Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я вот тоже старше 50 не хочу человека. В 53 года мужчины уже совсем деды)
В спортзале, где работаю, есть очень подтянутые, живые «деды» за 50. Так что , все относительно)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
а мужчины краше стареют?
о да....
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Напишите это Светлане)
Если убрать в Вашей анкете 3 пункта: образование, доход и профессия, то будет больше желпющих пообщаться. Вы на фото хорошо выглядите.

Светлане напишу.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Если убрать в Вашей анкете 3 пункта: образование, доход и профессия, то будет больше желпющих пообщаться. Вы на фото хорошо выглядите. Светлане напишу.
не всё, что пишут - правда)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Я недавно была в шоке от одного человека. Сначала он позиционировал себя как свободный. Потом через некоторое время сказал, что у него есть женщина, с которой он время от времени встречается, спит и при этом говорит: "У нас же с ней свободные отношения, поэтому я свободен." То есть он готов параллельно быть в отношениях еще с кем-нибудь из женщин. Вы с таким сталкивались? Я не ожидала, что такое бывает. Просто поделилась.Когда Вы знакомитесь, Вы как-то проверяете, действительно ли чело
Речь о порядочности, а в вашем тексте мужчина просто ждёт более качественный экземпляр женщины.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Конечно бредовый)Такой же бредовый , как и «рамки предпочтений». На практике и примерах знакомых знаю, что предпочтения, будь то возраст, размер груди, обхват талии, вес, цвет глаз, рост перестают иметь значение, как только встречаешь своего человека)
А мне вот кажется, что " своим" человеком никак не станет тот, кто не впишется в предпочтения. Просто потому что даже знакомиться не станете🤷‍♀️

В спортзале, где работаю, есть очень подтянутые, живые «деды» за 50. Так что , все относительно)
Тут Павел попросил Вам написать. У меня тоже есть предпочтения насчет мужчин. Это нормально.

Кстати Павел не мой типаж) как я поняла по анкете.

А в спортзале я была несколько лет на спортивной игре в мужском коллективе 50+. Там мужчины были, которые 20-30 лет в спорте. Единицы хорошо выглядели. И я бы не сказала, что слишком хорошо. Все равно они через несколько лет еще постареют.

Фрол, Россия, Москва писал:
о да....
Я бы не сказала. В возрасте гораздо больше женщин, которые хорошо выгоялят, чем мужчин.
Ред. Юлия (автор поста) 07.10.2026 20:34
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А мне вот кажется, что " своим" человеком никак не станет тот, кто не впишется в предпочтения. Просто потому что даже знакомиться не станете🤷‍♀️
Бинго.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я не дед. А достаточно молодой папа))

не всё, что пишут - правда)
Это да) Тоже в общении обнаружилось.

Я вот тоже старше 50 не хочу человека. В 53 года мужчины уже совсем деды)
Ну свое фото вы не показываете. Наверное тоже бабка?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я не дед. А достаточно молодой папа))
Кто же спорит, дети маленькие, папа молодой))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Я бы не сказала. В возрасте горазжо больше женщин, которые хорошо выгоялят, чем мужчин.
мы с разных сторон смотрим... и я еще не дед)))) ну по крайней мере внуков нет))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
мы с разных сторон смотрим... и я еще не дед)))) ну по крайней мере внуков нет))
Внуки это статус а не возраст ☝️

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кто же спорит, дети маленькие, папа молодой))
И не говори Кать. А то заладили деды деды.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну свое фото вы не показываете. Наверное тоже бабка?
Смысла нет. Я в другой стране. С моего города здесь почти нет людей. До этого примерно год у меня здесь было много фото. Кто-то с форума даже еще помнит, как я выгляжу.
Ред. Юлия (автор поста) 07.10.2026 20:36

Речь о порядочности, а в вашем тексте мужчина просто ждёт более качественный экземпляр женщины.
Качественный - это что значит?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Смысла нет. Я в другой стране. С моего города здесь почти нет людей. До этого примерно год у меня здесь было много фото.
Мне кажется, или мы с вами знакомы!? 🤣
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ведь речь не идет о том, что хочется принцессу/принца, а потом Бах и влюбляемся в крокодила). Понятно, что человек должен быть симпатичен, но я всё же искренне верю , что все эти придуманные сами нами «предпочтения» уходят на второй план, когда рядом оказывается ДУША), забота, интеллектуальное влечение, тепло…это моя субъективная вера), не обязательно, чтоб все в это верили)🌹
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр