загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Валентина, Россия, Ликино-Дулёво писала:
Ну кому как угодно-изюминка,загадка...
Понятие одно!-загадочность в женщине напрягает взрослых мужчин,притягивает симпатия(изюминка)...
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 57 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 57 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Понятие одно!-загадочность в женщине напрягает взрослых мужчин,притягивает симпатия(изюминка)...
Значит загадочных женщин мужчины бояться? mosking_rt_50.gif
Таня, Москва, м. Орехово, 41 год
Таня, Москва, м. Орехово, 41 год.

А мне нравится как Ошо написал о разнице между мужчиной и женщинойsmile_rt_40.png
Любовь для мужчины - это только часть его жизни, у него есть много других дел, которыми он наполняет свою жизнь. Мужчины занимаются своими делами - не потому что они любят, а потому что - это занятие имеет для него собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А когда мужчина устает от дел, он, наверное, хочет упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Посмотрите на разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Мужчина любит, если получает отдых, для Мужчины любовь это необходимая основа что бы делать другие вещи. Для Женщины все наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если женщина не любит – она перестает делать что - либо вообще. (с)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Таня, Москва, м. Орехово писала:
А мне нравится как Ошо написал о разнице между мужчиной и женщиной Любовь для мужчины - это только часть его жизни, у него есть много других дел, которыми он наполняет свою жизнь. Мужчины занимаются своими делами - не потому что они любят, а потому что - это занятие имеет для него собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А когда мужчина устает от дел, он, наверное, хочет упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Посмотрите на разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. М
Таня, может напомните, кем был Ошо и чем занимался, именно в этом его утверждении с ним не согласен.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Значит загадочных женщин мужчины бояться?
Нет,загадочность напрягает)...
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 57 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 57 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Нет,загадочность напрягает)...
Олег, Вам, наверно, нравится со мной общаться... mosking_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег, Вам, наверно, нравится со мной общаться...
Мне нравится общаться со всеми)...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Мужчина часто говорит женщинеи-я живу сегодняшним днем... Но слышать это от женщины не могут, оч им больно... Почему-тоsmile_rt_40.png

У меня сын, нежный и пока заботливый ребенок... Интересно, в какой момент он начнет превращаться в бездушную сволочь?wink_rt_40.png шучу... Но в каждой шутке... Люди легко ранят того, на кого им наплевать и кого они не любят... А ведь нужно уважать чужие чувства-вот и все...
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчина часто говорит женщинеи-я живу сегодняшним днем... Но слышать это от женщины не могут, оч им больно... Почему-то У меня сын, нежный и пока заботливый ребенок... Интересно, в какой момент он начнет превращаться в бездушную сволочь? шучу... Но в каждой шутке... Люди легко ранят того, на кого им наплевать и кого они не любят... А ведь нужно уважать чужие чувства-вот и все...
А в чем по вашему проявилось неуважение к чувствам партнера?
Кто именно и как проявил это неуважение?
в какой момент, кому и кем по вашему была нанесена рана?
по мне так абсолютно ровная ситуация - два взрослых человека дали друг-другу и получили взамен то, чем хотели и могли поделиться. - прекрасно!!!
если кто-то хочет большего, причем большего хочет брать, а не давать, то чья это проблема?
эдак вполне можно докатиться до ситуации, когда получив хлеб, мы станем говорить не "спасибо", но что нибудь из серии: "что же ты сволочь, даешь мне хлеб без масла?!" )))
Сообщение отредактировал sergey, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2013 10:02
Ольга, Москва, 47 лет.

sergey, Россия, Москва писал:
А в чем по вашему проявилось неуважение к чувствам партнера? Кто именно и как проявил это неуважение? в какой момент, кому и кем по вашему была нанесена рана? по мне так абсолютно ровная ситуация - два взрослых человека дали друг-другу и получили взамен то, чем хотели и могли поделиться. - прекрасно!!!
wink_rt_40.png несовсемwink_rt_40.png я так понимаю, мужчина в процессе влюбился и получил не совсем то, о чем просил.. Вводной о ее любви нет и мы можем только гадать, испытывала ли она чувстваwink_rt_40.png Поэтому тут можно только фантазировать...

А мне слова мужчины напомнили разные ситуации в жизни...Именно когда мужчина говорит влюбленной девушке типа я никуда не рвусь и пр, а потом таки да, зеленеет от разных мыслей, когда ему в ответ то же самое говорят.. И скорее, про неуважение, я писала не про форумную ситуацию, а вспоминая случаи из жизни... Ибо один в одинsmile_rt_40.png))
sergey, Москва, 50 лет.

несовсем я так понимаю, мужчина в процессе влюбился и получил не совсем то, о чем просил.. Вводной о ее любви нет и мы можем только гадать, испытывала ли она чувства Поэтому тут можно только фантазировать... А мне слова мужчины напомнили разные ситуации в жизни...Именно когда мужчина говорит влюбленной девушке типа я никуда не рвусь и пр, а потом таки да, зеленеет от разных мыслей, когда ему в ответ то же самое говорят.. И скорее, про неуважение, я писала не про форумную ситуацию, а вспомина
хорошо.
поясните мне пожалуйста в чем вы видите неуважение?
sergey, Москва, 50 лет.

разве мы не свободные люди?
разве мы не в праве просить и отказывать, меняться во мнении и желаниях?
если вчера я думал так, а сегодня иначе и искренне об этом говорю, то как можно упрекнуть меня в этом?
как можно надеяться, что я 25 летний и я 45 летний буду иметь одинаковые представления об окружающем мире?
Ольга, Москва, 47 лет.

хорошо. поясните мне пожалуйста в чем вы видите неуважение?
Неуважение к чувствам... Частенько не задумываясь делаем больно тому, кто любит... Понимая, что тебе удобно, но ты не любишь, держишь рядом любящего и спокойно говоришь, что пока а) не решил б) хочешь жить днем сегодняшним.. По причине своего удобства, не думая, что будет дальше с тем человеком и его чувствами.. Это и М и Ж касается...
sergey, Москва, 50 лет.

еще раз заглянул на всякий случай в свой паспорт - и таки да, ничего не поменялось, те там мальчик и мальчик, о которых я должен думать и заботиться.
никакой взрослой тети, о чьих чувствах я должен был бы переживать там нет ))
вступая со мной в какие либо отношения и получая от меня абсолютно искреннее описание моего состояния, чувств и эмоций, я надеюсь, что "девочка" как нить сможет о себе самостоятельно позаботиться, равно как и я о себе!!! и до тех пор, пока кто-либо не начинает лгать партнеру и осознанно вводить в заблуждение относительно возможности дальнейшего развития отношений любые наши "сделки", обмены чем либо и пр. стоит считать выгодными для обеих сторон.
Кабальной же сделку можно признать только в том случае, когда одна из сторон заключает ее под давлением и действием обстоятельств непреодолимой силы или вводится в заблуждение относительно условий сделки, верно? ))
Ольга, Москва, 47 лет.

еще раз заглянул на всякий случай в свой паспорт - и таки да, ничего не поменялось, те там мальчик и мальчик, о которых я должен думать и заботиться. никакой взрослой тети, о чьих чувствах я должен был бы переживать там нет )) вступая со мной в какие либо отношения и получая от меня абсолютно искреннее описание моего состояния, чувств и эмоций, я надеюсь, что "девочка" как нить сможет о себе самостоятельно позаботиться, равно как и я о себе!!! и до тех пор, пока кто-либо не начинает
Ну тогда об чем речь... Каждый свободен...

Но я лично предпочту рядом -друзей, мужчин -кто подумает обо мне, не заглядывая ни в чей паспорт, кто постарается позаботиться... Ибо я такая же, меня убивает невнимательность ко мне, я стараюсь думать, не сделала ли я больно любимому человеку.. И оч хочу ответных чувств ко мне
sergey, Москва, 50 лет.

Неуважение к чувствам... Частенько не задумываясь делаем больно тому, кто любит... Понимая, что тебе удобно, но ты не любишь, держишь рядом любящего и спокойно говоришь, что пока а) не решил б) хочешь жить днем сегодняшним.. По причине своего удобства, не думая, что будет дальше с тем человеком и его чувствами.. Это и М и Ж касается...
"держишь рядом любящего " - это вы, наверное, сейчас о насильственном удержании? ))
вот никто еще никогда меня насильно не держал, ибо мне как мальчику, стыдно как то даже думать о себе, как о "потерпевшем".
Если я Люблю - то это я ЛЮБЛЮ!!! - это мой выбор!
Если я дарю, то дарю щедро и от всей души и даже столкнувшись с подлостью и ложью, я ни минуты не жалею о том, что у меня была такая возможность - Любить, Дарить и Проявлять заботу!!!
Я никому не судья и не прокурор и никогда не стану.
Столкнувшись с обманом, я вижу проблему исключительно в своем неумении разбираться в людях и ситуациях. Это проблема моего выбора.
ЗНАЙ СЕБЯ И ХВАТИТ С ТЕБЯ !!!
Сообщение отредактировал sergey, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2013 11:08
sergey, Москва, 50 лет.

Ну тогда об чем речь... Каждый свободен... Но я лично предпочту рядом -друзей, мужчин -кто подумает обо мне, не заглядывая ни в чей паспорт, кто постарается позаботиться... Ибо я такая же, меня убивает невнимательность ко мне, я стараюсь думать, не сделала ли я больно любимому человеку.. И оч хочу ответных чувств ко мне
мне просто показалось, что в описанной автором ситуации вы видите некую несправедливость и даже готовы винить кого то из участников, а ситуация то вроде абсолютно жизненная и поведение сторон абсолютно и максимально лояльное и бережное.
как поется "мы выбираем, нас выбирают".
и он зная, что не готов и не хочет ничего большего, заранее ее предупреждает и она, узнав об изменении его чувств, тоже сразу же стремится расставить все точки над i.
налицо искренность и бережное отношение друг к другу,забота о чувствах и эмоциях..., разве вы видите эту историю как то иначе?
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

Таня, Москва, м. Орехово писала:
А мне нравится как Ошо написал о разнице между мужчиной и женщиной Любовь для мужчины - это только часть его жизни, у него есть много других дел, которыми он наполняет свою жизнь. Мужчины занимаются своими делами - не потому что они любят, а потому что - это занятие имеет для него собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А когда мужчина устает от дел, он, наверное, хочет упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Посмотрите на разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. М
Так здорово, Таня. На самом деле, если мы любим, то сделаем все, что только в наших силах и больше (ну за себя, по крайней мере, говорю). Но еще так важно понимать, что мужчины ищут в любви отдыха. Значит, надо научиться давать им этот отдых, да?)))
А кто такой Ошо?
Ольга, Москва, 47 лет.

"держишь рядом любящего " - это вы, наверное, сейчас о насильственном удержании? )) вот никто еще никогда меня насильно не держал, ибо мне как мальчику, стыдно как то даже думать о себе, как о "потерпевшем". Если я Люблю - то это я ЛЮБЛЮ!!! - это мой выбор! Если я дарю, то дарю щедро и от всей души и даже столкнувшись с подлостью и ложью, я ни минуты не жалею о том, что у меня была такая возможность - Любить, Дарить и Проявлять заботу!!! Я никому не судья и не прокурор и
Хмwink_rt_40.png)) насильственном?wink_rt_40.png можно же просто принимать любовь человека, но понимать, что приятно, удобно, но ненавсегда... И потихоньку искать себе другого партнера... Никогда в жизни не сталкивались с этим?wink_rt_40.png правда?wink_rt_40.png

Любовь чувство хорошееwink_rt_40.png но время идет.. Иногда надо думать о тех, кого приручаешь, и в этом ключе
Ольга, Москва, 47 лет.

мне просто показалось, что в описанной автором ситуации вы видите некую несправедливость и даже готовы винить кого то из участников, а ситуация то вроде абсолютно жизненная и поведение сторон абсолютно и максимально лояльное и бережное. как поется "мы выбираем, нас выбирают". и он зная, что не готов и не хочет ничего большего, заранее ее предупреждает и она, узнав об изменении его чувств, тоже сразу же стремится расставить все точки над i. налицо искренность и бережное отношение дру
Несправедливость?wink_rt_40.png нет, не вижу... Вижу только боль как минимум одного человека, этого мало?wink_rt_40.png да и ситуация жизненная, кто б спорилwink_rt_40.png

А ведь могла быть счастливая пара, не находите?wink_rt_40.png если бы кто-то не резанул бы ножом по сердцу, кто-то бы не ударил серпом по .. wink_rt_40.png не находите?wink_rt_40.png

Давайте пофилософствуемwink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр