Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Законы мужской привлекательности или на что же мы обращаем внимание?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
да я думаю что не так, Наташ. Вот у меня ладонь динная и пальцы. Говорю: банку трехлитровую одной рукой держу. Но не длинный у меня вот он и все. (тема про немецкий синематограф) Я канешно щас проверю права ты или нет.
Наташке писал! валенок rofl_rt_56.gif
Sнежная, Городок, 46 лет
Sнежная, Городок, 46 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Снежная, может лучше снежинки?))
ну, говорю ж, расхотелось?))
будете заставлять? ranting_rt_56.gif unsure_rt_40.gif
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 54 года.

Мда...чегой-то народ прямо разошелся к вечеру..оно и понятно - суббота, завтра никуда спешить с утра не надо...Почитал все это и понял - я вообще ничейный вариант: и мелкий - что в росте, что в весе, и ладошки тож не особо крупные..Кстати, насчет соответствия размеров ладошек и кое-чего, ходил в свое время анекдот. Сидят мужики в курилке и травят байки. Тут один и говорит - мужики, а вы знаете, что у женщины рот соответствует размерам женского... Тут к курилке бухгалтерша подходит и спрашивает - вы чего это тут про женщин-то говорите? Ну мужики без обиняков ей и выдали "секрет"..Бухгалтерша, делая губами маленькое колечко, говорит им: да ерунда все это!..
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сергей. Я тоже трехлитровую банку одной рукой держу ))Но руки у меня небольшие, хоть и пальцы тоже тонкие и длинные ))
Натуль, ну и сильные же у тебя руки! smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 49 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Мда...чегой-то народ прямо разошелся к вечеру..оно и понятно - суббота, завтра никуда спешить с утра не надо...Почитал все это и понял - я вообще ничейный вариант: и мелкий - что в росте, что в весе, и ладошки тож не особо крупные..Кстати, насчет соответствия размеров ладошек и кое-чего, ходил в свое время анекдот. Сидят мужики в курилке и травят байки. Тут один и говорит - мужики, а вы знаете, что у женщины рот соответствует размерам женского... Тут к курилке бухгалтерша подходит и спрашивает -
rofl_rt_56.gif а я думала что ты и не можешь так шутить))
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей. Я тоже трехлитровую банку одной рукой держу ))Но руки у меня небольшие, хоть и пальцы тоже тонкие и длинные ))
да? я фокус такой показываю umnik2_rt_46.gif мужики не могут.
или Вы ее с низу держите? wink_rt_40.png Надо наполнить ее ухватить и поднять. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, классная темка... Таки привлекательность в корню, раз с зубов начали, а все равно-зри в корень)) и уже меряют))
Дак Оль девки опять кудато увели cool_rt_40.png надо овысоком о прекрасном а они все о своем. А потом Леонид мне выскажет что ниже пояса только разговоры ведешь rtfm_rt_52.gif
Наталья, Севск, 49 лет.

да? я фокус такой показываю мужики не могут. или Вы ее с низу держите? Надо наполнить ее ухватить и поднять.
я тоже переножу спокойно трехлитровые банки)) мамка коровку держала и огурцы в трехлитровые банки закрывать приходилось))
хотя нет, все же я по другому банки держу))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 28.12.2013 22:27
Sнежная, Городок, 46 лет
Sнежная, Городок, 46 лет.

этот имменник севодняшний очень вредный сайт придумал! отвлекает нас от дел тока !
да-да)))))))))
чё стрелки-то переводите!?
именинник несколько другими вопросами озабочен sarcastic_rt_50.gif wink_rt_40.png
это Вы баламутите тут всех своим "корнем" rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Мда...чегой-то народ прямо разошелся к вечеру..оно и понятно - суббота, завтра никуда спешить с утра не надо...Почитал все это и понял - я вообще ничейный вариант: и мелкий - что в росте, что в весе, и ладошки тож не особо крупные..Кстати, насчет соответствия размеров ладошек и кое-чего, ходил в свое время анекдот. Сидят мужики в курилке и травят байки. Тут один и говорит - мужики, а вы знаете, что у женщины рот соответствует размерам женского... Тут к курилке бухгалтерша подходит и спрашивает -
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
я тоде переножу спокойно трехлитровые банки)) мамка коровку держала и огурцы в трехлитровые банки закрывать приходилось))
дак не снизу а с боку. не поверю я что ухватите no2_rt_40.gif это че за ладони у женщин? huh_rt_40.png
Наталья, Севск, 49 лет.

Дак Оль девки опять кудато увели надо овысоком о прекрасном а они все о своем. А потом Леонид мне выскажет что ниже пояса только разговоры ведешь
А меня вот ни разу не поругали)) скидку наверно делает на мой чудный возраст)
Марина, Россия, МО, 49 лет
Марина, МО, 49 лет.

А я вот не дотягиваю до 180 зато все в корень ушло вот уж за это я благодарен судьбе. Когда корень хороший- женщину за уши не оттащить. И ей наплевать- грызешь ты ногти и какая у тебя походка.
Как говорится...сам не похвалишь)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

да? я фокус такой показываю мужики не могут. или Вы ее с низу держите? Надо наполнить ее ухватить и поднять.
Ну я трехлитровую банки с огурцами так и переношу в обеих руках, а не снизу smile_rt_40.png)))
А вообще странные у вас мужики. У меня отец на одной руке 10-летнего брата к потолку поднимал smile_rt_40.png)) А тут трехлитровые банки. Мне кажется, любая женщина осилит.
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Я летом к тебе- арбузы помогать окучивать.
Ок ток плантации для окучивания надо будет полутше подобрать , чтоб сорняк никакой не попал.......))) mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Севск, 49 лет.

дак не снизу а с боку. не поверю я что ухватите это че за ладони у женщин?
я уже дополнила) перенести могу, а обхватить вряд ли. у меня вообще маленькие руки)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

дак не снизу а с боку. не поверю я что ухватите это че за ладони у женщин?
Аааа, ну надо сразу уточнять, что сбоку, а то я уж испугалась, что мужики совсем слабенькие пошли smile_rt_40.png))
Сбоку не пробовала, не приходилось как-то.
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Дак Оль девки опять кудато увели надо овысоком о прекрасном а они все о своем. А потом Леонид мне выскажет что ниже пояса только разговоры ведешь
Хто куды а я про огород sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Севск, 49 лет.

Ну я трехлитровую банки с огурцами так и переношу в обеих руках, а не снизу ))) А вообще странные у вас мужики. У меня отец на одной руке 10-летнего брата к потолку поднимал )) А тут трехлитровые банки. Мне кажется, любая женщина осилит.
Наташ, ты попробуй как он говорит. Уверена что ты переносишь как я. все пять пальцев сверху, а не только большой и указательный. тем более с водой-3 кг вес.
Наталья, Севск, 49 лет.

Аааа, ну надо сразу уточнять, что сбоку, а то я уж испугалась, что мужики совсем слабенькие пошли )) Сбоку не пробовала, не приходилось как-то.
вот вот) хотя кто его проверит. сказать все можно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
В теме "Законы мужской привлекательности или на что же мы обращаем внимание?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.