загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

и можно только по молодости ,не обдумывая все за и против .
Теперь это сложно, ибо начинаешь более требовательно присматриваться к очередной претиндентке .
Вот я встречаю в городе первую жену , иногда разговариваем ....
Меня поражает - как я ваще мог женица на ней .
Хорошо всё так обернулось , что на девятый день брака просто сложилось так , что я ушел а потом через месяц и развёлся .... И слава Богу , уберёг меня от ....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
и можно только по молодости ,не обдумывая все за и против . Теперь это сложно, ибо начинаешь более требовательно присматриваться к очередной претиндентке . Вот я встречаю в городе первую жену , иногда разговариваем .... Меня поражает - как я ваще мог женица на ней . Хорошо всё так обернулось , что на девятый день брака просто сложилось так , что я ушел а потом через месяц и развёлся .... И слава Богу , уберёг меня от ....
Женится надо обязательно, попадётся хорошая жена - будете счастливы, плохая - будете философом (с) Сократ
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Твоя критичность в отношении твоей жены мне понятна,Игорь...по твоему заголовку получается,что на старости лет нельзя женится?хоть есть много примеров,или ты о своём в очередной раз"кубатуришь"?...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Твоя критичность в отношении твоей жены мне понятна,Игорь...по твоему заголовку получается,что на старости лет нельзя женится?хоть есть много примеров,или ты о своём в очередной раз"кубатуришь"?...
Я не понимаю где ты увидел - нельзя и почему сделал выводы .
Я сказал - сложно , начинаешь более критично смотреть на любой ее поступок .

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Женится надо обязательно, попадётся хорошая жена - будете счастливы, плохая - будете философом (с) Сократ
Не стал ни тем не другим , может потому как жена была не одна ?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я не понимаю где ты увидел - нельзя и почему сделал выводы . Я сказал - сложно , начинаешь более критично смотреть на любой ее поступок .
Женится нужно и можно только по молодости ,не обдумывая все за и против(твои написанные слова) ...
Я что-то упустил?...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А мне, вот, неожиданно для себя самой замуж захотелось smile_rt_40.png))))
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Вот я встречаю в городе первую жену , иногда разговариваем .... Меня поражает - как я ваще мог женица на ней . Хорошо всё так обернулось , что на девятый день брака просто сложилось так , что я ушел а потом через месяц и развёлся .... И слава Богу , уберёг меня от ....
smile_rt_40.png Игорёк, не только тебя поражает это... О себе вот, моя бывшая всё напоминает... И чо вот ей надо, лезет и лезет в чужую семью dntknw_rt_60.gif Жаба что ль душит, что всё у меня хорошо? dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

и можно только по молодости ,не обдумывая все за и против . Теперь это сложно, ибо начинаешь более требовательно присматриваться к очередной претиндентке . Вот я встречаю в городе первую жену , иногда разговариваем .... Меня поражает - как я ваще мог женица на ней . Хорошо всё так обернулось , что на девятый день брака просто сложилось так , что я ушел а потом через месяц и развёлся .... И слава Богу , уберёг меня от ....
Да-да-да) Один знакомый (79 лет) рассказывал, какие старые и страшные стали его бывшие одноклассницы. Себя в зеркале не видел, видимо) А у Вас с браком вообще страшная история, помню, была. Жена страшно потела. Очень Вам сложно придется теперь, однако))). А вообще то, порой, первый выбор бывает самый правильный и в последствии человек ищет нечто подобное.
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Игорёк, не только тебя поражает это... О себе вот, моя бывшая всё напоминает... И чо вот ей надо, лезет и лезет в чужую семью Жаба что ль душит, что всё у меня хорошо?
А это всегда так smile_rt_40.png)) Когда налаживается личная жизнь, появляются бывшие smile_rt_40.png)) У них же чуйка wink_rt_40.png
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А это всегда так )) Когда налаживается личная жизнь, появляются бывшие )) У них же чуйка
эт как зараза какая, неизлечимая, вроде "засыпает" и в самый неподходящий момент "на те - выкусите" wink_rt_40.png

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я не успел просто понять, плохая она или хорошая .

Олег, Россия, Ижевск писал:
Женится нужно и можно только по молодости ,не обдумывая все за и против(твои написанные слова) ... Я что-то упустил?...
Всё так , но это моё ... Может ты увидел что то своё и озвучил в предыдущем коменте
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Это она вероятно в тоске по тебе так подурнела) Делал бы ее счастливие не 9 дней а десяток лет-стала королевой!) а если серьезно, ты не задумывался, а что она о тебе думает? Впрочем все что не делается-к лучшему!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Игорь, а вот интересно стало) Она замуж после тебя вышла потом или ты так снизил самооценку, что она ушла во врачебную деятельность без возврата?) Сказать честно, я бы некоторых мужчин к женщинам бы близко не выпускала. Тех кто сам незнает чего хочет и живет по принципу. как звезды глянут)
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне, вот, неожиданно для себя самой замуж захотелось
Беги скорее,пока не передумала! rofl_rt_56.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

и можно только по молодости ,не обдумывая все за и против . Теперь это сложно, ибо начинаешь более требовательно присматриваться к очередной претиндентке .
Да ладно Игорь.Ты же стал умнее)) И наешь как надо жениться.Осталось взять-и жениться!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Беги скорее,пока не передумала!
5 баллов, дядько! biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Севск писала:
Это она вероятно в тоске по тебе так подурнела) Делал бы ее счастливие не 9 дней а десяток лет-стала королевой!) а если серьезно, ты не задумывался, а что она о тебе думает? Впрочем все что не делается-к лучшему!
Нет не задумываюсь , мне в принципе все равно .
Наталья, Москва, 38 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Беги скорее,пока не передумала!
Пойду завтра розового зайца своему мужчине куплю и предложение сделаю, упав на колено smile_rt_40.png)))

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Игорёк, не только тебя поражает это... О себе вот, моя бывшая всё напоминает... И чо вот ей надо, лезет и лезет в чужую семью Жаба что ль душит, что всё у меня хорошо?
А то , ведно она ощущает себя нечужим человеком, да и просто есть такие , кто щитает что он имеет моральное право .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр