загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О чём думают мужчины? писать могут только мужчины и только которые не в паре!!! (женщинам разрешается только читать)
Страницы:
1
2
3
4
5
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
угорать и флудить
это ладно это интернет же) к этому проще спокойно относится)
большинство пишут что хотят только очень серьёзных отношей
я вот не понимаю какие могут быть серьёзные отношения пока небыло не серьёзных?

не знаю может быть и выражу чьё то мнение, и тем не менее не занявшись на втором-третьем свидании бесшабашным, интересным, романтичным с-сом, дальнейшая перспектива развития серьёзных отношения с точки зрения мужчины ну не серьёзна как то

кстати на 100% уверен что женщина после просмотра пары фоток и не долгой переписке понимает хочет она мужчину или нет, и зачастую стесняется что-ли сказать ему это... (если нет, или да)
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
это ладно это интернет же) к этому проще спокойно относится) большинство пишут что хотят только очень серьёзных отношей я вот не понимаю какие могут быть серьёзные отношения пока небыло не серьёзных? не знаю может быть и выражу чьё то мнение, и тем не менее не занявшись на втором-третьем свидании бесшабашным, интересным, романтичным сексом, дальнейшая перспектива развития серьёзных отношения с точки зрения мужчины ну не серьёзна как то кстати на 100% уверен что женщина после просмотра п
Женщины сами не знают чего хотят и это факт.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

тусовка на скамейке они сели и семечки грызут и смотрят кто , с кем и куда пошел))

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
тусовка на скамейке они сели и семечки грызут и смотрят кто , с кем и куда пошел))
Не, у них причинное место, на приключения тянет.
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

так то если судя по анкетам настоящего мужчину. что должно выражаться в полном прикрытии её со всех сторон, чтоб она реально расслабилась и получала кайф от этой жизни, было спокойствие уверенность стабильность
а если мужчина помрет обеспечивая это то будет просто печалька((
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мне наоборот попадаются только женщины которые знают чего хотят...
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Привет всем! Позвольте немного разбавить тему музычкой. Думаю, в тему будет)))

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
так то если судя по анкетам настоящего мужчину. что должно выражаться в полном прикрытии её со всех сторон, чтоб она реально расслабилась и получала кайф от этой жизни, было спокойствие уверенность стабильность а если мужчина помрет обеспечивая это то будет просто печалька((
Согласен, им просто печалька, а тебя нет. И будут потом сопли разводить и искать другого мужика, которого доведут так-же.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мне наоборот попадаются только женщины которые знают чего хотят...
Хотят на данный момент, потом больше будет.

Главное что чувств не хотят проявлять, лишь одни выпады в сторону мужчин. Я вот не могу понять тех, которые тут сидят для того чтобы угорать и флудить, такое ощущение что в детском саду. Да и мужики есть такие, лишь бы что-то написать и тему переврать.
ваще золотые слова!!!))

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Привет всем! Позвольте немного разбавить тему музычкой. Думаю, в тему будет)))
Водопады это на магнитофонах в 1987 год))) мы слушали))))
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Водопады это на магнитофонах в 1987 год))) мы слушали))))
ага..точно..и текст песни, по-моему, как раз совпадает с некоторыми мыслями в этой теме))))

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
ага..точно..и текст песни, по-моему, как раз совпадает с некоторыми мыслями в этой теме))))
к некоторым подходит песня водопадов " жидкий стул" это те кто флуд свой несет на форуме
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

к некоторым подходит песня водопадов " жидкий стул" это те кто флуд свой несет на форуме
Так ты сам и несешь свой флуд сейчас)))...

На сайте где дамы секретничают как всегда рулят двойные стандарты.. Там у них идет переписка и нет наезда на мужчину.... Но меня охаяли там )))) опять эти черные ники которые не в поиске и семейные дамы обсуждают... обсуждают дамочки не желающие искать)))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 13.04.2014 15:37

ОООО... Забыл!!! Всех с вербным воскресеньем)))
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Нахождение на этом сайте для большинства женщин -- просто спасение от скуки и средство некоего самоутверждения. Об этом говорят результаты многих социологических опросов. Я поневоле оказался вовлечён однажды в такой социологический опрос. Если позволит время, когда нибудь расскажу об этом.

А еше вот самое интересное, что зайдя на форум , что пишут дамы , то там только в основном дамы которые никого не ищут или в паре и как сказано в моем первом посту вставляют палки в колеса и самое ужасное рулят остальными. Мужчин хаять они умеют и хорошо тех кто не лег под их политику))

давайте глянем правде в глаза))

Мы ведь знаеи про черные ники и инфо которое можно посмотреть)))
Вопрос к администрации здесь же нет секретов, что мы знаем кто не в поиске и я думаю администрация не удалит этот пост ниже ведь это не секрет о тех кто не ищет))

Уважаемая администрация скажите вот сколько еще будут править люди которые в паре и не в поиске этим сайтом??????

Сколько тем были закрыты из-за тех кто в паре и их провокации...
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 13.04.2014 18:10

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну ты ж хотел на меня посмотреть? Думаю нескольких минут хватило) или все таки мало? Давай тебе фотку пришлю на электронку, тока успокойся))
настоящзему мужчине несколько минут очень мало и не только смотреть
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "О чём думают мужчины? писать могут только мужчины и только которые не в паре!!! (женщинам разрешается только читать)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.