загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не зря у нас основная религия ПРАВОСЛАВИЕ.Наwи предки были не дураки,когда Русь крестили.У мусульман-это нормально.Там и женwины другие...
А вот какраз на Руси и было две жены. Старшая и молодая.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ой-что вы тут обсуждаете..многожёнство-брррр..
не хотела бы я в гареме оказаться десятой женой.. ohmy_rt_40.png

многожёнство,многомужство...многочисленные любовницы,любовники..
атрибуты распутного образа жизни и неразборчивости... huh_rt_40.png
дас...
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Что-то новое.. umnik2_rt_46.gif
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Не давно в кафе был. На ДР позвали. Пришел- за столами одни бабы! Мужиков очень мало. Девчонки красивые, одетые, стройные... На любой вкус! Пощитал примерно, получилось около 50 женщин и 15 мужчин. К ночи мужчины подтянулись, но и девушки тоже подходили еще. Так что качественный состав не сильно поменялся. Вот я и подумал: может многоженство разрешим в России? Я просто уверен, что минимум полсайта этого женщин встречаются с женатыми мужчинами. Всеравнож пастель с другой делите! Может облегчить ж
А я замногомужество. Полно 30-40 летних мужиков, которых дома никто не ждет, вот и сидят в интернете. Проводили эксперемент, когда брали 2 группы в одной была 1 женщина и много мужчин, а вдругой наоборот. Так та группа, где было много женщин не справились ни с одним заданием, а в той, где руководила женщина всё шло успешно.
Диоген, Россия, Москва, 60 лет
Диоген, Москва, 60 лет.

Не давно в кафе был. На ДР позвали. Пришел- за столами одни бабы! Мужиков очень мало. Девчонки красивые, одетые, стройные... На любой вкус! Пощитал примерно, получилось около 50 женщин и 15 мужчин. К ночи мужчины подтянулись, но и девушки тоже подходили еще. Так что качественный состав не сильно поменялся. Вот я и подумал: может многоженство разрешим в России? Я просто уверен, что минимум полсайта этого женщин встречаются с женатыми мужчинами. Всеравнож пастель с другой делите! Может облегчить ж
Что за глупость - многоженство?!?! Такого понятия в принципе етого, это словообразование нижеплинтусной категории гражадан. Иметь несколько жен или наложниц разрешалось в разные времена да и сейчас в определенных странах востока. Но это же не похоть, а исторический процесс. Потом каждый мужчина брал столько сколько смог обеспечить, а не только отыметь, простите. Изучайте матчасть (историю) всё остальное распущенность)
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Блин! Какой неудачник в нижней строчке проголосовал?
Я восьмой неудачник.....
Все эти идеи для нас не катят
Они и у муслимов то ограничены финансовыми возможностями очень часто (законодательно)

Можно ссылочку? А то это запредельно уже!

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Я СЧИТАЮ ЧТО КОГДА ЛЮБИwЬ ПО_НАСТОЯwему не изменяеwь и сам не отдаwь.Русский мужик не потянет многоженство.Это все туфтология...Не зря у нас основная религия ПРАВОСЛАВИЕ.Наwи предки были не дураки,когда Русь крестили.У мусульман-это нормально.Там и женwины другие...А наwи и так мозги выносят по-страwному....а тут еwе много!!!!ну коЧмар в обwем.Мне кажется это вечер такой был.Потому что рождается мальчиков больwе.просто после тридцати пяти их становиться меньwе.Пьют,не берегут себя и т.д. Я ПР
Второй вопрос-как все эти много жён передерутся и поубивают сразу друг друга с непривычки,от ревности))) rofl_rt_56.gif
А про любовь-всё верно сказала.Хотя у нас это чувство стало столь редко,что многие уже и не знают,а как это-Любить?
Ведь не даром теперь у всех слово "любить" заменяет слово "трахаться"

Фига глюкануло,три раза одно и тоже...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Зеница нужно много и часто wink_rt_40.png

И плодотворно,дасс....
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Потянут, потянут! От этого ж только азарт! А то так простаивает и увядает за ненадобностью Мужики которые на лево ходят всегда лучше выглядят и здоровее организмом
///Чтобы с-с любила, но не очень долгий -
Ну, минут так восемь, да и пять, порой.
Да чтоб ей три минуты вечностью казались,
Да и двух хватало бабе бы с лихвой!//
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы мужчины одну то жену обеспечить не можете ,а ещё хотите многоженство
Не жену, а её желалки и хотелки

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Лучше я одна в 40 буду, чем мой мужчина будет ходить направо-налево и пихать свой х.. в кого попало.
Не направо-налево, а в одну из своих жен biggrin_rt_40.png

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Хорошо сказала
А есть ли с-с после свадьбы? wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Не направо-налево, а в одну из своих жен
Для меня это одно и тоже. Я вообще брезгливая в этом плане, и, повторюсь, собственница!

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Для меня это одно и тоже. Я вообще брезгливая в этом плане, и, повторюсь, собственница!
а как же прошлая жизнь партнёра?
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Будет и у нас многоженство. Наверное. И многомужество, тоже вероятно будет.Какой-нибудь эуропеец задастся вопросом - "а почему, собственно - не?" и подаст заявление в суд.Суд докумекает, что в эпоху повального либерализма, мультикультурализма и толерантности - свобода личности абсолютна, и в желании сочетатсо узами брака с икс-множественностью других личностей - не должна подвергаться запретам и обструкции, и даст безусловное "добро".И будет это называться "прецедентом&q
Спасибо, Сань! Точно- точно! drinks_rt_102.gif Как я сам не подуамл про это? fool_rt_58.gif Однополые браки разрешили, а многоженство чем хуже? rtfm_rt_52.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А есть ли секс после свадьбы?
Полноwink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это сейчас они умные. А подрастут и влюбятся, так дурами враз станут. Не забывай, у них наследственность в этом смысле не самая лучшая
а я с радостью с внуками поняньчусь! я уже готов! люблю когда наро girl-blum_rt_68.gif dance4_rt_78.gif dance3_rt_84.gif ду много! sm260.gif girl_pinkglassesf.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Многоженство. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.