загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Законы мужской привлекательности или на что же мы обращаем внимание?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Не знаю Даш. Все равно вначале воспринимаешь внешность. Потом в ходе общения просто начинаешь не замечать то, что раньше не понравилось. Есть тут и на сайте парочка мужчин без фото вообще, но посты пишут! Вот думаешь что он такой такой, весь такой расчудесный) Может и лучше что без фото, чтоб не разочаровываться)
Да, лучше без фоток или котики-лисички, но чтобы было достаточно информации. А если в анкете пусто, как еще судить о человеке? От себя добавлю, что для меня важен запах. Как-то сложилось, что, если нравится запах, то человек тоже понравится. И дело тут не в марке парфюма.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот вспомнила еще: черное пальто, белый шарф...ну вас, девочки...душу травить только ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Луховицы, 47 лет
Марина, Луховицы, 47 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
а мне напротив, не по душе мужчины что в форме, что в спортивках
мне теперь тоже biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Да, лучше без фоток или котики-лисички, но чтобы было достаточно информации. А если в анкете пусто, как еще судить о человеке? От себя добавлю, что для меня важен запах. Как-то сложилось, что, если нравится запах, то человек тоже понравится. И дело тут не в марке парфюма.
good2_rt_68.gif И Вы правы!)
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Мне тоже нравятся БОЛЬШИЕ, а одежда чтоб джинсы и рубашка слегка расстёгнута blush_rt_40.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Пойду в магаз за краской - походу блондины никому не нравятся swoon_rt_40.gif
Лиза, Украина, Винница, 43 года
Лиза, Украина, Винница, 43 года.

Визитная карточка каждого
МУЖЧИНЫ - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА рядом с ним! ))
Наталья, Севск, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Пойду в магаз за краской - походу блондины никому не нравятся
У меня муж был блондином) спокойно! Мужчины после сорока все светлеют) Кстати у блондинов не так заметна седина.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Говорят, брюнетам нравятся блондинки, блондинам брюнетки..и наоборот.
Я сильно не блондинка smile_rt_40.png))

Наталья, Россия, Москва писала:
Смотрю, тут фанатки брюнетов собрались )) Я к вам )) Только, в основном, блондинам и светло-русым нравлюсь ))
Где вы только брюнетов находите? Если брюнет - или Васген или Рафик. У нас в городе, по крайней мере, так smile_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Мой пра-пра-прадед Распутин , передал мне дар ... То как француз его в роли исполнял - это чушь и бред ... Да и не похож совсем , сала в нем много .
Наталья, Севск, 48 лет.

Юлия, Россия, Самара писала:
Мне тоже нравятся БОЛЬШИЕ, а одежда чтоб джинсы и рубашка слегка расстёгнута
Юлия...понимаю)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Про запах это все понятно.
Но это уже позже))))
В смысле когда вы на улице видите мужчину, да еще и не близко,
до стадии "ощутить его запах" ведь нужно еше дойти))))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
У меня муж был блондином) спокойно! Мужчины после сорока все светлеют) Кстати у блондинов не так заметна седина.
Я не светлел biggrin_rt_40.png я такой с детства

Блондины, русые, рыжие, я вас люблю, не огорчайтесь friends_rt_104.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Про запах это все понятно. Но это уже позже)))) В смысле когда вы на улице видите мужчину, да еще и не близко, до стадии "ощутить его запах" ведь нужно еше дойти))))
А на руки и зубы его в бинокль смотреть?
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Павлово (автор поста) 28.12.2013 21:34
Наталья, Севск, 48 лет.

А на руки и зубы его с биноклем смотреть?
rofl_rt_56.gif желательно объект рассмотреть предварительно из безопасного места biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А я вот не дотягиваю до 180 smile1_rt_40.png зато все в корень ушло wink_rt_40.png вот уж за это я благодарен судьбе. rolleyes_rt_40.gif Когда корень хороший- женщину за уши не оттащить. mosking_rt_50.gif И ей наплевать- грызешь ты ногти и какая у тебя походка. biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Блондины, русые, рыжие, я вас люблю, не огорчайтесь
Я тоже! даже лысых)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Пойду в магаз за краской - походу блондины никому не нравятся
А Вы в правильной теме остановились. Молодец. Знает, что читать)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Законы мужской привлекательности или на что же мы обращаем внимание?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.