загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Москва:

Наталья,ответь пожалуйста,а твои мужчины ходили с тобой в свои компании?...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Наталья,ответь пожалуйста,а твои мужчины ходили с тобой в свои компании?...
Естественно, Олег.
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Клара, Far away писала:
Это здорово, но я знаю много людей, которые ни за что не пойдут одни ни в театр, ни в кино, ни на какое мероприятие, если у них нет пары.
тогда этим людям нужно не в экс-эсскорт. а к психотерапевту. или лучше к психиатру.
good2_rt_68.gif
ТАМ КОМПЛЕКСОВ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ. girl-haha_rt_70.gif
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
тогда этим людям нужно не в экс-эсскорт. а к психотерапевту. или лучше к психиатру. ТАМ КОМПЛЕКСОВ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ.
А я думал, что комплексы в голове...а они вот где, оказывается...в штанах... dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я думал, что комплексы в голове...а они вот где, оказывается...в штанах...
ну так, голова с ногами связана.) вот ноги и носят всякую хрень в голове. biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Естественно, Олег.
Значит у ваших мужчин такая ситуация была,как у героини повествования...только они не платили ноутбуком)... хорошо,что у вас такой ситуации не было...
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

В компании замужних подруг чувствую, что они чуть-чуть завидуют моей свободе. Поэтому притворяться не имеет смысла.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Значит у ваших мужчин такая ситуация была,как у героини повествования...только они не платили ноутбуком)... хорошо,что у вас такой ситуации не было...
Олег, только вот теперь на якобы "хамство" Натальи не жалуйтесь. Сами ведь напрашиваетесь.
Наталья, Москва, 38 лет.

Не очень поняла, Олег. Если вы в отношениях с женщиной, то вы ее просто используете как "невесту напрокат"?
Смею вас огорчить, но не все мужчины такие "пользователи" как вы.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Клара, Far away писала:
Как арендовать суженого по сходной цене
Незачем ей было нанимать какого-то любителя! Пожалела денег на профессионального Жиголо, вот и расплачивалась! rofl_rt_56.gif

ЖЕНЩИНЫ! Не экономьте на мужиках! smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Олег, только вот теперь на якобы "хамство" Натальи не жалуйтесь. Сами ведь напрашиваетесь.
Олег просто приревновывает wub_rt_44.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Незачем ей было нанимать какого-то любителя! Пожалела денег на профессионального Жиголо, вот и расплачивалась! ЖЕНЩИНЫ! Не экономьте на мужиках!
Сэкономишь на вас, пожалуй smile_rt_40.png)))
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сэкономишь на вас, пожалуй
Это точно! Но зато какой праздник будет! wacko_rt_40.gif
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

smile_rt_40.png))) Интересная какая история. Я бы никого в аренду брать не стала, а вот сама бы в роли актрисы сыграла бы))
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.
Женат

Не, ну друг напрокат слышал, не очень мудрёно - слушаешь, поддакиваешь, манеры поведения хорошие, но чтоб жених напрокат?! Это ж как много нужно о друг друге узнать? Ведь родственники если заподозрят чего, обязательно на чистую воду выведут biggrin_rt_40.png
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Анекдот в тему:-Девушка, вы со мной за 100 долларов переспите?
-Да за кого ты меня принимаешь...
-Девушка, но мне очень нужны эти 100 долларов....
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Сразу вспомнился веселый легкий фильм " Предложение" со схожей ситуацией. www.youtube.com/watch?v=3lUwNeH9gjw
Рекомендую просто на выходные, кто не видел. Сама обязательно пересмотрю) Все лучше чем торчать на этом сайте
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Сразу вспомнился веселый легкий фильм " Предложение" со схожей ситуацией. www.youtube.com/watch?v=3lUwNeH9gjw Рекомендую просто на выходные, кто не видел. Сама обязательно пересмотрю) Все лучше чем торчать на этом сайте
Точно)
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Вот народ заморачивается. Если надо пойти к друзьям или на встречу все равно какой состав там собирется ( семейный или одиночки). Друзья рады в любой комплектации.)) Роль чьей то "возлюбленной" не приходилось играть, но справилась бы запросто.))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Надежда, Россия, Москва писала:
Вот народ заморачивается. Если надо пойти к друзьям или на встречу все равно какой состав там собирется ( семейный или одиночки). Друзья рады в любой комплектации.)) Роль чьей то "возлюбленной" не приходилось играть, но справилась бы запросто.))
Накануне праздников женщины приходят в особо приподнятое настроение.
Треп о еде, вещах и способах проведения достигает пика.
Понятно, что ничего особого не случится, опять не случится - тоскливое одиночество, либо те же лица с теми же словами.
Жизнь в стиле ожидания праздника типична для женщины.
Так подстегивают себя.
beach_rt_68.gif king_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр