Марина, Украина, Киев писала:
Как вы думаете, что и в какой степени определяет форму взаимоотношений между мужчиной и женщиной? Внешние обстоятельства, или свои убеждения, или просто личные потребности на данный момент?
По какой причине люди часто отказываются от той формы, которая для них наиболее удобна, если партнёра она не устраивает?
А я верю в единение душ. Когда любимого человека чувствуешь на расстоянии, когда для того чтобы встретиться с ним в мегаполисе не нужно названивать с вопросом: "Ты где?". Люди внутри себя стремятся друг к другу.И чувствуют друг друга, мысли друг друга, физическое состояние друг друга...В таком союзе, даже если интересы противоположны, каждый партнер стремится получить новые знания от своего любимого человека, так же получить его опыт. Да,это бывает. И со мной это было. Возможно здесь есть обратная сторона: пытаясь повторить такое, точнее встретить вновь такого человека я трачу уйму времени, что объясняет мое одиночество. Но мне даже страшно подумать, что будет если я пойду на поводу у разума, "удачно " выйду замуж , а в этот момент я встречусь/пересекусь с моей второй половиной?
Как определить вторая это половина или четвертая? Даже при одном только виде меня потянет к этому человеку, даже если я буду видеть его лишь очертания за 50 метров, это будет как магнит...Если сложиться все более удачно, и состоится знакомство при первой же встрече мы поймем что нам обоим просто хорошо.Просто хорошо молчать.Если мы познакомимся виртуально, допустим, здесь на сайте, уже виртуально будет влюбленность к этому человеку. Как показывает практика: если влюбленность не возникает виртуально, то она не наступит уже никогда.