Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О чем думают женщины? Тема для женщин (мужчинам вход воспрещен, но могут подглядывать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
А ну да, ну да) Отверткой зубы разжала и таблетку запихнула и давай мучить до смерти) Фильм ужасов какой-то с эротическим уклоном)
Ужасы в соседней ветке, где лидер освободительного движения " Очистим сайт от неищущих захватчиков" сдал стране героев ( точнее героинь).
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Ужасы в соседней ветке, где лидер освободительного движения " Очистим сайт от неищущих захватчиков" сдал стране героев ( точнее героинь).
Когда речь заходит об этом лидере, мне вспоминается старый анекдот про неуловимого Джо. Его никто не мог найти и поймать, потому что он был никому не нужен, его и не искал никтоwink_rt_40.png.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даш, а ну не расстраиваться! Не надо в чат, ты и на форуме нужна с твоим юмором!
Спасибо на добром слове!!!
А в чате я уже освоилась)))) girl-dance_rt_72.gif Разговор живой, правда, не успеваю иногда, да и от собеседников много чего зависит)))
Здесь - штиль, порою бриз и приливы-отливы...Чат - речка-водопад biggrin_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Судя по количеству исписанных страниц на идентичных темах, женщины думают больше мужчин biggrin_rt_40.png Или просто думающих женщин здесь больше?! girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Судя по количеству исписанных страниц на идентичных темах, женщины думают больше мужчин Или просто думающих женщин здесь больше?!
Как мне шепнули по секрету с "той стороны баррикад": в нашей теме нет изгнанников за инакомыслие secret_rt_44.gif Потому и "наговорили", видимо)))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как мне шепнули по секрету с "той стороны баррикад": в нашей теме нет изгнанников за инакомыслие Потому и "наговорили", видимо)))
Там были изгнанницы smile1_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет.

Чегой то? думаю и 70 лет можно применять, только редко) И каждый раз завещание составлять, а то можешь и не сойти с пьедистала самостоятельно )) Говорят, самая лучшая смерть)
Некоторые в 50 на сей пьедестал вскарабкаться не могут (проще говоря-не дают), а ты говоришь, он к 70 забудет как это делаетсяsmile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Там были изгнанницы
И изгнанники...появились rofl_rt_56.gif secret_rt_44.gif
Ну и Бог с ними...пусть рыбачат...

Девочки, у меня просят создать тему о форумских невестах...для пристрою некоторых...но я не в поиске..боюсь камней и тапков из соседней ветки...что делать-то???
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.04.2014 19:52
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Девочки, у меня просят создать тему о форумских невестах...для пристрою некоторых...но я не в поиске..боюсь камней и тапков из соседней ветки...что делать-то???
Как что? Писать! Мы тебя в обиду не дадим. friends_rt_104.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Как что? Писать! Мы тебя в обиду не дадим.
Так, сейчас узнаю у потенциальной невесты))) Хочет в общей "кучке" ))) Только нужно будет "кучку организовать")) Даже не представляю...я что ли Серега Фатима silence_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

И изгнанники...появились Ну и Бог с ними...пусть рыбачат... Девочки, у меня просят создать тему о форумских невестах...для пристрою некоторых...но я не в поиске..боюсь камней и тапков из соседней ветки...что делать-то???
Рыбаков что ли боитесь? Не надо, кроме удочек с червями у них оружия при себе нет.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Так, сейчас узнаю у потенциальной невесты))) Хочет в общей "кучке" ))) Только нужно будет "кучку организовать") Даже не представляю...я что ли Серега Фатима
Не, Роза Сябитова biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Ах, этот Вася неугомонный, меня так прикалывает, когда он раздражается от "женщин в паре", которые не дают ему бедному жить на сайте. Ахахаха, да сдался он этим "женщинам в паре"
Мужик нарасхват! Прынцsmile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Девочки, тема создана, можно невеститься...надеюсь, не зря я пыхтела-старалась-печатала)))
Дарья, Тихвин, 43 года.

И просьба: вы там если можно без меня: очень некогда отслеживать и поддерживать...Заранее спасибо)))
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Девчонки, которые замужем или имеют пару, давно хочу поинтересоваться у вас: какова будет реакция вашего мужчины, если застукает вас , сидящей на этом сайте? Чур, тапки не кидать. Просто любопытно. )))
Знает, читает и спокойно относится smile_rt_40.png))
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Сегодня с дочкой в Незнайке прочитали:
" — Фу, какой стыд! Этот Незнайка может вообразить о себе невесть что! — сказала малышка со строгим худеньким личиком и остреньким подбородком.
— Вы правы. Ласточка, — ответила ей другая малышка со вздернутой верхней губой, из-под которой сверкали белые зубы.— Малышам вовсе не надо показывать, что на них смотрят. Когда они убедятся, что их шалостей никто не замечает, то сами перестанут шалить.
— Вот об этом я и говорю, Кисонька, — подхватила Ласточка. — Малышей надо презирать. Когда они увидят, что их презирают, то побоятся обижать нас".
Что-очень в тему, мне кажется smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Октябрьск, 66 лет
Ольга, Октябрьск, 66 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
миляе дамы)) обсуждать не буду, т.к я мужик, а не тряпка (не нарушая правил темы и уважая их в этой теме) Но почитаю вас с большим удовольствием))) Я мужчина только из пункта номер 4 А вот цветы всем здравомыслящим женщинам которые от чистого сердца ищут любовь и счастье
Спасибо, Василий495, а я женщина из пункта 4.
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 51 год
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 51 год.

Поскольку женщины были безжалостно изгнаны с рыбалки, можно на кухне побаловаться плюшками за чашкой чая, а заодно поболтать о своем.
Всем привет!Хотела написать раньше, но надо было накупать и уложить спать капризульку,Напишу свое мнение,
Чего хотят мужчины?Да того же самого,что и мы.Быть счастливыми.Они хотят найти свою половинку,но не знают,как это сделать, боятся быть активными,не хотят лишний раз ранить кого-то и не хотят сделать больно себе.Я не так давно на этом сайте,могу и ошибаться.Мужчины здесь,есть и очень много на любой вкус и цвет,но огромное большинство форум только читают,потому,что больше времени проводят на работе.Ну нет у них,ни сил не желания просто болтать ни о чем.Они хотят конкретики!Поэтому нужны всречи в реали и организовывать их должны мы!Причем ежемесячно.Что это даст?Уверена многие найдут пары!Я тут к своему стыду провалила встречу(4апреля) и очень прошу меня простить ,если можно.У меня возникло масса проблем требующих решения.Больше такого не повторится!Честно.
Девочки давайте создавать встречи в своих городах,ну а ,если кто-то хочет приехать но не может,пусть присылают свои фотосесии и выкладывают в теме встречи которая состоялась,
А теперь кидайте тапки-Я про Василия пару слов)
Ну,чем многим из Вас он неугодил?Мне он очень инпонирует,как человек)))Он молодец!Не теряет надежду,он действует,создает встречи,не боится быть смешным.Очень искренний и честный,непосредственный как ребенок,порой наивный,но ранимый.Ну да бывает брякнет,что-то не впопад,ну давайте будем чуть добрее!Руки есть,голова есть,жилье есть,даже собака есть)И он молодец не теряет надежды!К чему я все это?-Давайте брать с него пример и не бояться быть самими собой.
Ошибок наверно много,проверять не буду,прошу простить.
Only You, Россия, Москва, 47 лет
Only You, Москва, 47 лет.

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Всем привет!Хотела написать раньше, но надо было накупать и уложить спать капризульку,Напишу свое мнение, Чего хотят мужчины?Да того же самого,что и мы.Быть счастливыми.Они хотят найти свою половинку,но не знают,как это сделать, боятся быть активными,не хотят лишний раз ранить кого-то и не хотят сделать больно себе.Я не так давно на этом сайте,могу и ошибаться.Мужчины здесь,есть и очень много на любой вкус и цвет,но огромное большинство форум только читают,потому,что больше времени проводят на
Здесь дело даже не в Василии, он взрослый мужчина и, я думаю, сам в состоянии за себя постоять и в адвокатах не нуждается. Дело в трусливой шакальей натуре здесь пишущих, когда всей сворой набрасываются на одного человека.
P.S. Причитать "ой, не бросайте в меня тапки, ой не надо, ой только не бросайте" не собираюсь. Плевать мне на чьи-либо тапки и на их обладательниц.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр