поборю своё стеснение и таки спрошу), а почему до 45ти? Что Вы с ней планируете делать, чего невозможно сделать с 47летней?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Если бы я жила с Вам в одном городе, я бы с Вами пообщалась.
Не, я ищу строго до 45

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Это один из факторов!Скажем так.Может не стыковки быть.Я так с одной переписывался.Она мне написала,привет Андрей!!!))).А я Вадим!))).Культурно написал,чтоб больше не писала!
Насчет времени, на сайте так женатый прокололся, писал только рано утром до 7 утра, а я всех прошу вечером переписываться.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Вы с таким сталкивались? Я не ожидала, что такое бывает. Просто поделилась.
Сталкивались) только вот озвучено это не было, пришлось своим умом доходить 🤣
Так что, можно сказать, вам повезло, что сразу всё понятно)
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Чем всё закончилось?
С той дамой я расстался, и после ещё был разговор с инструктором, но без рукоприкладства. Спустя несколько месяцев я встречал этого инструктора с женой и ребёнком в магазине, мы жили в одном районе. Увидев меня он побледнел, я просто прошел мимо, хотя глазами мы встретились и он понял, что я понимаю кто рядом с ним стоит.
Уже спустя год, или чуть больше, эта дама позвонила, я сперва не узнал её по голосу и имени, дескать не знаю таких, а когда вспомнил кто это, попросил её больше не звонить мне.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Это один из факторов!Скажем так.Может не стыковки быть.Я так с одной переписывался.Она мне написала,привет Андрей!!!))).А я Вадим!))).Культурно написал,чтоб больше не писала!
ааааа....так мы про переписку...так там вообще возможны варианты...Вадим, вы же взрослый мужчина - женщина просто невнимательная smile1_rt_40.png

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не обязательно. Если человек работает сменами и у него дома дети (это же сайт для родителей с детьми), то Ваше с ним понятие "времени" может не совпадать))
Я про свой местный сайт в своем городе.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Поборю своё стеснение и таки спрошу), а почему до 45ти? Что Вы с ней планируете делать, чего невозможно сделать с 47летней?
Почему именно меня спросили? Ну бредовый вопрос.
У каждого свои предпочтения. Спросите каждого тут и М и Ж))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Не, я ищу строго до 45
Павел, через 5 лет о каждой 45+ пожалеете... о каждой biggrin_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Насчет времени, на сайте так женатый прокололся, писал только рано утром до 7 утра, а я всех прошу вечером переписываться.
Зачем Вам подсказки,если Вы умная женщина и без нас разберётесь!)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я недавно была в шоке от одного человека. Сначала он позиционировал себя как свободный. Потом через некоторое время сказал, что у него есть женщина, с которой он время от времени встречается, спит и при этом говорит: "У нас же с ней свободные отношения, поэтому я свободен." То есть он готов параллельно быть в отношениях еще с кем-нибудь из женщин. Вы с таким сталкивались? Я не ожидала, что такое бывает. Просто поделилась.Когда Вы знакомитесь, Вы как-то проверяете, действительно ли чело
Да. Замужние дамы так часто говорят
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Павел слышал поверие, что как только стукнет 45 - начинается климакс. А женщины в климаксе непригодны для секса , мужской орган не реагирует как надо))
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ааааа....так мы про переписку...так там вообще возможны варианты...Вадим, вы же взрослый мужчина - женщина просто невнимательная
Через две недели написал,что теперь одна и готова заново общаться!!))))))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я недавно была в шоке от одного человека. Сначала он позиционировал себя как свободный. Потом через некоторое время сказал, что у него есть женщина, с которой он время от времени встречается, спит и при этом говорит: "У нас же с ней свободные отношения, поэтому я свободен." То есть он готов параллельно быть в отношениях еще с кем-нибудь из женщин. Вы с таким сталкивались? Я не ожидала, что такое бывает. Просто поделилась.Когда Вы знакомитесь, Вы как-то проверяете, действительно ли чело
Я с такой год встречался. Сначало не знал, потом пофиг было.

Зачем Вам подсказки,если Вы умная женщина и без нас разберётесь!)
Насчет женатых понятно. А насчет холостых в отношениях непонятно. Я удивилась.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр