загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
такие тексты тоже не на пустом месте берутся. Где-то я ещё подобное находил, надо поискать.
Музыка очень знакомая... А ещё в тебя обручальным кольцом кидаются.
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Быть то они есть, но кто их ищет? Обычно глубоко не копают.
не все женщины уважают слабых мужчин, большинство предпочитают рядом уверенного человека. А конфликты и возникают, если мужчина слаб по своей сути...

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Конструктивным конфликт на "пустом месте" это, воможно, может быть тогда, когда конфликт закончился юмором и веселым настроением. Теоретически конструктивный конфликт вообще бывает, но, по-моему мнению, конфликты все же больше носят разрушающий характер. И,честно-говоря, я в них смысла не вижу. Терпеть не могу чего-то выяснять и до чего-то докапываться. Если появились конфликты - это скорее стычка интересов; и здесь два пути: или "прощай навсегда" или "примиримся с твоей особенностью личности", взависимости от ситуации. Понимаю, что конфликты на пустом месте часто возникают из-за разности восприятия действительности мужчиной и женщиной, в силу их разной психо-физиологической природы. Поэтому, зная это, я, если мне что-то "покажется" просто спрошу об этом. И все.
Ещё хуже бывает когда у людей нет сил или уклоняются от конфликтов по другой причине. Так и сосуществуют. А годы уходят...

Виктория, Россия, Белгород писала:
не все женщины уважают слабых мужчин, большинство предпочитают рядом уверенного человека. А конфликты и возникают, если мужчина слаб по своей сути...
Милая!!! А глаза и вообще голова есть? Куда смотрели, о чём думали раньше? Хотя согласен - найти готового сильного мужчину тяжело. Это туфли покупаете - сколько перемерите. А тут... Но можно самой слепить-воспитать-вырастить. Труд гигантский, но если не лениться, есть надежда.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Тема достаточно повседневная и злободневная. Сам не раз сталкивался... Выдернул из одного дневника на мамбе, цитирую полностью: "Ну признайтесь, девочки! Разве с любимым мужчиной у вас не возникали конфликты на пустом месте? А ведь достаточно часто они происходят оттого, что нам – женщинам – свойственно полученную в сообщениях информацию, из фактической превращать в домысленную. Приведу пример: У мужа неприятности, весьма сложный и нелицеприятный разговор с партнёрами по бизнесу. Дабы «спустить пар», с другом идёт в кафе на рюмочку чая. Недолго, пару часов всего…Вернувшись домой, честно объясняет ситуацию. И пошло-поехало! «Ты меня не любишь! Твой друг тебе дороже, с ним тебе интереснее! На меня тебе наплевать!» - и дальше в том же духе. И не понять в гневе, что муж то умница, весь накопившийся за день негатив оставил там, за стенами дома. Оградил тебя, глупую, от сомнительного удовольствия лицезреть свою недовольную физиономию. А так же от ненужных тебе подробностей его проблем. Ну почему именно их слова – тех, с кем засыпаем и просыпаемся; кто приносит нам утром кофе, пока мы еще нежимся после сна; кого, казалось бы, изучили до последней, едва заметной родинки на щиколотке – мы передёргиваем, перекручиваем, пытаемся про себя произносить мысленно с разной интонацией и отыскивать скрытый глубинный и обидный смысл. Да может они вообще никакого смысла в эти слова не вкладывали (в силу особенностей мужского мышления)? А просто обозначили некий факт. Нам ведь не приходит в голову искать второе дно у слов, скажем, начальника. Если он сказал: «Вы прекрасно справились с задачей», - мы краснеем от удовольствия и воспринимаем смыл сказанного именно так, не изыскиваем подкола, сарказма или обмана." Обсуждаем?
ссылка удалена
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Милая!!! А глаза и вообще голова есть? Куда смотрели, о чём думали раньше? Хотя согласен - найти готового сильного мужчину тяжело. Это туфли покупаете - сколько перемерите. А тут... Но можно самой слепить-воспитать-вырастить. Труд гигантский, но если не лениться, есть надежда.
милая Старая Деревня! Есть! И глаза и чутье, как ни странно! Лепить-воспитать-вырастить, эт извольте к детям отнести к малым, но никак не ко взрослым людям. Есть люди разные:сильные и слабые. Одни одно,другим другое. Лично мне слабый духом мужчина, который не может сказать свое веское слово или совершить обдуманный поступок ну уж никак не нужен. Это лично мое мнение и не изменится оно (не тот возраст) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Белгород (автор поста) 19.05.2011 23:39

попали, больно? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Нужно было поймать и надеть обратно, а не кукситься и ныть umnik2_rt_46.gif
Мария, Москва, м. Медведково, 43 года
Мария, Москва, м. Медведково, 43 года.

попали, больно? Нужно было поймать и надеть обратно, а не кукситься и ныть
rolleyes_rt_40.gif точно!!!! И сразу бы конфликт был исчерпан.... sm122.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Ещё хуже бывает когда у людей нет сил или уклоняются от конфликтов по другой причине. Так и сосуществуют. А годы уходят...
Ну, в принципе, у кого много сил можно пробовать биться головой об стенку... авось выход будет. Это я к тому, что если конфликты уже хронического характера из-за разных жизненных принципов; и переделать человека - это равносильно пробить в бетонной стене дыру, причем головой не кувалдой. Если действие изначально бессмысленно - то зачем его предпринимать? Постоянно доказывать и навязывать свою точку зрения? Зачем? Я, конечно, скажу, что меня не устраивает - если, конечно, какие-то веские причины; но, если, после нескольких попыток общения нет общего языка, то: 1) кто-то, немного может поступиться своими интересами; 2) Если поступиться своими интересами никто не сможет, то все - дальнейшего сосуществования не будет. А, Вы, предлогаете третий вариант - это не укланяться от конфликта во втором моем варианте? А продолжать навязывать свои правила жизни, не считаясь с интересами партнера? Я начинаю понимать, почему вас так заботит тема о власти женщины....
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 20.05.2011 00:00

Ну просто-так какое-то действие не происходит. Есть причина, то ли действительная, то ли "надуманная". И в том и другом случае это результат, прежде всего, НЕ ОГОВОРЕННОЙ какой-то проблемы, не найденного парой решения и ущимления интересов партнера (реально или воображаемо). Всего навсего недоработка ситуации.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 20.05.2011 00:34

Быть то они есть, но кто их ищет? Обычно глубоко не копают.
Скажу о себе. Властвовать над кем-то - это не мой "конек" вообще, тем более над мужчиной. Мужчина мне интересен как человек с богатым внутренним миром, сильным духом и мужественностью. Наверное... все. Подчинять под свои интересы мне абсолютно не нужно, и потому что мужчина для меня не есть средство для существования, и потому, что для меня вообше не приемлемо властвовать. У меня другие интересы - и у меня нет потребности "подавлять, насядать и выносить мозг". Я за такие отношения, в которых каждый может жить "своей жизнью" не мешая другому, при этом, совместное сосуществоание приносит только "плюсы" обоим. А подчинять, навязывать свои принципы, - это не для меня. Но, также не потерплю, кода на мои коренные интересы будут посягать. Так что, властвовать, а потом, еще и пережевать, что я потеряла объект подчинения, - это не для меня. А, если и будут переживания, то абсолютно другого характера.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 20.05.2011 00:24

Виктория, Россия, Москва писала:
Заинтриговали...ЧТО там у вас ТАКОЕ????
Красной ртути нет. Пока.
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

а по-моему, так конфликтов на пустом месте не бывает.. обязательно для одного из конфликтующих обсуждаемая тема болезненна или причиняет неудобство или беспокойство..ИМХО

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
а по-моему, так конфликтов на пустом месте не бывает.. обязательно для одного из конфликтующих обсуждаемая тема болезненна или причиняет неудобство или беспокойство..ИМХО
в случае, когда конфликтная ситуация правильно понята и правильно оговорена.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

А конфликты и возникают, если мужчина слаб по своей сути...
или по дурости женщины
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

А ещё в тебя обручальным кольцом кидаются.
а утром усиленно его ищут

попали, больно? Нужно было поймать и надеть обратно, а не кукситься и ныть
Отнюдь. Подумаешь, кольцо какое-то. Потяжелее вещи летают. Ничего не поделаешь, южный человек, темперамент такой. Главное - удар правильно держать. Помню как-то повадилась интеллектом давить, мочи нет. Так придумал. Киви тогда в диковинку были вот и предложил пожарить. Жарят же помидоры, а киви чем хуже? Повелась. Пожарила. И к соседке - ля-ля-ля- новый рецепт. Там ей корректно всё объяснили. Вернулась в ярости - перед соседями позоришь!!! А я то чего, только предложил. Вот сковородка с киви и полетела. Ещё пара подобных случаев и мой мозг оставили в покое. А обои я потом переклеел.

Помню как-то повадилась интеллектом давить, мочи нет. Так придумал. Киви тогда в диковинку были вот и предложил пожарить. Жарят же помидоры, а киви чем хуже? Повелась. Пожарила. И к соседке - ля-ля-ля- новый рецепт. Там ей корректно всё объяснили. Вернулась в ярости - перед соседями позоришь!!! А я то чего, только предложил. Вот сковородка с киви и полетела. Ещё пара подобных случаев и мой мозг оставили в покое. А обои я потом переклеел.
Не знаю, если бы надо мной так пушутили, - мне бы смешно было. У неё, наверне, с чувством юмора проблема была. Работала я как-то на оптовом складе от мясокомбината. Где мы работали был офис и колбасный склад. Мы, с девченками, в основном - то продукцию только на бумагах видели, но конечно, иногда и в склад ходили. И вот наши ребята - торговые решили подшутить над нами, сказали, что в склад поросят привезли. Мы, абсолютно не подумав, что, согласно сан. нормам- это не возможно, повелись и пошли с подругой их смотреть. Представляете глаза кладовщиков, когда мы у них спросили: а где поросята? На тот момент, честно говоря, все животы от хохота порвали, в том числе и мы. А что здесь такого обидного? Между прочим самые большие глупости делаются с умным выражением лица.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
И вот наши ребята - торговые решили подшутить над нами
У нас на теплоходе над новенькими так прикалываются-подбегают с выпучеными глазами,суют в руку ведро с воплем:"Маша,беги скорее к механикам в машинное отделение.У нас пар закончился!!!!Пусть дадут!" Самое смешное,что бегут за паром ВСЕ! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 20.05.2011 07:30
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр