загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Об отношении женщин к мужской внешности
Страницы:
1
2
3
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Не берусь утверждать за всех, но среди моих знакомых (возраст от 24 до 37 лет) замечаю тенденцию, что женщины гораздо больше обращают внимание на мужскую внешность, нежели мужчины - на женскую.
подтверждаю. Хотя надо сказать, что нормальные женщины особо не смотрят на внешность. А в целом да, все хотят богатых красавцев без каких либо проблем. Принцессы, что с них взять biggrin_rt_40.png
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Я тут на этом сайте открыла про себя страшную правду wacko_rt_40.gif :Просматривала недавно анкеты взгляд остановился на одной из них и глядя на анкету подумала-какой он страшненький blush_rt_40.gif спустя пару дней этот же человек написал мне комплимент и он мне показался очень даже симпатичным.Я его сразу не узнала)) mosking_rt_50.gif Не заметно подошел мой сын,увидел его фото и хихикнув сказал-страшный какой!Я даже рассердилась на сына,но вида не подала.Вот такие вот метаморфозы. swoon_rt_40.gif Уделили внимание,сказали пару комплиментов и уже -принц tease_rt_82.gif Интересно это только я такая? sorry_rt_48.gif blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Я тут на этом сайте открыла про себя страшную правду:Просматривала недавно анкеты взгляд остановился на одной из них и глядя на анкету подумала-какой он страшненький спустя пару дней этот же человек написал мне комплимент и он мне показался очень даже симпатичным.Я его сразу не узнала)) Уделили внимание,сказали пару комплиментов и уже -принц Интересно это только я такая?
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Честная - одна! friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.03.2014 12:37
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Возникает вопрос - чего больше стесняются женщины - как они буду выглядеть рядом с мужчиной в глазах окружающих? Или каких-то своих внутренних комплексов? Как-то видел парочку - он небольшого росточка, такой кругленький, с пузиком, а она почти на голову выше него. Оба работают в школе: он преподает математику, она - физкультуру. У обоих второй брак, вместе уже больше 6 лет, а все как подростки украдкой целуются на переменках..
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Возникает вопрос - чего больше стесняются женщины - как они буду выглядеть рядом с мужчиной в глазах окружающих?
Скажу так:мне важно как воспримет моего "друга" сын,мама,подруга(ведь в трудные моменты они были рядом и беспокоятся за мое будущее)Ну,а что касается меня самой,если мне очень понравится"шрек" то первое время я буду скрывать отношения и узнав максимум достоинств своего избранника познакомлю его с теми кто мне очень дорог)))Скрывать отношения поначалу не из-за стыда,а из желания уберечь и защитить свою половинку и себя от возможной бестактности
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

точно знаю какие мне не нравятся... но мужья были все разные от пепельного блондинка до кареглазого брюнета....
а под словом "типаж" я понимаю тот подвид мужчин в который я влюбляюсь обычно... они все совершенно одинакового типа smile_rt_40.png
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

Не красивого мужчину (имеется ввиду среднестатистический унифицированный экземпляр) не устанешь разглядывать. По красивому лицу и телу скользнёшь взглядом... насладишься точёностью черт, крепкостью рук и торса и... собственно говоря - всё - не интересно.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Внешность не так важна. Единственное, чтоб не ниже меня ростом.
Главное харизма, обаяние, мужественность...
Никогда в моей жизни не было красавчиков, скорее брутальные мужчины.
Когда мужчину полюбишь, он кажется самым красивым и самым желанным из всех.
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

О какая тема. Сама вот совершенно недавно ее думала.
Всю жизнь мне нравились высокие худые смуглые брюнеты (и БМ из таких же, а вот папа мой - поолная противоположность))).
Ну а после развода,(внезапно!) узнала, что умею влюбляться в совершенно другие типажи. Но, опять же, "химия"... Какой бы ни был распрекрасный человек - пусть даже яркий брунет двух метров росту - если нет у меня к нему "химии" - ничего не получится. Пробовала уже себя "влюбить" в хорошего доброго человека - толку - ноль! Ни-ни-ни. Только дружить! girl-cray_rt_68.gif
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

До чего ж тетеньки зажрались в наше время. И типаж им, и химию подавай. А может лучше физику с математикой да ремня для профилактики? diablo_rt_74.gif
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
До чего ж тетеньки зажрались в наше время. И типаж им, и химию подавай. А может лучше физику с математикой да ремня для профилактики?
Скорее наоборот... это мы зажрались. Вон, уже и руки к ремню потянулись smile1_rt_40.png
К счастью, уже вовсю расцветают свободные девушки, не боящиеся иметь собственные желания smile1_rt_40.png
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Не берусь утверждать за всех, но среди моих знакомых (возраст от 24 до 37 лет) замечаю тенденцию, что женщины гораздо больше обращают внимание на мужскую внешность, нежели мужчины - на женскую. Что я имею в виду? Слово "типаж" чаще употребляют женщины. Бывает, слышу: "Он не мой типаж". В слово "типаж" вкладывается не образ человека в целом, а исключительно внешность. В соответствии с "типажом" у женщины появляются требования: мужчина должен быть такого-то
на сколько мне известно,то и раньше также было.девушки делали выбор,а не парни!и поговорка девушка любит ушами,а парень глазами не верна.раньше было,вышла в замуж и живи не важно какой кабель и так далее.сейчас в замуж вышла-не понравился ушла!вот поэтому на всех сайтах знакомств преобладают в большем количестве женщин,чем мужчин!
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

тетки))) wink_rt_40.png покуда будете отсеивать, дядек по параметрам.. , ни фига у вас не получится haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 12.03.2014 20:02
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Мне трудно сказать "красавец" - "не красавец" или "не очень красавец". Я разделяю на "хочу" и "не хочу". При этом совершенно неважно, каков мужчина из себя - высокий, маленький, стройный, крупный и т.д.
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

в основном женщины предпочитают высоких и красивых) рост не менее 180 и т.д.чтоб можно было на каблуках рядом идти) но не одна не задумывается что красивый мужчина пользуется спросом.да и если он один это уже наводит на размышление.что не так? а то что девушки отказываются всречаться из за типажа редко бывает.потому как я сам очень изберателен.прежде я узнаю какой типаж нравится ей.для чего ей нужен мужчина и остальные критерии.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

эдуард, Россия, Москва писал:
но не одна не задумывается что красивый мужчина пользуется спросом.да и если он один это уже наводит на размышление.что не так?
Почему же не задумываемся.Еще как задумываемся.
Диана, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Диана, Санкт-Петербург, 39 лет.

А для меня важна опрятность и поддержание личной гигиены
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
А мне дико нравятся худые длинноногие мужчины. Прям у меня в душе немедленно расцветают незабудки)))
Внешность наверное играет роль...но не могу сказать что мне нравится один и тот же типаж. Не очень нравятся тощие,с болезненной худобой и слишком толстые..при пивном пузе...как-то не привлекает dntknw_rt_60.gif Ростом меньше меня (161),тоже не комфортно. Ишо усы с бодой не люблю unsure_rt_40.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

а мне мужчины в принципе не нравятся blush_rt_40.gif - это странно? rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Mariya, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Mariya, Санкт-Петербург, 46 лет.

Если душа потянется к человеку - то и Квазимодо покажется симпатичным...внешность не главное)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр