загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Накануне праздников женщины приходят в особо приподнятое настроение. Треп о еде, вещах и способах проведения достигает пика. Понятно, что ничего особого не случится, опять не случится - тоскливое одиночество, либо те же лица с теми же словами. Жизнь в стиле ожидания праздника типична для женщины. Так подстегивают себя.
А мужчины не?) Совсем уже никаких изменений не ждут?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Жизнь в стиле ожидания праздника типична для женщины. Так подстегивают себя.
А чего его ожидать то? Взяли бы да сделали праздник себе и близким. dance3_rt_84.gif Чего ждать у моря погоды и ныть, что ничего опять не случиться.)) Если так думать, то и действительно ничего не случится.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Севск писала:
А мужчины не?) Совсем уже никаких изменений не ждут?
На кой черт предвкушать) это юность. Все взрослые уже тут biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Надежда, Россия, Москва писала:
А чего его ожидать то? Взяли бы да сделали праздник себе и близким. Чего ждать у моря погоды и ныть, что ничего опять не случиться.)) Если так думать, то и действительно ничего не случится.
dntknw_rt_60.gif Женская душа загадка и потёмки.. horror_rt_60.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Женская душа загадка и потёмки..
Многие знают отгадки и подсказки, а заодно обзавелись фонариками wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

viktor, Украина, Кременец писал:
Анекдот в тему:-Девушка, вы со мной за 100 долларов переспите? -Да за кого ты меня принимаешь... -Девушка, но мне очень нужны эти 100 долларов....
Отлично! haha_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года

Sоffа, Украина, Харьков писала:
тогда этим людям нужно не в экс-эсскорт. а к психотерапевту. или лучше к психиатру. ТАМ КОМПЛЕКСОВ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ.
Как говорил один знакомый психолог-психотерапевт, "комплексы - это хорошие ограничители, иначе бы половина человечества давно слетела с катушек". Не так уж он далек от истины.wink_rt_40.png
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Клара, Far away писала:
Как говорил один знакомый психолог-психотерапевт, "комплексы - это хорошие ограничители, иначе бы половина человечества давно слетела с катушек". Не так уж он далек от истины.
и он прав!
но здесь скорее, не любовь к себе и даже скорее какое-внутреннее унижения себя,как личности!
Клара, Far away, 52 года

и он прав! но здесь скорее, не любовь к себе и даже скорее какое-внутреннее унижения себя,как личности!
Не знаю, я не психолог, чтобы искать глубинные причины такого поведения. Но лет 10 назад сама по просьбе своего знакомого играла роль его жены на выездном корпоративе их фирмы, где все коллеги были с женами. А он никого не хотел посвящать в подробности своей личной жизни и отвечать на неудобные вопросы. Я ему помогла совершенно бескорыстно, мне было интересно.
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Для Клара, Far away:

я имею ввиду девушек. которые показывают родственникам левых мужей/женихов.
себя уважать нужно всегда. и свое мнение отстаивать. чтоб у людей и вопросов как бы странных не возникало.
но это всё характер.
Клара, Far away, 52 года

я имею ввиду девушек. которые показывают родственникам левых мужей/женихов. себя уважать нужно всегда. и свое мнение отстаивать. чтоб у людей и вопросов как бы странных не возникало. но это всё характер.
Бойцовым характером обладают далеко не всеwink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Мне как-то пофиг на мнение каких-то родственников, что у меня никого нет))) Я не столь подвержена влиянию чужих мнений.
Это пока 25 лет тебе...а дальше.....?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
В "Огоньке" в колонке у Н.Радуловой появилась любопытная, даже в чем-то забавная история. Я ее предлагаю прочесть поделиться мнениями. Как арендовать суженого по сходной цене Моя подруга узнала, что в Китае очень развит бизнес "наемных женихов". Незамужняя девушка за умеренную плату, от 300 долларов, может арендовать молодого человека, который будет играть ее возлюбленного в гостях у родственников, на корпоративной вечеринке или на встрече с бывшими одноклассниками. &
О! Клевая тема! good2_rt_68.gif
Самое первое и наверно важное: в Китае понятно- народу много, да еще все на одно лицо! mosking_rt_50.gif У нас в больших городах тоже попрет. А в маленьких как быть? Ты привела мужика с собой, на следующей неделе твоя подруга с ним же и приходит biggrin_rt_40.png
Он неделю назад за тобой ухаживал, пальто подавал, салатики накладывал, а сейчас с подружкой твоей щебечет.
Второе: родителям мужика показала, весь он такой положительный, потому что по договору так. Он играет свою роль- ему заплатили. Проходит время- ты без него! Ну и дальше? Родители, друзья автоматом тебя записывают в дуры. Со всех сторон положительный мужик и куда то делся! Вывод- у тебя вздорный характер. А родители начнут самобичеванием заниматься- не доглядели, не до-воспитали.
В театр сходить- да. В ресторан- да. Но вот знакомить с близкими... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сразу вспомнился веселый легкий фильм " Предложение" со схожей ситуацией. www.youtube.com/watch?v=3lUwNeH9gjw Рекомендую просто на выходные, кто не видел. Сама обязательно пересмотрю) Все лучше чем торчать на этом сайте
Да, Наташка, я то же его вспомнил. Только Сандра Балок стомая.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Только Сандра Балок стомая.
umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif ниасилил.. sorry_rt_48.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Да, Наташка, я то же его вспомнил. Только Сандра Балок стомая.
Сереж, что то не поняла) чем тебя Сандра то не устроила?)) Худющая что ли слишком?)
Сергей, Киров, 50 лет.

ниасилил..
Не понял.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж, что то не поняла) чем тебя Сандра то не устроила?)) Худющая что ли слишком?)
плохо играет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

О! Клевая тема! Самое первое и наверно важное: в Китае понятно- народу много, да еще все на одно лицо! У нас в больших городах тоже попрет. А в маленьких как быть? Ты привела мужика с собой, на следующей неделе твоя подруга с ним же и приходит Он неделю назад за тобой ухаживал, пальто подавал, салатики накладывал, а сейчас с подружкой твоей щебечет. Второе: родителям мужика показала, весь он такой положительный, потому что по договору так. Он играет свою роль- ему заплатили. Проходит вр
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр