загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Во-первых, Иван, я не обиженная. Не стоит делать выводов о женщине через призму собственного опыта. Во-вторых, далеко не каждой женщине нужна эмпатия. Зачастую мужчины в эмпатии нуждаются даже больше, чем женщины. Иначе в некоторых случаях возникает чувство недооцененности со всеми вытекающими. В-третьих, критическое мышление было употреблено изначально в отношении мужчин. Считаю, что в мужчине изначально заложено больше рационального, нежели в женщинах. Мужчины чаще и больше склонны думать си
Все это прям категорически замечательно... Но вы бы начали с определений... Тех самых, которые с такой радостью используете... secret_rt_44.gif

Что касается неописуемой и непонятной "иррациональности" женщин, то вынужден вас разочаровать. Мужчины всему находят свое "объяснение", причем зачастую совершенно дикое и крайне шокирующее... swoon_rt_40.gif

Все популярные "мужские теории" крайних лет пятнадцати взялись именно отсюда, причем "народное творчество" в этом плане ни разу и не отстает... mosking_rt_50.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Мышка, sunshinestate писала:
нестабильная нервная психика
то, что она нестабильная, это однозначно.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
да, к мозгам не имеет отношения совершенно. Это характер, комплексы, психика, всё, что угодно. Но это не значит, что мужчина глупый. Что-то другое глубинное подталкивает его к такому поведению. Тот мужчина, о котором я говорила, он умный, начитанный. Разбирается во многих вопросах действительно неплохо. Но не во всем, а во всем разбираться вообще ни у кого не получится. Единственная беда, он считает только свое мнение единственно верным. Даже мнения ученых не принимает. Есть у него несколько
ммне кажется,что все мужчины считают свое мнение единственно верным... smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

это все на что вы способны?
Надеюсь, вам самой хватит ума подумать над значением слова "плагиат" и, все-таки, начать употреблять слова в соответствии с их значением, а не для красного словца.
Знаете, есть люди, которые стремятся постоянно находиться в обществе "умных" и "образованных", потому что в себе чувствуют, что у них этого не хватает: ни ума, ни образованности. Дело даже не в интересе пообщаться с умными людьми, а в самой обстановке. По принципу: если я нахожусь в обществе умных, я тоже умный. Но им только так кажется. Они любят развести "интеллектуальный" спор на абсолютно неинтеллектуальные темы. Потому что главное - это видимость интеллекта, а него его присутствие.
Можете сколько угодно сомневаться в моих "способностях". Я никогда не обозначала, что претендую на некие абстрактные "способности". Но прежде, чем все равно мне указывать на их отсутствие, хотя бы научитесь грамотно писать (как орфографически, так и грамматически), понимать значение слов и не забывать, что, например, табуреткой неправильно обозначать стол. Тогда, может, с вами и будет интересно общаться, как, например, с Александрой. А пока что, не вижу огромного числа форумчан, которые готовы с вами общаться. И не потому, что без "способностей", а потому, что неинтересно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2014 10:47
Наталья, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Все это прям категорически замечательно... Но вы бы начали с определений... Тех самых, которые с такой радостью используете... Что касается неописуемой и непонятной "иррациональности" женщин, то вынужден вас разочаровать. Мужчины всему находят свое "объяснение", причем зачастую совершенно дикое и крайне шокирующее... Все популярные "мужские теории" крайних лет пятнадцати взялись именно отсюда, причем "народное творчество" в этом плане ни разу и н
Вы правильно заметили, что находят "свое" объяснение. Так ли вы уверены, что оно во всех случаях правильное?
По поводу "мужской теории". Думается мне, разные мужчины придерживаются разных "мужских теорий". Это зависит огромного количества факторов: семья, в которой он воспитывался; время, в котором он родился; опыт, полученный в результате отношений с женщинами и пр. Думаю, вообще каждый человек способен качественно анализировать только ситуации, которые происходят с ним. Чужой опыт редко, когда помогает, хоть и бывают случаи.
Не очень понятно, что вы подразумеваете под "народным творчеством".

1.Надеюсь, вам самой хватит ума подумать над значением слова "плагиат" и, все-таки, начать употреблять слова в соответствии с их значением, а не для красного словца. 2.Знаете, есть люди, которые стремятся постоянно находиться в обществе "умных" и "образованных", потому что в себе чувствуют, что у них этого не хватает: ни ума, ни образованности. Дело даже не в интересе пообщаться с умными людьми, а в самой обстановке. По принципу: если я нахожусь в обществе умных,
1.плагиат-это подражание.кому вы подражаете.. wink_rt_40.png
2.это ваше субьективное мнение.которое не имеет отношение к действительности. видимость интеллекта у кого?
скажите вы считаете себя умной? wink_rt_40.png
3.мне наплевать на ваши способности правильно писать табуретка.
4.Ваше субьективное мнение.ведь у меня нет цели здесь на кого-то равняться .кому-то нравиться (завоевывать авторитет) и интересно писать как вышеупомянутая Александра.у меня кумиров здессь нет sad_rt_40.png .только знакомые. wink_rt_40.png

вы,правда,считаетесебя умной?

А пока что, не вижу огромного числа форумчан, которые готовы с вами общаться
cray_rt_62.gif

cray_rt_62.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

1.плагиат-это подражание.кому вы подражаете..
Понятно.
В следующий раз, когда запланируете употребить слово не в общепринятом значении, а в своем, сразу уточняйте его значение.
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Вы правильно заметили, что находят "свое" объяснение. Так ли вы уверены, что оно во всех случаях правильное? По поводу "мужской теории". Думается мне, разные мужчины придерживаются разных "мужских теорий". Это зависит огромного количества факторов: семья, в которой он воспитывался; время, в котором он родился; опыт, полученный в результате отношений с женщинами и пр. Думаю, вообще каждый человек способен качественно анализировать только ситуации, которые происходят
===
Вы правильно заметили, что находят "свое" объяснение. Так ли вы уверены, что оно во всех случаях правильное?
===
Вы правда собираетесь рассуждать о "правильности" чьи-то рабочих подходов? mosking_rt_50.gif

Работает и хорошо... wink_rt_40.png

===
По поводу "мужской теории". Думается мне, разные мужчины придерживаются разных "мужских теорий". Это зависит огромного количества факторов: семья, в которой он воспитывался; время, в котором он родился; опыт, полученный в результате отношений с женщинами и пр.
===
Чем больше я изучаю все эти темы, тем больше убеждаюсь что здесь нет какого-то "универсального" объяснения...

То есть люди с совершенно разными "исходными данными" могут приходить к одним выводам. И наоборот. happy_rt_40.png

===
Думаю, вообще каждый человек способен качественно анализировать только ситуации, которые происходят с ним. Чужой опыт редко, когда помогает, хоть и бывают случаи.
===
Никак нет... nono_rt_50.gif

Человек от других животных как раз и отличается тем, что умеет делать выводы из чужого опыта в том числе. wink_rt_40.png

Совсем не обязательно наступать на одни и те же грабли. Они у всех разные...

===
Не очень понятно, что вы подразумеваете под "народным творчеством".
===
Ну еще бы... На самом деле существует довольно развитая система передачи разного жизненного опыта и наблюдений вне всяких формальных теорий...

Как между поколениями, так и внутри них... secret_rt_44.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Работает и хорошо...
Хорошо. По-другому поставлю вопрос: работает ли?

Понятно. В следующий раз, когда запланируете употребить слово не в общепринятом значении, а в своем, сразу уточняйте его значение.
вы не знаете значение слова плагиат? wink_rt_40.png или не хотите быть плагиатччицей sarcastic_rt_50.gif
Выдача чужого произведения за своё или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем.ну,будем по-другому ,говорить..выдача чужих мыслей за свою..это считается поодражанием? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 30.01.2014 12:56
Наталья, Москва, 38 лет.

Человек от других животных как раз и отличается тем, что умеет делать выводы из чужого опыта в том числе. Совсем не обязательно наступать на одни и те же грабли. Они у всех разные...
Вы сами себе же и противоречите, как мне кажется.
Как можно делать выводы из чужого опыта, если "грабли" у всех разные?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вы не знаете значение слова плагиат? или не хотите являться представительницей этого Выдача чужого произведения за своё или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем.ну,будем по-другому ,говорить..выдача чужих мыслей за свою..это считается поодражанием?
Так этого все настойчиво требуют, выдавать чужие мысли за свои
Наталья, Москва, 38 лет.

вы не знаете значение слова плагиат? или не хотите являться представительницей этого Выдача чужого произведения за своё или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем.ну,будем по-другому ,говорить..выдача чужих мыслей за свою..это считается поодражанием?
Мышка, 4u:

>Подражание, пародия, заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут являться объектом авторского права), эмуляция и цитирование плагиатом не являются. Так же от плагиата следует отличать соблюдение канонов и традиций, работу в рамках стилистических стандартов и использование шаблонов. С плагиатом не следует путать идейную, художественную или научную преемственность, развитие или интерпретацию произведений творчества или интеллектуальной деятельности. Следует понимать, что все произведения науки и искусства в той или иной степени основаны на ранее созданных произведениях.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%E3%E8%E0%F2
Наталья, Москва, 38 лет.

вы не знаете значение слова плагиат? или не хотите являться представительницей этого
Представительница плагиата - тоже сильно. Продолжайте.

Представительница плагиата - тоже сильно. Продолжайте.
эх,не буду.. girl-angel_rt_62.gif
ведь и так понятен весь смысл моих постов.. clapping_rt_80.gif girl_pinkglassesf.gif
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 30.01.2014 13:03

Мышка, 4u: >Подражание, пародия, заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут являться объектом авторского права), эмуляция и цитирование плагиатом не являются. Так же от плагиата следует отличать соблюдение канонов и традиций, работу в рамках стилистических стандартов и использование шаблонов. С плагиатом не следует путать идейную, художественную или научную преемственность, развитие или интерпретацию произвед
то что пишет вики еще не все.
вики свободный ресурс.кто хочет,тот и пишет.
ссылайтесь на ожегова и etc
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Я написала в стартовом топике про ум. Если для вас это то же самое, что и образованность, то печалька.
Не передергивайте, Наталья...В стартовом топике вы начали с ума, а закончили ПСЕВДОинтеллектуальностью!!! А вот интеллект как раз к образованности имеет отношение!
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Не передергивайте, Наталья...В стартовом топике вы начали с ума, а закончили ПСЕВДОинтеллектуальностью!!! А вот интеллект как раз к образованности имеет отношение!
Николай, вот и проведите связь между образованностью и интеллектом.
Наталья, Москва, 38 лет.

то что пишет вики еще не все. вики свободный ресурс.кто хочет,тот и пишет. ссылайтесь на ожегова и etc
http://www.ozhegov.org/words/23493.shtml
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "О мужчинах-псевдоинтеллектуалах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.