загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Законы мужской привлекательности или на что же мы обращаем внимание?)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Клара, Far away писала:
- Изя, откуда на вас такой хороший костюм?- из Парижа- а это далеко от Жмеринки?- две тыщи верст- надо же! Какая глушь, а шьют прилично!
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Прочла тему про метросексуалов. Много страниц написали. Было интересное мнение почему женщины обращают внимание на руки мужчины. Какую связь пытаются найти? Так на что же обращает внимание женщины? 1. Образ. В самую первую очередь, женщина, встречая незнакомого мужчину на улице или в общественно заведение, воспринимает его образ. В понятие «образ» входит все: фигура, лицо, одежда, походка, манера, мимика, жесты. Женщина смотрит, насколько он гармоничный, нет ли какого-то несоответствия или че
обращаю внимания на мозги в первую очередь
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
А не надо барахловые жЫнсы покупать Нашла, смотри
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Да у меня притензий к джинсам нет , то был белый костюм ( сшитый на заказ) сидел красиво вот ток присаживатся как оказалось в нем нельзя
ну блин! На тебя шили? ohmy_rt_40.png В ателье не приседал что ли? обинож блин! smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
- Изя, откуда на вас такой хороший костюм? - из Парижа - а это далеко от Жмеринки? - две тыщи верст - надо же! Какая глушь, а шьют прилично!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
незнаю дедушка старенький уже был но на него никто нежаловался все советовали , вот я и заказал у него . Нет он классно шил богато но видно мне неповезло
Это был зимний костюм biggrin_rt_40.png
Алекс, Россия, Москва, 46 лет
Алекс, Москва, 46 лет.

А мне не нравяться с усами и бородой) К полноватым нормально, худых не люблю. Какие то они слабые) мне кажется так.
))))))))))))вот ржачно тут читать))))) тело, костюм, рост, вес)))))))))) но не одна не смотрит что внутри)))) с виду прекрасные а в душе чикатило как обычно выбираемые вами)) а потом вы ноете , что одиноки и семью создать не можете)))))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Прочла тему про метросексуалов. Много страниц написали. Было интересное мнение почему женщины обращают внимание на руки мужчины. Какую связь пытаются найти? Так на что же обращает внимание женщины? 1. Образ. В самую первую очередь, женщина, встречая незнакомого мужчину на улице или в общественно заведение, воспринимает его образ. В понятие «образ» входит все: фигура, лицо, одежда, походка, манера, мимика, жесты. Женщина смотрит, насколько он гармоничный, нет ли какого-то несоответствия или че
В первую очередь обращаю внимание на глаза и руки. Они многое могут рассказать о человеке без слов.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
))))))))))))вот ржачно тут читать))))) тело, костюм, рост, вес)))))))))) но не одна не смотрит что внутри)))) с виду прекрасные а в душе чикатило как обычно выбираемые вами)) а потом вы ноете , что одиноки и семью создать не можете)))))
А что у вас внутри??? озлобленность и отсутствие чувства юмора) уж лучше и правда одной, чем со злыднем)) а семью я создала 15 лет назад и только год без мужа. так что смотрите дальше и зрите глубже)) и удачи вам в поисках!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Клара, Far away писала:
- Изя, откуда на вас такой хороший костюм? - из Парижа - а это далеко от Жмеринки? - две тыщи верст - надо же! Какая глушь, а шьют прилично!
good2_rt_68.gif smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это был зимний костюм
"Мимино"-супер) И вообще сколько классных советских фильмов! Каждый на цитаты можно весь разобрать. С душой делали, оттого всегда актуальны)
Алекс, Россия, Москва, 46 лет
Алекс, Москва, 46 лет.

А что у вас внутри??? озлобленность и отсутствие чувства юмора) уж лучше и правда одной, чем со злыднем)) а семью я создала 15 лет назад и только год без мужа. так что смотрите дальше и зрите глубже)) и удачи вам в поисках!)
да мне до одного места на то что вы думаете)))) вы будете вечно в поисках))) от вас смердит злобой))))продажностью и подлостью)) для вас говно - это мёд)) зато за мной по 6 месяцев бегают))))) типа тебя! мне искать ненужно)) я выбираю))) а это ты ищешь.. и от тебя бегут)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Это был зимний костюм
Сереж, а вообще-то при снижении температуры предметы наоборот расширяются, разбухают))) ты значит зимой тоже крупнее?))
Наталья, Севск, 48 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
да мне до одного места на то что вы думаете)))) вы будете вечно в поисках))) от вас смердит злобой))))продажностью и подлостью)) для вас говно - это мёд)) зато за мной по 6 месяцев бегают))))) типа тебя! мне искать ненужно)) я выбираю))) а это ты ищешь.. и от тебя бегут)))
Ну вот) что и требовалось доказать!)
Сергей, Киров, 50 лет.

"Мимино"-супер) И вообще сколько классных советских фильмов! Каждый на цитаты можно весь разобрать. С душой делали, оттого всегда актуальны)
"Гараж" Рязанова идет сейчас по ТВЦ. Одинаковые отношения во все времена между людьми. Ни чего не меняется от того какой век какой устрой государства.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж, а вообще-то при снижении температуры предметы наоборот расширяются, разбухают))) ты значит зимой тоже крупнее?))
Это давно ли в Севске законы физики наоборот работают? wink_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Это давно ли в Севске законы физики наоборот работают?
Налей в свою любимую трехлитровую банку воды под крышку , закрой и на мороз-проведи опыт)) у меня мама учитель физики, вопчето))
Сергей, Киров, 50 лет.

Смотрела фильм "2 дня"? современный с Бондарчуком.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот вы разошлись-то smile_rt_40.png))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Налей в свою любимую трехлитровую банку воды под крышку , закрой и на мороз-проведи опыт)) у меня мама учитель физики, вопчето))
а мама не объясняла почему? wink_rt_40.png вода и лед разные структуры! и разные молекулы. Там перестраиываются они. гдето при плюс 4 градусов. а вот в медной балванке такого не произойдет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Законы мужской привлекательности или на что же мы обращаем внимание?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.