как вы будете относиться к детям вторых половинок?
Не понимаю и не принимаю понятие " Половинки"- для меня мужчина с которым связываешь свою судьбу, целостный. Если Семья то тут уже понятие МЫ.То это должна быть Семья с большой буквы и не важно чьи дети ,важно что Мы можем дать им- поддержку,любовь,понимание,участие, стать другом по жизни. всё конечно не просто. Но очень ВАЖНО.
![good2_rt_68.gif](/upload/smiles/good2_rt_68.gif)
Лучший ответ темы!!!! Но вот тема несуеразная!!! Многие взахлёб говорят о том,что..."я люблю детишек"...и все в таком духе,но мало кто находит с ними общий язык и возлагает на свои плечи воспитание ребенка!(уточняю-воспитание,а не содержание)...про содержание,я вообще молчу! Да,не спорю,сеть на Руси бравые богатыри,которые и содержат и воспитывают и семью свою чтят....НО...УВЫ.... таковых мало! Словами горазды бросаться ВСЕ, а вот молча делать то,что и без слов все будет ясно,смогут НЕ МНОГИЕ! Это относится не только к мужчинам,но и к ряду женщин...Не мало наслышана историями,как женщины-мерзавки издевались над детьми своих мужей,пока те были на работе...прошла на собственном опыте,помню как мне было плохо,а той стерве-хорошо! А мой отец-ни разу за меня не заступился...вот где было предательство! Любите детей! Они не виноваты в проблемах взрослых....
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)