загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О чём думают мужчины? писать могут только мужчины и только которые не в паре!!! (женщинам разрешается только читать)
Страницы:
1
2
3
4
5
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Для Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная:

Василий, меня добавьте в черный список.Я тоже никого не ищу. biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Василий, меня добавьте в черный список.Я тоже никого не ищу.
nono_rt_50.gif В этом списке только избранные. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
я в данный список отчего то не попала как мне жить то дальше? жизнь вне списка
Потому, что ты только модератор сайта, а я по мнению Василия, приближенная Леонида. Разницу улавливаешь, подруга? girl-haha_rt_70.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

О какая интересная тема и правильно поставленная!
Автору респект!
Девушки, ну правда, имеют право мужики на тему в которую не будут лезть женщины? Давайте не будете тут писать, можно создать отдельную тему, какие мужики козлы и прям там цитатами, а еще написать - мужикам вход воспрещен, могут только читать, и излить там все. Все что вы думаете об этом))) Такие посиделки своего рода. Спасибо администрации что потерли женские посты. А то правда, тема как всегда скатится в очередной высер... Ставьте не нравиться на каждый ответ, вот и все, начине с моего поста – вгоните его в минус полностью)))
Василий, интересная тема, а зачем тут мы (мужики) и женщины? Только чур не разбирать вопрос зачем женщина ищет мужчину! Мы тоже не все ищем по одной причине!
Можно порассуждать немного логически и о цифрах. Судя по количеству зарегистрированных женщин и мужчин (тупо поиск из главной без фильтра) женщин тут зарегистрировано на 1430 по 20 женщин на одном листе, т.е. чуть больше 28,5 тысяч. Мужчин тут зарегистрировано на 517 страницах по 20 человек на одном листе, чуть больше 10 тысяч. Получается женщин почти в 3 раза больше. Хотя в реальной жизни мужчин и женщин в среднем возрасте, примерно одинаковое количество, иначе бы демография резко снижаться пошла. Вопрос лишь в образе жизни женщин, почему больше времени за компьютером проводят чем мужчины (помню темы мужиков не оттянешь от компов, а тут не только одинокие))).
Встает вопрос почему?
Ответ очевиден, социальная признательность того что мужчина должен быть инициатором. Т.е. выбирать себе спутницу жизни, а женщина уже выбирать среди тех, кто ее выбрал. От сюда и в корне все, и поведения разных полов. Лично я согласен с такой социальной нормой, и меня радует в обмен на ответственность выбора и действий.
Вот женщина осталась одна по разным причинам, начиная от несчастного случая с мужем, заканчивая тем, что его не и было, а так, сунул высунул бежать – разные сказочники встречаются. Как обратить на себя внимание? Как добиться круга мужчин которые ей бы заинтересовались, для того что бы попробовать выбрать среди них? А может обратит внимание и вообще тот от которого "шелкнит" в голове? Мужики ведь не согласны с тем, что бы выбора не было, тупо на первой встречной, пусть и красивой с богатым внутренним миром? И ведь получается, поскольку если она уже составляющаяся личность, а исходя из среднего возраста сайта, то уже и другую личность воспитывает, да работает. Какие у ней есть средства для этого и как ей создать этот круг?
Вот и получается, что лучший способ это крикнуть как можно на большую аудиторию - вот она я!!! Где наибольший круг? Специализированный сайт?)))
Думаю больше 90% женщин на этот сайте пребывают с целью заявить о себе. от сюда и все показатели статистики анкет и т.д.
Но думаю больше половины после такого крика разочаровываются, опять же все по той же причине, соотношения 1 к 3. Т.е. вроде бы и крикнула - вот она я! А в ответ тишина((( Т.к. крикнула толпа еще толпа таких же. Помявшись, оглянувшись, разочаровавшись пошла дальше своей дорогой.
Вот и сам лично попал на этот сайт случайно. В гугле набрал не помню точно какой текст (но какой-то не стандартный), увидел ее фото, шелкнуло как говориться. Пошел по фото искать источники где наследила в интернете, на тот момент мне было пофиг есть ли у нее сейчас отношения, через пол дня нашел этот сайт, нашел даже ее анкету, оказалось еще и с моего края! Просто офигел! Пошел быстрее зарегистрировался и давай писать. Через 2 дня безответной писанины пригляделся и понял, что пол года назад, просто крикнула - вот она я! И пошла своей дорогой через неделю. Да нету ее с тех пор. Готов уже был админу писать просьбу, и всеми правдами и не правдами добиться разглашения регистрационных данных ее, хотя бы почту на которую зарегистрирована анкета. Увидел что таких большинство, в том числе удаленных анкет. Понял что много времени потрачу на эти уговоры…. Только потому что лично я баран упертый, пошел ковырять и искать ее контактные данные, всю ночь просидел и искал ее во всем интернете, нашел в соц сетях одноклассниках, ради не было придела что последний раз была всего неделю назад. Но мозг сцука упрямый не давал уснуть, пошел ковырять одноклассники, немного не законными методами... Нашел что мне нужно было, от туда вытащил номер телефона и т.д... Одним словом нашел и реальный адрес - чуть не офигел когда узнал что еще и с моего города! Думаю так не бывает! Утром уже звонил и т.д. Финал прост.... Встреча….. Гребаный фотошоп!!! Что бы его уже разорвало к чертовой матери!!! Как я сразу не увидел этого, не понимаю, потом уже смотрел и видел грубую работу фотошопную. Наверное правда шелкнуло и не видел очевидных вещей. Единственное что оказалось правдой это рост и вес. Одним словом полное разочарование, даже не разочарование, а досада глубочайшая, поймал себя на мысли, что лучше бы не искал а на фото любовался....
Я думаю большинство тут сталкивалось с такой проблемой, что вот она, хочу ее увидеть прямо сейчас, а юрты “фиг вам”, обогреют Вас взамен этой женщины))) Была пол года назад последний раз. Потому что цель такая, крикнуть. В любом случае, женщины ищут тут реальных отношений, каких - это уже второй вопрос. Партнера или любимого или просто любовника, это уже второй вопрос, в любом случае – тот единственный сочетает в себе все цели? Во многом зависит от того какой круг обеспечат из обративших внимания, желания думаю у большинства найти того самого. Но если нашелся только не тот самый, а и не то и не се, а может и вовсе “не чо” занутное. Что тут поделаешь?
Если даже КПД сайта повыситься до 99,99% т.е. все кто пришел сразу увидели и женились, даже если люди звезданутые попадаются, то останется около 66% женщин, для которых нету пары, не важно какой, просто нету. И получиться что большая масса женщин 2/3 что тут делать будет дальше? Либо удалиться (забыть об анкете), либо продолжать быть. Но что тут делать продолжая оставаться? Общаться? Или молчать? До второго пришествия исуса христа?
Вот и превращается 2/3 женщин в собеседников либо мертвых душ. А если учесть что в лучшем случае даже брачные агенства дают КПД не более 30% то получается более 90% женщин из пришедших сюда зарегистрироваться - не смогут тут найти свою половину, как бы печально это не звучало.
К чему я это все. Василий, я думаю надо разделить вопрос. Поскольку такие цифры фактические и выше обоснования, то надо разделить до прихода цели и после.
Зачем приходят и зачем находятся тут женщины?
Приходят для поиска реального мужчина с разной целью, идеальным вариантом - тот единственный. Цель – крикнуть о себе как можно большей аудитории – вот она я! Продолжают находится в дальнейшем более 80% для общения либо удаляются превращаясь в мертвые души, если не хотят ждать или не нужно общения (но ждут среди оставшихся цель не меняется).
Все очень просто.... таково реальное положения дел, как бы печально это не звучало. Но это не звучит печально для мужчины.
Поскольку их в три раза меньше, все зависит от Вас, можно найти даже того кто ушел, либо удалился. Я думаю если администратор шепнет почтовый ящик на который была зарегистрирована анкета, после пояснения причин, то это будет зацепкой как найти человека в реальной жизни по почтовому ящику. Если есть желание найти конечно, если захотеть можно и в космос полететь) Тут все зависит от того, насколько сильное желания делать свою жизнь...
А в анкетах правда часто врут, согласен с тем что сильно врут насчет веса и роста. хают худощавых, при этом говоря что мужики звездонутые, что им нравятся худые, высокие и сбольшой грудью. (как совместимо без селикона 2 жировых мешка большого обеъма с худобой не понятно), умалчивают почему нам должны нравиться, с проблемой веса в большую или меньшую сторону. Никак только до таких не доходит, им ведь не нравятся дистрофаны или страдающие ожирением мужики, почему им нравятся спортивное тело и высокого роста а нем должны нравиться метр с кепкой и страдающие ожирением, но пля зато с богатым внутренним миром))) Почему мужикам не должно нравиться женское тело подтянутое? Ухоженная кожа и внешность, соответствующего роста? Нет, мы должны быть телепатами каков внутренний мир человека по одной фото и начинать общаться не по признаку первичному.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

читал. много написал, согласен полностью
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 14.04.2014 13:37
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
О какая интересная тема и правильно поставленная! Автору респект! Девушки, ну правда, имеют право мужики на тему в которую не будут лезть женщины? Давайте не будете тут писать, можно создать отдельную тему, какие мужики козлы и прям там цитатами, а еще написать - мужикам вход воспрещен, могут только читать, и излить там все. Все что вы думаете об этом))) Такие посиделки своего рода. Спасибо администрации что потерли женские посты. А то правда, тема как всегда скатится в очередной высер... Ста
Со многим согласен, кое-что можно оспорить, но это не важно... Важно то, что сайт существует, сайт неплохой, но вот эффективность его крайне низка... Вместе с тем потенциал сайта достаточно велик - если основновная задача сайта не решается в лоб, можно попробывать решить ее правее или левее... Главное - был бы результат...

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
читал. много написал, согласен полностью
Это только половину))) Что в голове крутилось))) Кстати по претензиям анкет, что данные не соответствуют действительно часто, в основной массе от женщин - соглашусь. Сам напоролся на фотошоп. Заметил что некоторые по физическим параметрам мягко говоря искажают, если поглядеть на фото. Да и методы фото, часто выставляют 2-3 которые самые удачные за последние 5 лет. Зачастую те что положе) При отсутствии нынешних - фактически соврать о возрасте. Умалчивая даже то, что даже прически и цвет волос уже другие.
Как пример общался вчера с девушкой, только 2 фото у ней в анкете.
Ссылку на анкету указывать не буду, только если понравиться и охото будет пообщаться) Лично я ни черта не понял тип человека, какая она сейчас, а фото очень разные. Скорее всего и перерыв между ними во времени большой.

Нечего больше сказать.
Сложно обвинять, т.к. опять же соотношения 1/3 при КПД в наилучшем случае 1/3 если бы соотношения было 1 к 1... а так... 1 к 9 фактически.... Т.е. у каждой десятой только шанс. По описанным цифрам выше.
А цель у всех одна, пусть и замужняя, за исключением тех кто удалил фото и просто общаются. Много можно написать оп этому поводу....
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 14.04.2014 11:57

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Со многим согласен, кое-что можно оспорить, но это не важно... Важно то, что сайт существует, сайт неплохой, но вот эффективность его крайне низка... Вместе с тем потенциал сайта достаточно велик - если основновная задача сайта не решается в лоб, можно попробывать решить ее правее или левее... Главное - был бы результат...
Все упирается в виртуальность и то что мы не дети уже все, которым можно сидеть за компами мечтая.
Люди не находят все инструменты для своей цели.
Если например был бы инструмент видео конференций или встреч знакомств в определенные дни и время.
Думаю много бы людей виртуально встретившись захотели общения в реали. Да и потом от администрации нету по городам организации реальных встреч, почему не здан клуб? Например было бы помещение одно и тоже, где встречаются люди в к примеру 1 раз в месяц. Ответ очевиден. Денежные средства организаторов.
Администратор сайта и ресурса в целом стеснительный человек, где то даже и сопли жует по поводу денежных средств для развития ресурса. Сто предложений уже было в том числе платных виртуальных подарков. А воз и ныне там. Нету у ресурса комерции, мог бы развиться, но без денежного вливания серьезного КПД не будет рости и ресурс дальше изменения кнопочек и прочего не получит нового более серьезного ничего.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Все упирается в виртуальность и то что мы не дети уже все, которым можно сидеть за компами мечтая. Люди не находят все инструменты для своей цели. Если например был бы инструмент видео конференций или встреч знакомств в определенные дни и время. Думаю много бы людей виртуально встретившись захотели общения в реали. Да и потом от администрации нету по городам организации реальных встреч, почему не здан клуб? Например было бы помещение одно и тоже, где встречаются люди в к примеру 1 раз в меся
Так с коммерцией выше крыши ресурсов, эффект такой же.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так с коммерцией выше крыши ресурсов, эффект такой же.
Не правильно понял меня.
Не коммерция с видом услуги.
А источник финансирования проекта.
Реклама врезаная не о чем, три копейки которые окупают поддержание хоста. Поверь... там копейки с рекламы...
Отсутствие источника финансирования видно не вооруженным взглядом видно что нету. Видно слабость техническая сторона, при которой сайт тупит часто... Да что тут говорить, сам учредитель ресурса сидит и модерирует сайт, куда к черту годиться.
Все изменения это прикрутить кнопочку туда, прикрутить сюда, изменить там...Три копейки полученные с рекламы распределить скорее всего на ту же рекламу этого сайта... Договриться о новой рекламе там.... Никаких планов развития... сайт давно перешел первую ступень, после регистрации десятитысячного надо было думать о том на что будет существовать ресурс. В итоге популярность скорее всего начинает падать.... Т.к. люди не нашедшие ресурс для цели не возвращаться.... А количество людей ограничено.
Источник финансирования постоянный ресурсу нужен, тогда и будет развитие, точнее созданы инструменты для повешения КПД. Пока я думаю у учредителя в голове крутится только куда кнопочку какую прикрутить, да терки междоусобиц модераторов разбирать лично....
нужно независимое постоянное вливание, типа платных сервисов дополнительных и не жевать сопли по этому поводу уже.
Соц сети не перестали быть соц сетями, те же одноклассники только выросли колоссально с вводом подарков.
Если уж сайт себя позицирует в такой сложной вещи как знакомства именно взрослого поколения, то для такого сложного проекта нужно вливание денежное и постоянное. Иначе инструментов если не возникнет, начнет рейтинги падать, в итогиодни мертвые души останутся. А сидеть, самому переписывать сайт да модерировать, иногда еще отдавая свои денежные средства без отдачи отдавая проекту на чисто поддержание. Более серьезными вещами и стратегию развития делать что бы повысить КПД.

Если удастся добиться результата только у 10% - это будет невиданный прогресс.. Но такого никогда не будет... Попробую предложить поступить как делают в других областях человеской деятельность - распаралелить процессы поиска...Как сделать - на форуме имеется достаточно толковых , энергичных, и осмелюсь предположить, заинтересованных в конечном результате людей.. Если каждое направление даст хоть по 0,001% результата, то в сумме это будет невиданный для сайта успех...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Если удастся добиться результата только у 10% - это будет невиданный прогресс.. Но такого никогда не будет... Попробую предложить поступить как делают в других областях человеской деятельность - распаралелить процессы поиска...Как сделать - на форуме имеется достаточно толковых , энергичных, и осмелюсь предположить, заинтересованных в конечном результате людей.. Если каждое направление даст хоть по 0,001% результата, то в сумме это будет невиданный для сайта успех...
Смеешься? 10% на этом ресурсе это при КПД в 30%! 30% если как добиваются брачные агенства, которые за деньги ищут человека, каждому индивидуально. Тут КПД гораздо ниже....
А разделять и подобное, это все тот же хрен только в другой руке... Это опять же прикрутить кнопочку....
Нужны инструменты..... ИНСТРУМЕНТЫ!!!
Клуб создать, арендовать помещение по определенным дням, начать раз в месяц.... Проводить встречи там, указывая участникам где они собраться могут и в какое время. Создать виртуальные видео беседы... Проводить конкурсы с призами и т.д. на все это нужны средства... Причем постоянные...
А так можно дальше сидеть и расуждать.. для видео есть скайпы... для встреч саморганизация.... для чего-то то еще... но ведь люди и идут сюда за организацией по сути, раз в жизни по какой либо причине не могут сами организоваться, либо просто у них в жизни нету инструментов для этого?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Не правильно понял меня. Не коммерция с видом услуги. А источник финансирования проекта. Реклама врезаная не о чем, три копейки которые окупают поддержание хоста. Поверь... там копейки с рекламы... Отсутствие источника финансирования видно не вооруженным взглядом видно что нету. Видно слабость техническая сторона, при которой сайт тупит часто... Да что тут говорить, сам учредитель ресурса сидит и модерирует сайт, куда к черту годиться. Все изменения это прикрутить кнопочку туда, прикрутить
Я о том, что это особо не влияет на КПД.

Не правильно понял меня. Не коммерция с видом услуги. А источник финансирования проекта. Реклама врезаная не о чем, три копейки которые окупают поддержание хоста. Поверь... там копейки с рекламы... Отсутствие источника финансирования видно не вооруженным взглядом видно что нету. Видно слабость техническая сторона, при которой сайт тупит часто... Да что тут говорить, сам учредитель ресурса сидит и модерирует сайт, куда к черту годиться. Все изменения это прикрутить кнопочку туда, прикрутить
Без денег к сожалению нынче никуда - взять к примеру какую-нибудь выборную компанию.... Когда был в поиске - а к поиску относился очень серьезно - финансирование затеи было просто неограниченным... Если бы существовала возможность довести дело до конца посредством сайта - я бы без сожаления поделился денежными средствами с сайтом...

Я о том, что это особо не влияет на КПД.
biggrin_rt_40.png
Да ну нафиг...
если бы была фишка, что каждого 1 числа, к примеру, по такому то адресу проводится встреча с сайта, вход свободный, арендовано помещения. То думаю с таких бы встреч была бы польза. КПД повысился. Без денег тут как?
Был бы инструмент, видео чат знакомств на сайте, то люди бы видели не на фото а жизни, харизму и т.д. И желание знакомиться со своим типом харизмы пошел бы активнее.... Тут нужна техническая сторона которая стоит денег.. да море инструментов придумать можно, но мы живем в капитализме! Как кнопочки не перекручивавший толку от них не будет без инструментов.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да ну нафиг... если бы была фишка, что каждого 1 числа, к примеру, по такому то адресу проводится встреча с сайта, вход свободный, арендовано помещения. То думаю с таких бы встреч была бы польза. КПД повысился. Без денег тут как? Был бы инструмент, видео чат знакомств на сайте, то люди бы видели не на фото а жизни, харизму и т.д. И желание знакомиться со своим типом харизмы пошел бы активнее.... Тут нужна техническая сторона которая стоит денег.. да море инструментов придумать можно, но мы
Ага, всё это проходили, всё это есть и так, по крайней мере в Москве, КПД такой же.

Ага, всё это проходили, всё это есть и так, по крайней мере в Москве, КПД такой же.
Пессимист) А может реалист)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Пессимист) А может реалист)))
Реалист, да подарки, конечно не помешали бы.

Реалист, да подарки, конечно не помешали бы.
Это колоссальный прорыв в бюджете был бы...
Но что то тема ушла в сторону) Хотя и рамки не были описаны)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это колоссальный прорыв в бюджете был бы... Но что то тема ушла в сторону) Хотя и рамки не были описаны)
Собственно, нужна функция, как выражение симпатии, если она обоюдна, то и завязывать знакомство, как и начинать общение, для многих станет легче, и меньше будет вот этого, я написал(ла), а мне не ответили или наоборот грубый ответ.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "О чём думают мужчины? писать могут только мужчины и только которые не в паре!!! (женщинам разрешается только читать)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.