загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины на грани: В чем проблема умных женщин? Как умной женщине стать счастливой?
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
В воспитание следующего поколения...но вам это не грозит)...
почему такой вывод?))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ivan, Германия, Берлин писал:
А что тут Вы увидели глупого?  а Женщинам для продолжения рода мы не обязательны в современном мире)) Я только проинформировал, что для продолжения рода, нынче мужчина особо ненужен. Или Вы несогласны? Газет не читаете?
Ну почему же не нужны?!.....а где же нам брать сам материал для зачатия,если мужчины исчезнут? wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А что тут Вы увидели глупого?  а Женщинам для продолжения рода мы не обязательны в современном мире)) Я только проинформировал, что для продолжения рода, нынче мужчина особо ненужен. Или Вы несогласны? Газет не читаете?
Ну да...с таким подходом продолжения рода в современном мире мужчины не нужны,рожать и воспитывать должны женщины,сука,мир же современный!...на будущее,вникайте в диалог,прежде чем в него вклиниться,Иван...
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Вспомнился фильм " Новые амазонки". Напоминаю, по сюжету двое мужчин попали в мир, где живут только женщины. И каков финал фильма?)) Делаем выводы. wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
почему такой вывод?))
По вашему возрасту и постам...
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
По вашему возрасту и постам...
бог Олег)) приятно познакомиться)) - я просто Валерий))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
1. Как отключить ум, который всегда считала главным достоинством? 2. Как научиться чувствовать, если привыкла оценивать и анализировать? 3. Зачем слушаться мужчину, если знаешь, что все можешь сама?
3. Начать слушать мужчин, чтобы...
2. Научиться чувствовать и понять умом....
1. Что чувства - это главное достоинство женщины.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
3. Начать слушать мужчин, чтобы... 2. Научиться чувствовать и понять умом.... 1. Что чувства - это главное достоинство женщины.
+100 smile_rt_40.png только "понять умом" - думаю не получится))
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 10.02.2014 20:10
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

бог Олег)) приятно познакомиться)) - я просто Валерий))
Я уже понял,Валерий)...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

а вы думали в сказку попали?))) только слово в своей фразе пропустили)) - "женщинам всегда БЫЛИ мужчины нужны") ценность мужчины в чем по вашему?))
Откуда сведения про "были"?
мужчина нужен как любящий и любимый человек, с которым хочется рядом засыпать и просыпаться.
Говорить обо всем на свете, и молчать вместе.
Получить и отдать свою нежность, понимание и т.д.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Откуда сведения про "были"? мужчина нужен как любящий и любимый человек, с которым хочется рядом засыпать и просыпаться. Говорить обо всем на свете, и молчать вместе. Получить и отдать свою нежность, понимание и т.д.
все правильно написали)) - это идеальные отношения и они есть! но на эти идеальные отношения "наезжает" много факторов - быт, социалка, государство, которому в принципе на "институт семьи", наплевать. намешано очень много. это все и съедает потихоньку отношения. То о чем написали Вы - этого многие хотят, но тогда почему , по Вашему , у нас СТОЛЬКО одиноких людей, разводов, и семей которые несчастливы в браке?))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как отключить ум, который всегда считала главным достоинством? Как научиться чувствовать, если привыкла оценивать и анализировать? Зачем слушаться мужчину, если знаешь, что все можешь сама?
1. Подключать разум
2. Женский анализ и оценка чаще проходят через чувства, а не подвергаются законам логики и мат.статистики.
3. Не хотите слушать, делайте сами. Только потом не пеняйте, что все сама и сама.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наличие нескольких высших и набитого кошелька, не гарантирует к сожалению наличие ума. Можно быть начитанным, и ассом "в своем деле", а по жизни дураком. И наоборот.
В данном ролике девушка не особо то пестрит умом. У нее боязнь того, что ее могут принять за дурочку На видео она это явно продемонстрировала. Но все равно, всем видом она пытается показать/доказать/настоять на наличии у нее высоких показателей. Но совсем не вяжется ее образование (да еще и возраст) с продемонстрированным поведением.
Возможно, ее беда в том, что при своем "высоком" IQ, она не рассматривает мужчин, по ее мнению недостойных (хотя кандидаты имеются) Уцепится за любой "косяк" лишь бы не компрометировать свое наигранное положение умной успешной женщины. Боится так сказать сесть в лужу перед "жюри"
Женат

Для Анна, Россия, Москва:

Анна, мудрости может ей еще не хватает?))
Женат

Для Олег, Россия, Ижевск:

Кстати. Олег, возраст у нас примерно одинаковый, собственное мнение о том или ином вопросе, никак не влияет на наличие детей. У меня их двое)) И я участвую в их жизни и воспитании)) Делайте выводы о себе и о своей жизни, пожалуйста)) Спасибо))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Анна, мудрости может ей еще не хватает?))
с такой позицией мудрость явно не скоро придет
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

все правильно написали)) - это идеальные отношения и они есть! но на эти идеальные отношения "наезжает" много факторов - быт, социалка, государство, которому в принципе на "институт семьи", наплевать. намешано очень много. это все и съедает потихоньку отношения. То о чем написали Вы - этого многие хотят, но тогда почему , по Вашему , у нас СТОЛЬКО одиноких людей, разводов, и семей которые несчастливы в браке?))
А я не могу за все разводы сказать, я не статистическое бюро.
я высказала свое личное мнение в ответ на ваше обобщение.
А государство - это кто вообще? И как эта неведомая структура должна укреплять идеальные отношения?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кстати. Олег, возраст у нас примерно одинаковый, собственное мнение о том или ином вопросе, никак не влияет на наличие детей. У меня их двое)) И я участвую в их жизни и воспитании)) Делайте выводы о себе и о своей жизни, пожалуйста)) Спасибо))
От темы отошли)ну так бывает...как и бывает у мужчин только участие в воспитании своих детей...я выводы не делаю о своей жизни,я её живу...а мне спасибо за что)?...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Простите сперму в пробирки даем всетаки мы мужчины , так что рано говорить о чьейто ненужности.
Все профессии нужны , все профессии важны rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 10.02.2014 20:47
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
А государство - это кто вообще? И как эта неведомая структура должна укреплять идеальные отношения?
посмотрите на развитые страны) хороший пример Финляндия. Знаю страну не понаслышке.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр