Извините,но Вам ли не знать,что инициаторами революций и последующих разрух были люди с вышками и университетами?? Начиная с декабристов и заканчивая В.И.???
И встречный вопрос касательно женщин..если она конченая овца..с корочками о вышке,но по существу дура-дурой.. При этом копирайтом пытается создавать иллюзию интеллектуальных интересов..?? Интерестно зачем это делать? Это я не про Вас..это вообще..собирательный образ..
Инициаторами - да... Но ничего бы у них не получилось, если бы не было толпы, бессмысленной и беспощадной... Не стоит разбирать эту тему сейчас.
На себя я тут ничего не переношу, слава Богу, в инете это все как-то смешно, так что можете не расшаркиваться
Корочки о вышке так же ни при чем. Образование это совсем не они, хотя некоторым индикатором, безусловно, являются. Но полно умных людей и без корочек, так же как и самовлюбленных дураков с оными.
Про конченых овец я рассуждать не умею, извините. Даже думать не хочу, отталкиваясь от такого изначального посыла. Зачем Вам тогда интересоваться женщинами, которых Вы таковыми считаете, я не про всех - только про тех, кого Вы такими считаете?