Конешно я понимаю чтобудь я на 10 см хотяб повыше то былобы многое подругому в моей жизни. И брови почерней и ресницы б. Все я знаю за что бабы любят. Но Боженька в меня залил
весёлость,
нахрапистость. Я этому рад. Еще язык канешно выручает
девкам же нравится когда язык придела хорошо
В теме про метрос-суалов не дожали до койчего
Раньше по молодости канешно было обидно иногда что часто яркие и красивые дечЁнки выбирают мажеров. Но как показало время эти девченки превращаются в таких мегер и внешне и внутренне. Они сами оказывается находились тогда в состоянии своего максимума. А долго в таком форсированном режиме не протянешь. А вот те, те девушки, которые скромно постояли в сторонке, не решившись отдаться этому мажору, те самые классные! Самые душевные! И вот самый кайф когда ты вот такую серую мышку раскрываешь! Когда извлекаешь из глубины ее сознания Клеопатру! Ты убеждаешь ее что она самая умная и красивая! Что в с-се ей нет равных! А потом однажды купив ей самые красивые наряды приходишь с ней на какойнибудь праздник! Или она приходит на твой д рождения и весь вечер танцует с тобой! И такие женщины всегда на высоте! С годами они становятся еще краше! И как уютно сними провести выходные под одним одеялом глядя старый советский фильм! Вместе посопереживать и даже поплакать...
Милые девчЁнки! Я вас так всех люблю! Все у вас будет хорошо! С наступающим вас милые мои Новым Годом!