Вы правильно заметили, что находят "свое" объяснение. Так ли вы уверены, что оно во всех случаях правильное?
По поводу "мужской теории". Думается мне, разные мужчины придерживаются разных "мужских теорий". Это зависит огромного количества факторов: семья, в которой он воспитывался; время, в котором он родился; опыт, полученный в результате отношений с женщинами и пр. Думаю, вообще каждый человек способен качественно анализировать только ситуации, которые происходят
===
Вы правильно заметили, что находят "свое" объяснение. Так ли вы уверены, что оно во всех случаях правильное?
===
Вы правда собираетесь рассуждать о "правильности" чьи-то рабочих подходов?
Работает и хорошо...
===
По поводу "мужской теории". Думается мне, разные мужчины придерживаются разных "мужских теорий". Это зависит огромного количества факторов: семья, в которой он воспитывался; время, в котором он родился; опыт, полученный в результате отношений с женщинами и пр.
===
Чем больше я изучаю все эти темы, тем больше убеждаюсь что здесь нет какого-то "универсального" объяснения...
То есть люди с совершенно разными "исходными данными" могут приходить к одним выводам. И наоборот.
===
Думаю, вообще каждый человек способен качественно анализировать только ситуации, которые происходят с ним. Чужой опыт редко, когда помогает, хоть и бывают случаи.
===
Никак нет...
Человек от других животных как раз и отличается тем, что умеет делать выводы из чужого опыта в том числе.
Совсем не обязательно наступать на одни и те же грабли. Они у всех разные...
===
Не очень понятно, что вы подразумеваете под "народным творчеством".
===
Ну еще бы... На самом деле существует довольно развитая система передачи разного жизненного опыта и наблюдений вне всяких формальных теорий...
Как между поколениями, так и внутри них...