Проблема в том, что девушка это нормой считает, преподнося свой опыт как исключительно положительный, при этом заявляя, что только из любовницы может получиться хорошая жена.
Я не считаю, что хорошая жена может получиться
только из любовницы, но уверена, что из любовницы может получиться хорошая жёна...при одном условии: женщина называлась
любовницей именно из-за своей
любви к мужчине (бабы, гуляющие с чужими мужьями из-за его кошелька, ради с-са или из-за своей бл..ской натуры - не в счёт).
Если женщина прошла путь бескорыстной, самоотверженной любви к мужчине (неважно, был этот мужчина любовником, мужем или другом), если женщина имеет этот опыт - она действительно по-другому будет относиться к мужу, при условии, что она будет способна полюбить его. Она сможет беречь своё счастье, будет ценить и преумножать моменты единства со своим мужчиной, ей не нужно будет учиться способности жертвовать собой, держать себя в руках, быть терпеливой, мудрой и... бесконечно любящей - всему этому она уже научилась, прожив нелёгкую и сумасшедшую жизнь
любовницы. Повторюсь: речь о любовницах, а не о самках, использующих чужих мужей.
У меня лично врождённый иммунитет ко всему чужому, хотя соблазнов было хоть отбавляй, но мамино воспитание всё же сказалось... Но я абсолютно точно могу себя представить на месте Анны: знакомишься с мужчиной, находящимся в разводе, строишь отношения, появляются серьёзные чувства и вдруг...он возвращается к жене (не важно по какой причине). Можно сразу же всё обрубить, отрезать, сжечь и забыть - но не для той, что любит этого мужчину и не для того мужчины, что оказался перед выбором между собственным сердцем и чувством долга...
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)