Жена у себя смогла смирить чувство собственности. Она правильно делает, что не ставит вопрос "или я или она"
Безусловно, эгоизм в этом деле есть но не ГЛУПЫЙ, а скорее мудрый. Скорее всего, она рассчитывала что со временем любовница исчезнет, но, видимо, поняла что муж любит Ирину. Смогла допустить или увидеть, что и ее тоже любит... поэтому не хочет ничего менять
А Саша этот виноват только в том, что не поговорил с глазу на глаз с женой.. вот и все. Унижение это немного другое, вед
Ната, объяснять бесполезно. Если бы мне кто-то в 17 лет сказал, что существует жизнь после измены - я бы, мягко говоря, не поняла...
За своего первого мальчика я тогда была готова хоть на край света, ревность, эмоции - всё как у недрессированного щенка. Ну это простительно - юность, да и подсказать особо некому. Но к 30! - то годам нам можно уже разучиться смотреть на мир в розовых очках и не красить мир исключительно в чёрное и белое. Мне тоже кажется, что эгоизм у жены никак не глупый, здоровый такой эгоизм. Причём не махровый, она его не держит насильно, мозг не выедает, просто не позволяет своим эмоциям разрушить свой мир. Мир, который создавался не за три года и не за пять, в котором всё у них общее, начиная от друзей, совместного счастливого прошлого, заканчивая общими любимыми детьми и всеобщим благополучием. А если она ещё и мужа своего по прежнему всё ещё горячо любит и жизни без него не представляет, так было бы вообще безумием сдать всё на радость любовнице и с мужем всё испортить навеки вечные.