загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Предложение выйти замуж в кризисе отношений
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Sнежная, Городок писала:
Да, согласна! так частенько происходит... слабый мужчина бегает за холодной и эгоистичной женщиной)
Конечно слабый, сильный по вашему не бегает, он просто всех женщин имеет, он тоже холодный эгоист )
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская писала:
А я думаю по другому, мужик уже из сил выбился, и так и этак, но женщине всё ни так...просто она его не любит и может никогда и не любила - удобно может было и уютно, но без любви долго с человеком не протянешь..., вот и не довольна им вечно...пилит постоянно и только из-за этого жуткий кризис в отношениях. Но мужчина её безумно любит и очень боиться потерять, вот и делает последнюю попытку, предлагает руку и сердце, но женщина-то его не любит, по-этому и отказывает. Потому что если бы она его
Ага-ага,так и бывает,да!))Мой бывший гражданский муж через 10 лет совместной жизни,когда я уже выбилась из сил от его пьянства,и так и этак пытаясь наладить отношения в семье,и собралась от него уходить,сказал: "Нет,ну чего ты в самом деле,все же хорошо у нас,мне нравится.Хочешь,в загс пойдем- свадьбу сыграем?"
Нет уж,спасибо,я уж так как-нибудь... smile_rt_40.png
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Светлана, а я не писала про всех поголовно и вас конкретно, у всех разные ситуации...
Но такая версия тоже существует, как и ваша.
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Конечно слабый, сильный по вашему не бегает
А человек который искренне любит, даже если он по жизни очень сильный, становится слабым и беззащитным из-за своей любви.
Он идёт на уступки и компромисы! А значит любая стерва может его обвинить в слабости, ведь ей то плевать, она то его не любит, а просто разрешила ему быть рядом...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Не привык раскидываться мозгами: Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», другой — «благоприятная возможность». Джон Кеннеди Мы очутились на краю пропасти, но потом сделали шаг вперед. Пьер Данинос
Я не учил китайский.Но "опасность" и "благоприятная возможность" наведут тебя на собственные мысли,если умеешь думать мозгами.
Земля круглая,Солнце горячее? Или будем проверять?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская писала:
А человек который искренне любит, даже если он по жизни очень сильный, становится слабым и беззащитным из-за своей любви. Он идёт на уступки и компромисы! А значит любая стерва может его обвинить в слабости, ведь ей то плевать, она то его не любит, а просто разрешила ему быть рядом...
Необязательно стерва, может быть и обиды из прошлых отношений (месть)

Каким неуклюжим становится человек, когда он любит по-настоящему! Как быстро слетает с него самоуверенность! И каким одиноким он себе кажется, весь его хвалёный опыт друг рассеивается, как дым, и он чувствует себя таким неуверенным!
Эрих Мария Ремарк, "Жизнь взаймы"

Это о чём написали.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я не учил китайский.Но "опасность" и "благоприятная возможность" наведут тебя на собственные мысли,если умеешь думать мозгами. Земля круглая,Солнце горячее? Или будем проверять?
Дмитрий, спорить не собираюсь, по-разному мыслим, уже писал
Женат

Дмитрий, спорить не собираюсь, по-разному мыслим, уже писал
Я не спорю,ты просто не домысливаешь о смысле мною написанного.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я не спорю,ты просто не домысливаешь о смысле мною написанного.
Так же как и ты, о моём смысле. Кризис, застой в отношениях, ещё не крах... из психологии:

Что такое вообще кризис? Помните, из курса истории в школе: когда низы не хотят жить по-старому, и верхи не могут управлять по-старому. Этот же принцип применим и к семье: супруги уже не хотят жить так, как прежде, и взаимоотношения не могут развиваться по старым схемам.

Кризис – это неизбежное мероприятие в выходе на кардинально новый уровень развития.

Из кризиса отношений есть два выхода:
•Переход на новую стадию развития
• Разрыв отношений
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Теперь понятно: "опасность" и "благоприятная возможность"
Женат

Из кризиса отношений есть два выхода: •Перехо...
Вот скопировал ты правильно,теперь подумай над этим получше. Кризис всегда приводит к краху. Дальше ,действительно два пути.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вот скопировал ты правильно,теперь подумай над этим получше. Кризис всегда приводит к краху. Дальше ,действительно два пути.
Сам подумай, что написал, утверждаешь, что всегда крах и тут же соглашаешься на два пути, один из которых , выход на новый уровень развития отношений
Женат

Сам подумай, что написал, утверждаешь, что всегда крах и тут же соглашаешься на два пути, один из которых , выход на новый уровень развития отношений
Я акцентирую на том,что кризис ведет всегда к краху! При развитии новых отношений в положительную сторону между М и Ж,крах наступает отрицательным прошлым отношениям. Что непонятного?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Помните, из курса истории в школе: когда низы не хотят жить по-старому, и верхи не могут управлять по-старому.
Это уже не кризис, это революционная ситуация)), переворот неизбежен
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я акцентирую на том,что кризис ведет всегда к краху! При развитии новых отношений в положительную сторону между М и Ж,крах наступает отрицательным прошлым отношениям. Что непонятного?
Это лишь твой негативный опыт и ничего более, если у тебя всегда к краху вели, не значит, что у других так же, кризисы бывают всегда в отношениях, обычная ссора тоже своего рода кризис
Женат

Это лишь твой негативный опыт и ничего более, если у тебя всегда к краху вели, не значит, что у других так же, кризисы бывают всегда в отношениях, обычная ссора тоже своего рода кризис
Кризис это предпосылки,крах-результат.Научись различать. Я привел тебе пример. И негативного опыта в отношениях у меня не быпо. Была трагедия.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Это уже не кризис, это революционная ситуация)), переворот неизбежен
Клара, революция в отношениях может означать, как и разрыв, так и прорыв в этих отношениях
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Кризис это предпосылки,крах-результат.Научись различать. Я привел тебе пример. И негативного опыта в отношениях у меня не быпо. Была трагедия.
Что различать, я с самого начала это имел в виду, а у тебя кризис всегда равен краху, кризис - это только точка, а дальше каким путём идти решаешь(ете) сам (сами)
Женат

Что различать, я с самого начала это имел в виду, а у тебя кризис всегда равен краху, кризис - это только точка, а дальше каким путём идти решаешь(ете) сам (сами)
Ты так ничего и не понял....
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ты так ничего и не понял....
Дмитрий, пока вижу только твоё недопонимание, однобокость и узость суждений. Просто забей в яндексе: "кризис в отношениях между мужчиной и женщиной" , да конечно, там больше про супружеские пары, и почитай
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр