загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас на теплоходе над новенькими так прикалываются-подбегают с выпучеными глазами,суют в руку ведро с воплем:"Маша,беги скорее к механикам в машинное отделение.У нас пар закончился!!!!Пусть дадут!" Самое смешное,что бегут за паром ВСЕ!
Да, точно. Я много историй слышала, когда на работах прикалываются, особенно над новенькими. Но, ведь смешно же... И здесь глупо обижаться.
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Отнюдь. Подумаешь, кольцо какое-то. Потяжелее вещи летают. Ничего не поделаешь, южный человек, темперамент такой. Главное - удар правильно держать. Помню как-то повадилась интеллектом давить, мочи нет. Так придумал. Киви тогда в диковинку были вот и предложил пожарить. Жарят же помидоры, а киви чем хуже? Повелась. Пожарила. И к соседке - ля-ля-ля- новый рецепт. Там ей корректно всё объяснили. Вернулась в ярости - перед соседями позоришь!!! А я то чего, только предложил. Вот сковородка с киви и полетела. Ещё пара подобных случаев и мой мозг оставили в покое. А обои я потом переклеел.
Вы просто очень РАЗНЫЕ, только и всего. Говорите на разных языках.. Вам смешно-ей обидно. И это не лечится)
Денис, Россия, Иркутск, 47 лет
Денис, Иркутск, 47 лет.

Не все же с чуством юмора.
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вы просто очень РАЗНЫЕ, только и всего. Говорите на разных языках.. Вам смешно-ей обидно. И это не лечится)
....отсутствие чувства юмора не лечится - это точно! cool_rt_40.png
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Тема достаточно повседневная и злободневная. Сам не раз сталкивался... Выдернул из одного дневника на мамбе, цитирую полностью: "Ну признайтесь, девочки! Разве с любимым мужчиной у вас не возникали конфликты на пустом месте? А ведь достаточно часто они происходят оттого, что нам – женщинам – свойственно полученную в сообщениях информацию, из фактической превращать в домысленную. Приведу пример: У мужа неприятности, весьма сложный и нелицеприятный разговор с партнёрами по бизнесу. Дабы «спустить пар», с другом идёт в кафе на рюмочку чая. Недолго, пару часов всего…Вернувшись домой, честно объясняет ситуацию. И пошло-поехало! «Ты меня не любишь! Твой друг тебе дороже, с ним тебе интереснее! На меня тебе наплевать!» - и дальше в том же духе. И не понять в гневе, что муж то умница, весь накопившийся за день негатив оставил там, за стенами дома. Оградил тебя, глупую, от сомнительного удовольствия лицезреть свою недовольную физиономию. А так же от ненужных тебе подробностей его проблем. Ну почему именно их слова – тех, с кем засыпаем и просыпаемся; кто приносит нам утром кофе, пока мы еще нежимся после сна; кого, казалось бы, изучили до последней, едва заметной родинки на щиколотке – мы передёргиваем, перекручиваем, пытаемся про себя произносить мысленно с разной интонацией и отыскивать скрытый глубинный и обидный смысл. Да может они вообще никакого смысла в эти слова не вкладывали (в силу особенностей мужского мышления)? А просто обозначили некий факт. Нам ведь не приходит в голову искать второе дно у слов, скажем, начальника. Если он сказал: «Вы прекрасно справились с задачей», - мы краснеем от удовольствия и воспринимаем смыл сказанного именно так, не изыскиваем подкола, сарказма или обмана." Обсуждаем?
Как ни крути,ЖЕНЩИНА ---это СИЛА И ГЛАВА!!!Не хотите слушать оскорбления,не реагируйте на них.Вообще наблюдайте,когда мужчина или женщина ругаются с Вами,как они это делают,если с агрессией,злостью ,задумайтесь!!!Если с ревностью,просто слушайте...Если мягко объясняет,цените таких людей и старайтесь выполнить то,что они просят.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Анжела, Россия, Тверь писала:
Как ни крути,ЖЕНЩИНА ---это СИЛА И ГЛАВА!!!
Женщина - это шея.
ника, Россия, Воркута, 50 лет
ника, Воркута, 50 лет.

А часто ли мужчины интересуются проблемами своих жен на работе? Представим ситуацию наоборот: У нее проблемы, она пошла в бар посидеть с подружками. Думаю, его реакция будут: "Я пришел усталый, тебя нет, я голодный - ужина нет. Ты обо мне не заботишься." Ну что-то в этом духе. Это не конфликт на пустом месте?
Сообщение отредактировала ника, Россия, Воркута (автор поста) 21.06.2011 21:07
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

ника, Россия, Воркута писала:
А часто ли мужчины интересуются проблемами своих жен на работе? Представим ситуацию наоборот: У нее проблемы, она пошла в бар посидеть с подружками. Думаю, его реакция будут: "Я пришел усталый, тебя нет, я голодный - ужина нет. Ты обо мне не заботишься." Ну что-то в этом духе. Это не конфликт на пустом месте?
Это претензия. А если муж истеричка, тогда скандал.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр