загрузка
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

...Жизнь бежит, не будь же слишком требователен, бери то счастье, которое доступно тебе, и торопись насладиться им.
...Жизнь - это не количество прожитых лет, а сумма накопленных впечатлений.
...Я очень ценю две вещи — душевную близость и способность доставлять радость. Ричард Бах
Позитив в отношениях

Позитив в отношениях мы создаём сами .
Маленькие и большие приятные сюрпризы, приколы ,
Для кого то это
Приколы типа : Как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему SMS: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон...

Для кого то это как в песне и клипе Максим
«...Другая реальность другая высота мы инопланетяне ты и я....»
Позитив в отношениях

А может и так:

..МЫ С МУЖЕМ...
живём в достатке... ТО Я ЕГО....
достаю, ТО ОН МЕНЯ..!!..))
а для кого то важен совет подруг
Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: Надо тебе грелку во всё тело! (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: Зачем на все тело? -Можно просто тёплые яйца к носу приложить! )))))

Или радостная грусть
Как в песни Билана
«...Улетает небо под ногами удержи руками все что было с нами.... ты уснёшь малыш... люблю тебя
ты слышишь..»

Было бы здорово, если бы люди оставались такими, какими были вначале отношений.
Делитесь идеями позитивного настроения! А может кому то просто есть что вспомнить?
Позитив в отношениях
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А может кому то просто есть что вспомнить?
Есть часть людей, отношения у которых прекратились не по их инициативе. Таким вспоминать лишний раз будет печально sad_rt_40.png Вспоминать утерянное

Виктор, Россия, Москва писал:
Есть часть людей, отношения у которых прекратились не по их инициативе. Таким вспоминать лишний раз будет печально Вспоминать утерянное
Согласна, мне и самой печально.
Но вспомню такой прикол из своей семейной жизни. Еще были молодыми ,только поженились, А я жаворонок- он же ,сова. Мне надоело завтракать рано перед работой в одиночистве и я поставила себе цель , во что бы то ни стало приобщить его к утренней бодрости.Конечно утрений с-с раз,другой ему очень даже понравился. Но все же переделать сову-занятие не из лёгких... обрызгала я его водой .... на что он чуть не утопил меня в ванной, - мужчина то сильный... шутя конечно.. Но с тех пор таких целей я себе не ставила.. biggrin_rt_40.png

Ещё такой опыт правда не мой. Девушке анонимно доставляли каждую неделю цветы живые, букеты из шаров. Может и банально ,но в наше время и банальности приятны. Она долго ломала голову кто бы это мог быть... конечно ей было приятно...потом они поженились... smile_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Ещё такой опыт правда не мой. Девушке анонимно доставляли каждую неделю цветы живые, букеты из шаров. Может и банально ,но в наше время и банальности приятны. Она долго ломала голову кто бы это мог быть... конечно ей было приятно...потом они поженились...
А где здесь отношения?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Согласна, мне и самой печально. Но вспомню такой прикол из своей семейной жизни. Еще были молодыми ,только поженились, А я жаворонок- он же ,сова. Мне надоело завтракать рано перед работой в одиночистве и я поставила себе цель , во что бы то ни стало приобщить его к утренней бодрости.Конечно утрений секс раз,другой ему очень даже понравился. Но все же переделать сову-занятие не из лёгких... обрызгала я его водой .... на что он чуть не утопил меня в ванной, - мужчина то сильный... шутя конечно.
Переделать сову в жаворонка невозможно я сам сова. Утром встаю потомучто нужно но поверьте постепенно накапливается усталость изза недосыпа а рано ложится не получается всеравно раньше часа ночи неусну, да и кпд. моей работы повышается ближе к вечеру. Поэтому я сплю до 11 часов дня , но и работаю до 12 ночи.
Ничего поделать с собой немогу dntknw_rt_60.gif

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А где здесь отношения?
Они здесь начинаются...

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Переделать сову в жаворонка невозможно
smile_rt_40.png Потом конечно я это поняла
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Но вспомню такой прикол из своей семейной жизни. Еще были молодыми ,только поженились, А я жаворонок- он же ,сова. Мне надоело завтракать рано перед работой в одиночистве и я поставила себе цель , во что бы то ни стало приобщить его к утренней бодрости.Конечно утрений секс раз,другой ему очень даже понравился. Но все же переделать сову-занятие не из лёгких... обрызгала я его водой .... на что он чуть не утопил меня в ванной, - мужчина то сильный... шутя конечно.. Но с тех пор таких целей я себе
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Я тоже вспомнила один случай... Как-то после рождения сына напала на меня бессонница. Я могла до 3-4 утра не спать и ничего не могла с собой поделать. То на компе в игрушки играла, то читала... И вот после очередной бессонной ночи пробираюсь я под утро в кровать, и тут муж открывает заспанные глаза и интересуется, почему я не сплю? А я: какой спать, 8 утра уже, ты на работу опоздал! mosking_rt_50.gif Долго я потом убеждала мужа, что часы показывают правильное время и ему можно еще три часа спать. biggrin_rt_40.png
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Хороший пост! Спасибо! give-rose_rt_60.gif

Светлана, Россия, Архангельск писала:
Я тоже вспомнила один случай... Как-то после рождения сына напала на меня бессонница. Я могла до 3-4 утра не спать и ничего не могла с собой поделать. То на компе в игрушки играла, то читала... И вот после очередной бессонной ночи пробираюсь я под утро в кровать, и тут муж открывает заспанные глаза и интересуется, почему я не сплю? А я: какой спать, 8 утра уже, ты на работу опоздал! Долго я потом убеждала мужа, что часы показывают правильное время и ему можно еще три часа спать.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png пошутила...

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Хороший пост! Спасибо!
smile_rt_40.png Спасибо!

Закрой глаза… Рисуй со мной весну…
Возьми с души своей поярче краски.
Сейчас я лист с зимой переверну
И можно начинать цветную сказку…
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Как-то довелось мне встречать новый год в полном одиночестве. Попала в роддом перед самыми праздниками. Всех соседок выписали, а меня не отпустили. Сижу одна оденешенька (правда не совсем одна- с парнем в животе)))) И вот как только пробило 12 - звонит мой тогда еще муж и говорит: подойди у окну. Подхожу, вижу его и свекровь и в этот момент начинают взлетать феерверки. ..
Прошло много лет, а до сих пор вспоминаю.

Фея, Россия, Москва писала:
Как-то довелось мне встречать новый год в полном одиночестве. Попала в роддом перед самыми праздниками. Всех соседок выписали, а меня не отпустили. Сижу одна оденешенька (правда не совсем одна- с парнем в животе)))) И вот как только пробило 12 - звонит мой тогда еще муж и говорит: подойди у окну. Подхожу, вижу его и свекровь и в этот момент начинают взлетать феерверки. .. Прошло много лет, а до сих пор вспоминаю.
И вы тоже на Новый год и в Род доме ... И мне довелось.. и тоже с парнем, но уже на руках biggrin_rt_40.png drink_rt_118.gif

Курить бросать пытался... ну решила я ему помочь biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png во все пачки понапихала вместо сигарет Табексаи из дома бежать... только не успела- глаза сильно хитрые были,подозрительные. Попалась однако ac58_rt_86.gif

Как, в сущности, мала чаша человеческих радостей и сколь мудры те, кто умеет ее заполнить...
/В. Овчинников "Сакура и дуб"/

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр