лько вот мужики такие стали что они не способны семью свою содержать, да и безответственных полно, так что приходиться надеяться только на себя в этой жизни ... и не фиг с нас теперь требовать хозяйственности и всего остального. начните с себя. а то у вас тоже дофига требований к девушкам.
Полностью согласна.
Теперь, когда женщина сама должна думать как заработать на содержание детей, квартплату и т д., мужчина перестал быть добытчиком в семье, возникает вопрос, почему с нас (женщин) продолжают требовать выполнения и женских обязанностей "по-полной" программе. То есть, я не только зарабатываю, но и выполняю в доме все "женские" обязанности.
Возникает вопрос.... зачем тогда мужчина.....
Мы так и расстались. Инициатором развода была я. Квартира, где мы жили -моя, поэтому, по его логике, квартплата, и ремонт должны делаться на мои деньги. Далее, животные - тоже мои.. лечу и кормлю сама.. Ну, дети его.. но лекарства ему покупать некогда и продукты, а денег 15 тр выделял из своей ооооочень не маленькой зарплаты. Если попросить денег орал, что его деньги - это ТОЛЬКО его деньги.
Попросить что-либо сделать нельзя, так как он занят. Каждый вечер играл в хоккей для себя.
При этом Избил свою собаку до полусмерти. Я лично ее 2 месяца вытаскивала с того света.Собака с ним отказалась уходить так у нас и живет. . Детей называл быдлами. Вот потерпели-потерпели и ушли его...
Хотя все было просто идеально, если у него ничего не просили и он жил в своем графике, не выделяя на нас время и денег
) А просто так в удовольствие..
)