Пелагея, спасибо за понимание, но я немножко не об этом говорила.
Не о мечущемся между женщинами мужчине.
А о том, который не мечется, а имеет отношения на стороне, изначально не собираясь уходить из семьи.
Ну, грубо говоря, мужик повелся на красивое молодое тело, думал "один раз не п...",
а потом, ну почему бы еще разок не встретиться, жена-то ничего не узнает, ей неплохо, и мне хорошо. и пошло-поехало. а эта "девушка" себе уже намыслила, насочиняла: "жена - инвалид
Оксан, ну значит о разных мужчинах тут каждая из нас и каждый... Просто не всё можно красить в один цвет... А то получается по принципу: все мужики - к..лы, все бабы - бл..ди, любовницы - только для с-са, а жены - от Бога. Бывают такие жены/мужья, что хуже всякого наказания... Анна не производит впечатления наивной женщины, более того, её опыту (уровню понимания того, что нужно мужчине) могут многие из нас тут присутствующих позавидовать. При всём при этом она сохранила свою открытость, искренность и доверие к людям. Несмотря на пережитое не стала мужененавистницей.
Я больше чем уверена, что женское общество здесь на сайте (в большинстве своем) не может похвастаться исключительной чистотой нравов и ангельским характером, иначе бы мы все здесь не сидели...или я слишком критична и не имею понятия о женской солидарности?