загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Об отношении женщин к мужской внешности
Страницы:
1
2
3
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Не берусь утверждать за всех, но среди моих знакомых (возраст от 24 до 37 лет) замечаю тенденцию, что женщины гораздо больше обращают внимание на мужскую внешность, нежели мужчины - на женскую.
Что я имею в виду? Слово "типаж" чаще употребляют женщины. Бывает, слышу: "Он не мой типаж". В слово "типаж" вкладывается не образ человека в целом, а исключительно внешность. В соответствии с "типажом" у женщины появляются требования: мужчина должен быть такого-то роста, такого-то телосложения, с таким-то цветом волос, таким-то цветом глаз и пр. Если раньше довольно часто женщины говорили: "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", то сейчас такое очень редко можно услышать. С одной стороны, справедливо: вряд ли кому-то приятно сравнение с обезьяной. С другой стороны, внешность мужчины стала для многих женщин одним из основных, а для некоторых - основным критерием, по которому они выбирают себе спутников жизни.
Мужчины же как-то лояльнее относятся к внешности женщины. Многие "придирки" со стороны мужчин часто додуманы женщинами. По большому счету, я знаю не так много мужчин, которые на первое место ставят внешность женщины. Хотя, конечно, сложно отрицать, что большинству дурнушки не нравятся, и исключительно за "богатый внутренний мир" вряд ли кто-то полюбит. Дабы не словить тапки, сразу поясню: "дурнушками" я называю совсем запущенный случай пофигизма на собственную внешность со всеми вытекающими.
Девушки (женщины), на каком месте у вас стоит внешность мужчины в вашей системе требований?
Молодые люди (мужчины), как часто женщины отказываются с вами встречаться по причине того, что вы не вписываетесь в ее типаж?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 97 лет
Елена, Москва, 97 лет.

По поводу типажа вообще понятие растяжимое для всех.Для меня внешность далеко не главный аргумент.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Точно не скажу на каком, но внешность мужчины мне очень важна. Он может не быть красавцем, но должен "зацепить". Иначе даже встречаться не буду. smile_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Люблю высоких , очень высоких блондинов
А встречалась и жила одно время с не очень высоким брюнетом
Внешность отходит на второй план, когда появляются чувства
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

У меня все просто: мне нравятся белые мужчины ростом от 180. Все остальное неважно. При наличии харизмы и мужского обаяния я даже могу на рост закрыть глаза. biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Любила парня одного, и он мне казался таким красивым! А подруга моя этого не понимала, считала, что его даже симпатичным не назовешь. И это точно не из зависти smile1_rt_40.png Вообще, было, что впервые увидев человека думала: страшненький, рост маленький или одет, как будто одевался с закрытыми глазами huh_rt_40.png А пообщаешься пару часов - вроде как и похорошел и подрос smile1_rt_40.png а то, что не сложилось, -так не во внешности дело.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет.

А мне дико нравятся худые длинноногие мужчины. Прям у меня в душе немедленно расцветают незабудки)))
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Мужчины же как-то лояльнее относятся к внешности женщины biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Клара, Far away писала:
У меня все просто: мне нравятся белые мужчины ростом от 180. Все остальное неважно. При наличии харизмы и мужского обаяния я даже могу на рост закрыть глаза.
вы ЖЕ замужем wink_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Мужчины же как-то лояльнее относятся к внешности женщины
Тоже улыбнуло данное утверждение. smile_rt_40.png
Ксения, Россия, Москва, 32 года
Ксения, Москва, 32 года.

мой бывший муж мне очень нравился хотя все мои подруги вообще не понимали что я в нём нашла ))он был похож на патрика свэйзи (это я уже после расставания поняла rofl_rt_56.gif )Встречалась и с худыми высокими мужчинами и с высокими мужчинами с пузиком главное что бы он тебе нравился ) вообще это зависит от того какое окружение мужского пола было у девочки в детстве , из детства мы вносим во взрослую жизнь те критерии внешности к которым привыкли ))ещё по этому говорят что девушка ищет мужа похожего на своего отца .
Клара, Far away, 52 года

вы ЖЕ замужем
Вы вообще -то тоже. И что? Я теперь при виде мужчины глаза в пол должна прятать?wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Для Мышка, sunshinestate:

Мышка, Вы видите разницу между "мне нравится этот мужчина" и "я ищу себе мужчину"?

Клара, Far away писала:
Вы вообще -то тоже. И что? Я теперь при виде мужчины глаза в пол должна прятать?
документы подтвержающие это haha_rt_56.gif
а где написано ,что я замужем biggrin_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Мышка, Вы видите разницу между "мне нравится этот мужчина" и "я ищу себе мужчину"?
мне вообще сложно понять троллей biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

документы подтвержающие это а где написано ,что я замужем
Не хочу утруждать себя поисками ваших старых постов, в бытность, когда Вы были Таней, Фэйри, и благополучно замужем. Или после переезда к гостеприимным кенгуру Вы изменили свой семейный статус?
Клара, Far away, 52 года

мне вообще сложно понять троллей
Так перестаньте меня троллить, и обретете ясность понимания

Клара, Far away писала:
Не хочу утруждать себя поисками ваших старых постов, в бытность, когда Вы были Таней, Фэйри, и благополучно замужем. Или после переезда к гостеприимным кенгуру Вы изменили свой семейный статус?
предьявите пожалуйста wink_rt_40.png
вот,ооказывается,все народная разведка докладывает wink_rt_40.png ну,про имя и ник, страну догадаться несложно wink_rt_40.png а вот с остальным у вас гарантий нет, мужем и мужем ли вообще (у меня представляете есть личная жизнь wink_rt_40.pngи вопрос с австралией ведь тоже может быть ложным biggrin_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Не берусь утверждать за всех, но среди моих знакомых (возраст от 24 до 37 лет) замечаю тенденцию, что женщины гораздо больше обращают внимание на мужскую внешность, нежели мужчины - на женскую. Что я имею в виду? Слово "типаж" чаще употребляют женщины. Бывает, слышу: "Он не мой типаж". В слово "типаж" вкладывается не образ человека в целом, а исключительно внешность. В соответствии с "типажом" у женщины появляются требования: мужчина должен быть такого-то
Согласна, часто слышу про типаж. Тоже не понимаю, что это. Но раз по нему выбирают, значит он-таки есть umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дело не во внешности,главное харизма чтоб была))Но если говорить чисто про внешний аспект,то нравятся мужчины не худые,среднего телосложения,можно даже плотного,можно даже с пузиком))))))Рост не принципиально особо,хотя комфортнее,когда рост примерно как у меня,не сильно ниже и не сильно выше.Смазливых не люблю.И вообще-главное все-таки харизма!Ее должно быть много,очень много))))
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Мне важен рост ну и конечно внешний вид,а то идешь с ним как будто его мама
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр