Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Законы мужской привлекательности или на что же мы обращаем внимание?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я вот не дотягиваю до 180 зато все в корень ушло вот уж за это я благодарен судьбе. Когда корень хороший- женщину за уши не оттащить. И ей наплевать- грызешь ты ногти и какая у тебя походка.
Сергей, а что такое "корень хороший"? smile_rt_40.png)))
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Не люблю когда деруться. Особенно без правил)
А Вы посмотрите одним глазком , а потом глаз не оторвете .
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
а вы грызете ногти?
и "сквозь джинцы чешу" biggrin_rt_40.png хожу к тому же как медведь- вразвалочку. Даже как пингвин. biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Вот рост - это проблема, да. Много очень тех, у кого в корень ушло, а я люблю высоких.
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сергей, а что такое "корень хороший"? )))
Корень жизни.

не в тему немного: Если жена агрессивно настроена, надо отойти на безопасное расстояние и бросить в нее кошельком
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

А я вот не дотягиваю до 180 зато все в корень ушло вот уж за это я благодарен судьбе. Когда корень хороший- женщину за уши не оттащить. И ей наплевать- грызешь ты ногти и какая у тебя походка.
да ладно пару сантиметров)мог бы и не признаваться!) кто тебе линейкой мерить будет? smile_rt_40.png хотя кто их знает, девчонок, такие затейницы некоторые)) вот рекоамку заодно сделал, такую непринужденную wink_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Это точно и про годы забывают . А ревнуют как ?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

и "сквозь джинцы чешу" хожу к тому же как медведь- вразвалочку. Даже как пингвин.
Ммммммм....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2013 21:41

Я тоже! даже лысых)
Бывших блондинов, то есть? smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

прочитал и по-моему из всего списка только то что зубы у меня пока еще на месте и белые, руки всегда бабам мои нравились (понять ни когда не мог этого). Ну а пузо мое ни когда не мешало познакомиться с той которая мне понравилась. Главное- обаяние!
Сергей, Киров, 51 год.

кто тебе линейкой мерить будет?
тебя наверно хотела, Наташка написать? wink_rt_40.png Заговорилась от чего то... mosking_rt_50.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Тоесть коренастый? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Это точно и про годы забывают . А ревнуют как ?
drinks_rt_102.gif
Наталья, Севск, 49 лет.

прочитал и по-моему из всего списка только то что зубы у меня пока еще на месте и белые, руки всегда бабам мои нравились (понять ни когда не мог этого). Ну а пузо мое ни когда не мешало познакомиться с той которая мне понравилась. Главное- обаяние!
И ты прав! А еще чувство юмора и способность выйти из сложных ситуаций) вот что главное)) Кстати про руки. сегодня озадачилась после рассуждений в теме про метрос-суалов) длина ладони от кончика среднего пальца до запястья, можешь проверить) У меня нет счас наглядного пособия в наличии)приходиться доверять))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Катерина, Россия, Павлово писала:
А на руки и зубы его в бинокль смотреть?
Ну, тут уже ваша фантазия подскажет как рассмотреть и как обнюхать понравившегося мужчину))))
Наталья, Севск, 49 лет.

тебя наверно хотела, Наташка написать? Заговорилась от чего то...
все я правильно написала, я всегда точно выражаю свои мысли biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Самара, 45 лет
Юлия, Самара, 45 лет.

Пузо-это хорошо, мягенько и удобно на нем лежать
Поддерживаю) И к мужчине такому путь известен) (люблю смотреть, когда мужчина кушает с аппетитом)
Наталья, Севск, 49 лет.

Юлия, Россия, Самара писала:
Поддерживаю) И к мужчине такому путь известен) (люблю смотреть, когда мужчина кушает с аппетитом)
я тоже) только когда не спешит, не чавкает)
Сергей, Киров, 51 год.

Пузо-это хорошо, мягенько и удобно на нем лежать
ну вот- ато брУнет поддтянутый в форме. girl_pinkglassesf.gif
А как здорово: она к тебе спинкой повернулась, ты ее к себе прижал, обнял крепко крепко! Пузико твое вставилось в ее спинку ... как пазлы mosking_rt_50.gif Уютно rolleyes_rt_40.gif Обнимаешь ее нежно -нежно... Руки длинные загребущщие. Груди ей мнешь- поглаживаешь blush_rt_40.gif и на ушко мурлычешь... И чувствуешь как ее дыхание сбиваться начинает. Как грудь ее начинает колыхаться..! И твоя рука ниже, ниже...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Законы мужской привлекательности или на что же мы обращаем внимание?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.