загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Законы мужской привлекательности или на что же мы обращаем внимание?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Коптится только на дровах из фруктовых деревьев , вишня , яблоня, слива, жерделя и так далее.
ну да-ну да...особенно у нас "на Колыме"
-фруктовых деревьев-тьма haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png cool_rt_40.png cool_rt_40.png swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
нет-ну почему сразу из спортивного.. нормальный мужчина..симпатичный..видно-что добрый.. детей любит..мастеровой..чего ещё искать-каких прЫнцев? хорошие мужики на дороге не валяются.. брать и бежать-пока другие не отобрали.. не смеюсь..-серьёзно я..
Так пишите пишите ему! он еще и прекрасно излагает мысли в диалоге) сама бы забрала, да только....
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Паш-у меня папа в бане коптил изначально.. в старой-которая по-чёрному топилась..ух и сало получалось-нежное-на языке таяло.. я такого больше нигде не ела.. потом коптильню сам соорудил из бочки-тоже очень вкусно.. топил только какими-то особыми дровами,по-моему.. мне кажется -теперь так не умеют.. в магазине не покупаю-только деревенское..
Именно такое и у меня получается , даже давнишнее что желтеть начинает , я его так делал соседям , что стояло почти два года , его за два дня съели .
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Даш, так осторожней нужно) Мужчины они ж такие пугливые, с ними тонко нужно работать)) ты заметила, как женщины активизировались сразу?)) уведут ведь, просто из-за спортивного интересу))
На словах они активизировались umnik2_rt_46.gif
Все, главное, хвалят вслух и громко и на все лады, а я, значит, осторожно и тонко работай? Полнейшая дискриминация...причем, непонятно по какому признаку... umnik2_rt_46.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Милые девчЁнки! Я вас так всех люблю! Все у вас будет хорошо! С наступающим вас милые мои Новым Годом!  
Спасибо за пожелание! И Вас с наступающим!
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

ну да-ну да...особенно у нас "на Колыме" -фруктовых деревьев-тьма
Ну эт у вас , а унас так только капченное сало это несовсем то что действительно вкусно.
Капченная утка вот это вещ good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ну да-ну да...особенно у нас "на Колыме" -фруктовых деревьев-тьма
главное не смолистые деревья! Ольха подойдет.

Так пишите пишите ему! он еще и прекрасно излагает мысли в диалоге) сама бы забрала, да только....
Не думаю-что это взаимно..
не получится..а мусчина хороший.. umnik2_rt_46.gif

Серёг-сама коптить точно не буду..
может- и ольха..

Ух ты , я и правда умный ...

Подойдет , но вишня лутше , запах изумительный дает. biggrin_rt_40.png

Надежда, Россия, Москва писала:
А мальчишки перду ..?
Наталья, Севск, 48 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Присоединяюсь! Всех с наступающим и чтобы все сложилось о чем мечтается! Удачи, любви и благополучия))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Подойдет , но вишня лутше , запах изумительный дает.
я в прошлом году на такси ночью ехал. таксисту знаомый позвонил и предложил рыбу свежую. лещей здоровенных. таксист мне. я приехал к узбекам своим и разбудил. и вот они такое блюдо сотворили лично я такой способ первый раз вжизни видел.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

А мне всегда нравились одни мужчины, а влюблялась в других. И начинала считать их самыми красивыми. Харизма у них была, знаете ли wink_rt_40.png

Там и тальника много , он кислинку дает ... Я когда уху на природе варю , пару веточек тальника в котелок ставлю . Вкус меняется в лучшую сторону .
Наталья, Севск, 48 лет.

Не думаю-что это взаимно.. не получится..а мусчина хороший..
Валентина, не сдаваться, пока не использованны все возможности!) часто нам кажется, что мы там точно лишние и без нас хватает, а человек возможно также тоскует в одиночестве.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Случай помню по юности. Познакомились с парнем, он нас с подругой из кафе до дому подвозил. Страшненький - не то слово: худющий как велосипед, ноги иксом, лысоватый, блеклые глаза, светлые брови и ресницы, зубы огромные лошадиные...высокий, да, плюс ему , но и фамилия у него была Червяков smile_rt_40.png. А начали разговаривать, общаться - чудо-парень. Вмиг забыли о его внешности, каждое слово ловили и восторженными глазами на него смотрели. Мы потом сдружились, так он всех моих подруг обаял, ни одну не пропустил wink_rt_40.png. И все были от него в полном восторге. Так что не во внешности дело, а в харизме.

Не думаю-что это взаимно.. не получится..а мусчина хороший..
Все в этом мире взаимно ,
Только не нужно молчать ...
И так же все исполнимо ,
Если все взять и начать .

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Когда влюбляешься, во всяком харизму отыскать можно
Эт точно , что не харя , то Виталя , что ни рожа то Сережа. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
В теме "Законы мужской привлекательности или на что же мы обращаем внимание?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.