Одинаково СИЛЬНО, я бы поправила. Поскольку любить одинаково вообще не получается никого, мне кажется...
Не знаю, не стану влезать с суждениями, по-моему, в жизни возможно все.
А вот если верно мнение насчет мужской любви к детям, то это сильно удручает.(((((((((((( Неужели, правда? А просто вот так детей любить они не способны?
Нет, фигня, наверное, фигня, не верю.
Мой племяш любит Севу и свою сводную сестру. Очень сильно любит - это видно. Нет, мужчины способны любить детей просто.
Конечно способны, Вы абсолютно правы. Повторюсь, "бытует мнение". Его (это мнение) опять-таки кто-то родил, наверное, женщины
Мой сын, например, хоть и маленький сам еще, но в младших души не чает! Думаю, он как раз вырастет и будет просто прекрасным отцом (надеюсь!) и мужем (надеюсь!).
На самом деле и среди женщин есть особы, которые не любят детей. Просто, мне мне КАЖЕТСЯ, что у женщин материнский инстинкт как-то сильнее что ли, чем у мужиков отцовский.
Я в другом посте написала, что на мой личный субъективный взгляд, человек либо любит детей, либо нет. Мое - не мое - неважно.
А так по жизни я, в принципе, против обобщений, из серии "все мужики - такие-то", "все тетки - такие-то". Все люди разные. И тети разные, и дяди.
Когда мы обсуждает ситуацию, все время пытаемся поставить себя на место участника, подумать, что им может двигать, понять его действия. И в этот момент кто-то исходит из своего опыта, кто-то из чужого опыта, кто-то из народной мудрости, кто-то из чего-то еще...