Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Законы мужской привлекательности или на что же мы обращаем внимание?)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
Налей в свою любимую трехлитровую банку воды под крышку , закрой и на мороз-проведи опыт)) у меня мама учитель физики, вопчето))
ртутный термометр. спиртовый.
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
а мама не объясняла почему? вода и лед разные структуры! и разные молекулы. Там перестраиываются они. гдето при плюс 4 градусов. а вот в медной балванке такого не произойдет.
медная болванка))) ты из воды состоишь или из меди? шучу я, никто тебя замораживать сильно не собираеться, спужаешься еще))) я спросила про твои объемы в зимнее время))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Это давно ли в Севске законы физики наоборот работают?
Сергей, вы будете спорить, что при нагревании вода увеличивается в объеме за счет ускорения движения молекул? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2013 13:33
Наталья, Севск, 49 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
да мне до одного места на то что вы думаете)))) вы будете вечно в поисках))) от вас смердит злобой))))продажностью и подлостью)) для вас говно - это мёд)) зато за мной по 6 месяцев бегают))))) типа тебя! мне искать ненужно)) я выбираю))) а это ты ищешь.. и от тебя бегут)))
У меня муж умер от рака, 8 месяцев болел. Это я для уточнения) Придурок ты Саша на всю голову) И кто там еще бегает за тобой типа меня полгода?) За мужиком нормальным не бегают , а замуж за него выходят)
Сергей, Киров, 51 год.

медная болванка))) ты из воды состоишь или из меди? шучу я, никто тебя замораживать сильно не собираеться, спужаешься еще))) я спросила про твои объемы в зимнее время))
слушай и правда? umnik2_rt_46.gif мы то ведь из воды! ohmy_rt_40.png
Надо проэксперементировать как влияет температура окружающего воздуха на объем тела человека. smile1_rt_40.png
Наталья, Севск, 49 лет.

слушай и правда? мы то ведь из воды! Надо проэксперементировать как влияет температура окружающего воздуха на объем тела человека.
Сильно тока не оголяйтесь там)) а то вдруг скорость будет низкая, простудитесь еще))
Наталья, Севск, 49 лет.

Смотрела фильм "2 дня"? современный с Бондарчуком.
нет. рекомендуешь?)
Сергей, Киров, 51 год.

У меня муж умер от рака, 8 месяцев болел. Это я для уточнения) Придурок ты Саша на всю голову) И кто там еще бегает за тобой типа меня полгода?) За мужиком нормальным не бегают , а замуж за него выходят)
Да не волнуйся ты! Он больной! Не будет же Леонид справки от психиатра просить во время регистрации.
Наталья, Севск, 49 лет.

Да не волнуйся ты! Он больной! Не будет же Леонид справки от психиатра просить во время регистрации.
да, я уже поняла)
Сергей, Киров, 51 год.

нет. рекомендуешь?)
Да! Обязательно посмотри! Мне понравился. А я придирчивый очень в этом плане. Несколько раз его смотрел.
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Вещество обычно расширяется при нагревании и сжимается при охлаждении, т.е. происходит тепловая деформация тела под действием молекулярных сил в процессе нагревания и охлаждения - физика 7 класс.
igor, Россия, Кинешма, 54 года
igor, Кинешма, 54 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
зато за мной по 6 месяцев бегают)))))
- два варианта
1. санитары психиатрии
2. судебные приставы
igor, Россия, Кинешма, 54 года
igor, Кинешма, 54 года.

Придурок ты Саша на всю голову) И кто там еще бегает за тобой типа меня полгода?) За мужиком нормальным не бегают , а замуж за него выходят)
Никогда не спорьте с дураком, потому что споря с ним, вы опускаетесь до его уровня, а на своей территории он возьмет вас опытом.
Наталья, Севск, 49 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Вещество обычно расширяется при нагревании и сжимается при охлаждении, т.е. происходит тепловая деформация тела под действием молекулярных сил в процессе нагревания и охлаждения - физика 7 класс.
во, во) Не будем излишне Серегу нагревать и охлаждать, деформируется еще физическое тело)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Вода свой обьем не изменяет,если только не переходит в другое состояние.
Сергей, Киров, 51 год.

igor, Россия, Кинешма писал:
- два варианта 1. санитары психиатрии 2. судебные приставы
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Севск, 49 лет.

Никогда не спорьте с дураком, потому что споря с ним, вы опускаетесь до его уровня, а на своей территории он возьмет вас опытом.
Игорь)) пусть попробует еще взять)
Сергей, Киров, 51 год.

biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Наталья, Севск, 49 лет.

- два варианта 1. санитары психиатрии 2. судебные приставы
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

во, во) Не будем излишне Серегу нагревать и охлаждать, деформируется еще физическое тело)
А! Я понял! huh_rt_40.png Это ты меня в баню зовешь? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Законы мужской привлекательности или на что же мы обращаем внимание?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.