загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пойду завтра розового зайца своему мужчине куплю и предложение сделаю, упав на колено )))
Коня одолжить на вечер?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Это она вероятно в тоске по тебе так подурнела) Делал бы ее счастливие не 9 дней а десяток лет-стала королевой!) а если серьезно, ты не задумывался, а что она о тебе думает? Впрочем все что не делается-к лучшему!
Истоия умалчивает какой королевой она бы стала и что меня сподвигло ващеузаконить связь , ведь с ней и не жил . Больше болтали по телефону и трахнулись раз в ванной , когда они с мамой в гости пришли .
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
и можно только по молодости ,не обдумывая все за и против . Теперь это сложно, ибо начинаешь более требовательно присматриваться к очередной претиндентке .
100% в загс бежать надо по молодости и по глупости!

в свое время не сгоняла туда, теперь вот сижу... выбираю-перебираю smile1_rt_40.png
и мысли в голову нехорошие лезут, мол, зачем оно мне вообще надо?

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Да ладно Игорь.Ты же стал умнее)) И наешь как надо жениться.Осталось взять-и жениться!
Осталось найти ту на которой просто взять и жениться
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Истоия умалчивает какой королевой она бы стала и что меня сподвигло ващеузаконить связь , ведь с ней и не жил . Больше болтали по телефону и трахнулись раз в ванной , когда они с мамой в гости пришли .
Да экстимал просто! rofl_rt_56.gif мама в соседней комнате, тесное помещение. скользние поверхности. Не иначе как эт тебя пенка для бриться так возбудила!))
Наталья, Севск, 48 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Коня одолжить на вечер?
И правда, Лана) Нужно уже сдавать коня в аренду активным женщинам!))
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

И правда, Лана) Нужно уже сдавать коня в аренду активным женщинам!))
wink_rt_40.png
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

и можно только по молодости ,не обдумывая все за и против . Теперь это сложно, ибо начинаешь более требовательно присматриваться к очередной претиндентке . Вот я встречаю в городе первую жену , иногда разговариваем .... Меня поражает - как я ваще мог женица на ней . Хорошо всё так обернулось , что на девятый день брака просто сложилось так , что я ушел а потом через месяц и развёлся .... И слава Богу , уберёг меня от ....
Жениться нужно??? Кому это нужно???
Если человек так не считает, то зачем это делать???

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
100% в загс бежать надо по молодости и по глупости! в свое время не сгоняла туда, теперь вот сижу... выбираю-перебираю и мысли в голову нехорошие лезут, мол, зачем оно мне вообще надо?
Да ...., жить по идее можно вместе и так . На браке обычно настаивают женщины , брак обеспечивает женщине соц. защиту

Да экстимал просто! мама в соседней комнате, тесное помещение. скользние поверхности. Не иначе как эт тебя пенка для бриться так возбудила!))
Почему тёмное , мы свет включили и у меня ванная комната закрывается , если и подумали бы че , так тока что мы там целуемся .
Вот и вся истомя интимной жизни перед свадьбой . Не , хотя был еще минет в подьезде и всё ...
Как же я пожалел потом , спать с ней было ужасно - она потела ужасно .... Больше никогда не женюсь так , на "тёмной лошадке" . Нужно пожить и поспать в полной мере .

Лана, Россия, Уфа писала:
Коня одолжить на вечер?
Прости меня , но что ты называешь конем , Савраску что под тобой ?wink_rt_40.png))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Почему тёмное , мы свет включили и у меня ванная комната закрывается , если и подумали бы че , так тока что мы там целуемся . Вот и вся истомя интимной жизни перед свадьбой . Не , хотя был еще минет в подьезде и всё ... Как же я пожалел потом , спать с ней было ужасно - она потела ужасно .... Больше никогда не женюсь так , на "тёмной лошадке" . Нужно пожить и поспать в полной мере .
Не темное, а тесное)) Ну все равно сплошной прикол!)) Слушай, а ведь вариант был-спать в разных постельках, встречаться так сказать когда и где приспичит!) Эх, был бы ты до сих пор женатым... Времени бы совсем не была на форум этот))

Ириска, Россия, Москва писала:
Жениться нужно??? Кому это нужно??? Если человек так не считает, то зачем это делать???
Вроле я не говорил о нужности , каждый выбирает для себа сам нужность ...

Да ...., жить по идее можно вместе и так . На браке обычно настаивают женщины , брак обеспечивает женщине соц. защиту
ну не знаю - не знаю, не была ТАМ, ничего про соц защиту не могу сказать smile_rt_40.png
и все таки наивно верю, что в загс ходят не за гарантиями, а по любви wub_rt_44.gif

Не темное, а тесное)) Ну все равно сплошной прикол!)) Слушай, а ведь вариант был-спать в разных постельках, встречаться так сказать когда и где приспичит!) Эх, был бы ты до сих пор женатым... Времени бы совсем не была на форум этот))
У меня ванна большая . Даже сейчас , душевая кабина , ррукомойник, стиральная машина и есть ещё несколько квадратных метров .

ну не знаю - не знаю, не была ТАМ, ничего про соц защиту не могу сказать и все таки наивно верю, что в загс ходят не за гарантиями, а по любви
Я первый раз ваще пошел ,типа все друзья женаты и дети есть . А так ...., кака така любофф ?

100% в загс бежать надо по молодости и по глупости! в свое время не сгоняла туда, теперь вот сижу... выбираю-перебираю и мысли в голову нехорошие лезут, мол, зачем оно мне вообще надо?
Тебе надо ! И даже не тебе а детям твоим
Наталья, Севск, 48 лет.

У меня ванна большая . Даже сейчас , душевая кабина , ррукомойник, стиральная машина и есть ещё несколько квадратных метров .
О, да у тебя там и правда есть где развернуться!))

Я первый раз ваще пошел ,типа все друзья женаты и дети есть . А так ...., кака така любофф ?
Вот и ответ, есть любовь - надо в загс. Нету любови - есть другие варианты, типа встреч в ванной wink_rt_40.png

Тебе надо ! И даже не тебе а детям твоим
Мне надо - это точно! Может, мозги на место встанут, а то все хиханьки, да хаханьки на четвертом десятке tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр