О какая интересная тема и правильно поставленная!
Автору респект!
Девушки, ну правда, имеют право мужики на тему в которую не будут лезть женщины? Давайте не будете тут писать, можно создать отдельную тему, какие мужики козлы и прям там цитатами, а еще написать - мужикам вход воспрещен, могут только читать, и излить там все. Все что вы думаете об этом))) Такие посиделки своего рода. Спасибо администрации что потерли женские посты. А то правда, тема как всегда скатится в очередной высер... Ставьте не нравиться на каждый ответ, вот и все, начине с моего поста – вгоните его в минус полностью)))
Василий, интересная тема, а зачем тут мы (мужики) и женщины? Только чур не разбирать вопрос зачем женщина ищет мужчину! Мы тоже не все ищем по одной причине!
Можно порассуждать немного логически и о цифрах. Судя по количеству зарегистрированных женщин и мужчин (тупо поиск из главной без фильтра) женщин тут зарегистрировано на 1430 по 20 женщин на одном листе, т.е. чуть больше 28,5 тысяч. Мужчин тут зарегистрировано на 517 страницах по 20 человек на одном листе, чуть больше 10 тысяч. Получается женщин почти в 3 раза больше. Хотя в реальной жизни мужчин и женщин в среднем возрасте, примерно одинаковое количество, иначе бы демография резко снижаться пошла. Вопрос лишь в образе жизни женщин, почему больше времени за компьютером проводят чем мужчины (помню темы мужиков не оттянешь от компов, а тут не только одинокие))).
Встает вопрос почему?
Ответ очевиден, социальная признательность того что мужчина должен быть инициатором. Т.е. выбирать себе спутницу жизни, а женщина уже выбирать среди тех, кто ее выбрал. От сюда и в корне все, и поведения разных полов. Лично я согласен с такой социальной нормой, и меня радует в обмен на ответственность выбора и действий.
Вот женщина осталась одна по разным причинам, начиная от несчастного случая с мужем, заканчивая тем, что его не и было, а так, сунул высунул бежать – разные сказочники встречаются. Как обратить на себя внимание? Как добиться круга мужчин которые ей бы заинтересовались, для того что бы попробовать выбрать среди них? А может обратит внимание и вообще тот от которого "шелкнит" в голове? Мужики ведь не согласны с тем, что бы выбора не было, тупо на первой встречной, пусть и красивой с богатым внутренним миром? И ведь получается, поскольку если она уже составляющаяся личность, а исходя из среднего возраста сайта, то уже и другую личность воспитывает, да работает. Какие у ней есть средства для этого и как ей создать этот круг?
Вот и получается, что лучший способ это крикнуть как можно на большую аудиторию - вот она я!!! Где наибольший круг? Специализированный сайт?)))
Думаю больше 90% женщин на этот сайте пребывают с целью заявить о себе. от сюда и все показатели статистики анкет и т.д.
Но думаю больше половины после такого крика разочаровываются, опять же все по той же причине, соотношения 1 к 3. Т.е. вроде бы и крикнула - вот она я! А в ответ тишина((( Т.к. крикнула толпа еще толпа таких же. Помявшись, оглянувшись, разочаровавшись пошла дальше своей дорогой.
Вот и сам лично попал на этот сайт случайно. В гугле набрал не помню точно какой текст (но какой-то не стандартный), увидел ее фото, шелкнуло как говориться. Пошел по фото искать источники где наследила в интернете, на тот момент мне было пофиг есть ли у нее сейчас отношения, через пол дня нашел этот сайт, нашел даже ее анкету, оказалось еще и с моего края! Просто офигел! Пошел быстрее зарегистрировался и давай писать. Через 2 дня безответной писанины пригляделся и понял, что пол года назад, просто крикнула - вот она я! И пошла своей дорогой через неделю. Да нету ее с тех пор. Готов уже был админу писать просьбу, и всеми правдами и не правдами добиться разглашения регистрационных данных ее, хотя бы почту на которую зарегистрирована анкета. Увидел что таких большинство, в том числе удаленных анкет. Понял что много времени потрачу на эти уговоры…. Только потому что лично я баран упертый, пошел ковырять и искать ее контактные данные, всю ночь просидел и искал ее во всем интернете, нашел в соц сетях одноклассниках, ради не было придела что последний раз была всего неделю назад. Но мозг сцука упрямый не давал уснуть, пошел ковырять одноклассники, немного не законными методами... Нашел что мне нужно было, от туда вытащил номер телефона и т.д... Одним словом нашел и реальный адрес - чуть не офигел когда узнал что еще и с моего города! Думаю так не бывает! Утром уже звонил и т.д. Финал прост.... Встреча….. Гребаный фотошоп!!! Что бы его уже разорвало к чертовой матери!!! Как я сразу не увидел этого, не понимаю, потом уже смотрел и видел грубую работу фотошопную. Наверное правда шелкнуло и не видел очевидных вещей. Единственное что оказалось правдой это рост и вес. Одним словом полное разочарование, даже не разочарование, а досада глубочайшая, поймал себя на мысли, что лучше бы не искал а на фото любовался....
Я думаю большинство тут сталкивалось с такой проблемой, что вот она, хочу ее увидеть прямо сейчас, а юрты “фиг вам”, обогреют Вас взамен этой женщины))) Была пол года назад последний раз. Потому что цель такая, крикнуть. В любом случае, женщины ищут тут реальных отношений, каких - это уже второй вопрос. Партнера или любимого или просто любовника, это уже второй вопрос, в любом случае – тот единственный сочетает в себе все цели? Во многом зависит от того какой круг обеспечат из обративших внимания, желания думаю у большинства найти того самого. Но если нашелся только не тот самый, а и не то и не се, а может и вовсе “не чо” занутное. Что тут поделаешь?
Если даже КПД сайта повыситься до 99,99% т.е. все кто пришел сразу увидели и женились, даже если люди звезданутые попадаются, то останется около 66% женщин, для которых нету пары, не важно какой, просто нету. И получиться что большая масса женщин 2/3 что тут делать будет дальше? Либо удалиться (забыть об анкете), либо продолжать быть. Но что тут делать продолжая оставаться? Общаться? Или молчать? До второго пришествия исуса христа?
Вот и превращается 2/3 женщин в собеседников либо мертвых душ. А если учесть что в лучшем случае даже брачные агенства дают КПД не более 30% то получается более 90% женщин из пришедших сюда зарегистрироваться - не смогут тут найти свою половину, как бы печально это не звучало.
К чему я это все. Василий, я думаю надо разделить вопрос. Поскольку такие цифры фактические и выше обоснования, то надо разделить до прихода цели и после.
Зачем приходят и зачем находятся тут женщины?
Приходят для поиска реального мужчина с разной целью, идеальным вариантом - тот единственный. Цель – крикнуть о себе как можно большей аудитории – вот она я! Продолжают находится в дальнейшем более 80% для общения либо удаляются превращаясь в мертвые души, если не хотят ждать или не нужно общения (но ждут среди оставшихся цель не меняется).
Все очень просто.... таково реальное положения дел, как бы печально это не звучало. Но это не звучит печально для мужчины.
Поскольку их в три раза меньше, все зависит от Вас, можно найти даже того кто ушел, либо удалился. Я думаю если администратор шепнет почтовый ящик на который была зарегистрирована анкета, после пояснения причин, то это будет зацепкой как найти человека в реальной жизни по почтовому ящику. Если есть желание найти конечно, если захотеть можно и в космос полететь) Тут все зависит от того, насколько сильное желания делать свою жизнь...
А в анкетах правда часто врут, согласен с тем что сильно врут насчет веса и роста. хают худощавых, при этом говоря что мужики звездонутые, что им нравятся худые, высокие и сбольшой грудью. (как совместимо без селикона 2 жировых мешка большого обеъма с худобой не понятно), умалчивают почему нам должны нравиться, с проблемой веса в большую или меньшую сторону. Никак только до таких не доходит, им ведь не нравятся дистрофаны или страдающие ожирением мужики, почему им нравятся спортивное тело и высокого роста а нем должны нравиться метр с кепкой и страдающие ожирением, но пля зато с богатым внутренним миром))) Почему мужикам не должно нравиться женское тело подтянутое? Ухоженная кожа и внешность, соответствующего роста? Нет, мы должны быть телепатами каков внутренний мир человека по одной фото и начинать общаться не по признаку первичному.