Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Тут Павел попросил Вам написать. У меня тоже есть предпочтения насчет мужчин. Это нормально. Кстати Павел не мой типаж) как я поняла по анкете. А в спортзале я была несколько лет на спортивной игре в мужском коллективе 50+. Там мужчины были, которые 20-30 лет в спорте. Единицы хорошо выглядели. И я бы не сказала, что слишком хорошо. Все равно они через несколько лет еще постареют.
Ну так и мы постареем)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну так и мы постареем)
мы не стареем)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему в отношениях?Он жн не считает отношениями секс с этой женщиной..... а может и с женщинамиДа, много мужчин, которые одновременно могут встречаться с кем то для секса и знакомиться с другими женщинами
Там было еще интересное продолжение фразы: "Я собираюсь быть с ней в серьезных отношениях."

Я к тому, что нужен человек, который до нового знакомства оставит других женщин.
Натали Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалено автором 07.10.2026 20:53
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Ведь речь не идет о том, что хочется принцессу/принца, а потом Бах и влюбляемся в крокодила). Понятно, что человек должен быть симпатичен, но я всё же искренне верю , что все эти придуманные сами нами «предпочтения» уходят на второй план, когда рядом оказывается ДУША), забота, интеллектуальное влечение, тепло…это моя субъективная вера), не обязательно, чтоб все в это верили)🌹
Не " придуманные предпочтения ", а некий фильтр. Чтобы разглядеть ДУШУ, надо чтобы сначала понравилось тело)
Ну, вы ж не будете знакомиться с малыми/ старыми/ниже ростом/ толстыми/ лысыми ну и т.д. У всех своё тут, не надо лукавить)
И вот уж из подходящих по внешним параметрам, выбираем своего Человека, ДУШУ. Не так ли?)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Павел слышал поверие, что как только стукнет 45 - начинается климакс. А женщины в климаксе непригодны для секса , мужской орган не реагирует как надо))
rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Там было еще интересное продолжение фразы: "Я собираюсь быть с ней в серьезных отношениях." Я к тому, что нужен человек, который до нового знакомства оставит других женщин.
Т.е. у него был стабильный регулярный секс так скажем по дружбе и он все должен бросить не зная вас и как у вас сложится?
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Поборю своё стеснение и таки спрошу), а почему до 45ти? Что Вы с ней планируете делать, чего невозможно сделать с 47летней?
А что такого делать с 47-летней, чего невозможно сделать с 27-летней ? mosking_rt_50.gif
Ужину в ресторане обрадуются обе, так что выбор за мной.. не за вами.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
или толстеют...
Это она кислоты запиндюрила biggrin_rt_40.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я не дед. А достаточно молодой папа))
Вот поэтому «дед» в кавычках)
Женщины ближе к 50, в наше время, прекрасны!
Но и мужчин за 50, прекрасно сохранивших себя в форме и в уме), тоже не мало.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
Павел слышал поверие, что как только стукнет 45 - начинается климакс. А женщины в климаксе непригодны для секса , мужской орган не реагирует как надо))
Нормально все реагирует

Саша, Россия, Смоленск писал:
А что такого делать с 47-летней, чего невозможно сделать с 27-летней ? Ужину в ресторане обрадуются обе, так что выбор за мной.. не за вами.
Вы думаете любая женщина обрадуется ужину с незнакомым пожилым мужчиной?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ого молодой дедушка 😁
Здесь пишут,что уже ,после 53 л не молодой,а развалина!(.Только на лавочке около дома сидеть,а я старый хрыч,без выходных работаю!!((
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну за себя скажу. Что нравится когда у женщины мягкая конституция
Ага, я помню

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не " придуманные предпочтения ", а некий фильтр. Чтобы разглядеть ДУШУ, надо чтобы сначала понравилось тело) Ну, вы ж не будете знакомиться с малыми/ старыми/ниже ростом/ толстыми/ лысыми ну и т.д. У всех своё тут, не надо лукавить) И вот уж из подходящих по внешним параметрам, выбираем своего Человека, ДУШУ. Не так ли?)
Всё так!

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здесь пишут,что уже ,после 53 л не молодой,а развалина!(.Только на лавочке около дома сидеть,а я старый хрыч,без выходных работаю!!((
Да вот, работяги
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Эй стоп, так нельзя, в его возрасте моим сёстрам было по 6 лет, и вырастил и образование дал. Есть полно детей, у которых отцов не стало гораздо раньше. Не в возрасте дело.
Так тяжело терять родителей в 20-30 лет. А мужчина в 50+ с маленькими детьми не может гарантировать, что проживет до 100 лет.

Я в 33 года уже потеряла родителей. Тогда была уже в браке, с ребенком, с 2 высшими образованиями, и все равно тяжело. Еще и тяжело пережила их смерть.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Всё так!
Все,, переменили точку зрения?))) предпочтения существуют?)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
А что такого делать с 47-летней, чего невозможно сделать с 27-летней ? Ужину в ресторане обрадуются обе, так что выбор за мной.. не за вами.
Я бы Вас не выбрала и дело не возрасте, собеседник должен располагать к себе, а от Вас у меня стойкое отвращение ((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр