загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а стихи у вас отлично получаются ))
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

я ныть совсем совсем не собирался!и стих я прсто написал!ну а реакции конечно,другой я честно, ожидал!но кто перешёл на личность,а кто то начал поучать!и если стих так раздрожает не буду лучше сочинять!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
я ныть совсем совсем не собирался!и стих я прсто написал!ну а реакции конечно,другой я честно, ожидал!но кто перешёл на личность,а кто то начал поучать!и если стих так раздрожает не буду лучше сочинять!
а какой реакции? что бы все кинулись вам тепло давать?
Сообщение отредактировала Елена-Anele, Москва, м. Строгино (автор поста) 29.06.2011 23:16

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Что за плач Ярославны, Сергей. Это прерогатива женщин. И что за дикое сравнение с выбором помидор на прилавке. А Вы как то по особенному просматриваете анкеты женщин?
я по другому задаю интересующие меня вопросы!и не опускаюсь до оскарблений и "диагнозов"
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
...где ваши руки - бейте в ладоши, с... ! smile_rt_40.png
Лена, ну чё опять за модерский произвол начался - или просто не успеваешь ?! ))))))))))))))))))))))
Ирина, Россия, Воронеж, 54 года
Ирина, Воронеж, 54 года.

Сергей вы все очень точно подметили! Пишите еще!

что бы что то давать,это что то надо иметь!и где Скажите Пожалуйста я просил,клянчил или выпрашивал тепло?у Вас Елена получается,что я хожу по сайту как поберушка по электричке и жалобно клянчу"Люди добрые,самто я не местный,отбился от жены и семьи.подайте тепла кто сколько может!"

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Поменьше себя хвалить надо, но и отгораживаться не стоит.Много дам приятных и умных здесь, только спешить не нужно . Все твое нагрянет неожиданно. Удачи и поменьше печали.
Дмитрий это Вы о чём?
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Дмитрий это Вы о чём?
Я написал свое мнение на Ваш стих. Оно может не совпадать с другими.

Я написал свое мнение на Ваш стих. Оно может не совпадать с другими.
Благодарю за ответ Дмитрий!

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Сергей вы все очень точно подметили! Пишите еще!
Благодарю Вас Ирина за моральную поддержку!я уже и не надеялся на позитвные отзовы!

Макс, Россия, Пермь писал:
...где ваши руки - бейте в ладоши, с... ! Лена, ну чё опять за модерский произвол начался - или просто не успеваешь ?! ))))))))))))))))))))))
ты о чем?

что бы что то давать,это что то надо иметь!и где Скажите Пожалуйста я просил,клянчил или выпрашивал тепло?у Вас Елена получается,что я хожу по сайту как поберушка по электричке и жалобно клянчу"Люди добрые,самто я не местный,отбился от жены и семьи.подайте тепла кто сколько может!"
вам прям слово не скажи! да просто в каждом вашем посте читаеться какие мы женщины сво...
а вы мачо! Сереж я не раз вам конкретные вопросы задавала...а вы ответ не даете а прям огрызаетесь....так какой вы реакции ждали?
Алина, Россия, Луга, 34 года
Алина, Луга, 34 года.

В Женщинах мало так стало тепла!ждут от Мужчин лишь подвоха всегда!Находите что то всегда между строк.Готовы всегда преподать нам урок!Много в России хороших Мужчин.Но не подходит Вам не один!этот Вам молод,другой Вам бедняк,этот богат,но что то не так!Словно по рынку,по сайту идёте,"посмотрете"нас и "на место кладёте"!Как помидоры для Вас на прилавке,ценника лишь не хватает и справки!Пишите Вы про Любовь,говорите,Вы её Женщины в Сердце пустите!Душу откройте для чувств,отношений,избавте Вы Сердце от Яда Сомнений! PS.Прошу Увожаемых Форумчан считать сей стих ответом на злобные,обидные и оскорбительные коментарии Женщин на моих темах!Да не уподоблюсь оскарбляющем меня,но стихом отвечу им!
Цинично.Просто у нас,у каждой ,детки,поэтому и выбираем так тщательно.Ищем не только себе мужа,но и ребенку папу. Уж извините нас за это!

Алина, Россия, Луга писала:
Цинично.Просто у нас,у каждой ,детки,поэтому и выбираем так тщательно.Ищем не только себе мужа,но и ребенку папу. Уж извините нас за это!
А мы ищем ребенку маму, так где цинизм?

вам прям слово не скажи! да просто в каждом вашем посте читаеться какие мы женщины сво... а вы мачо! Сереж я не раз вам конкретные вопросы задавала...а вы ответ не даете а прям огрызаетесь....так какой вы реакции ждали?
Лично от Вас Никакой Уважаемая модератр Елена!
Алина, Луга, 34 года.

А мы ищем ребенку маму, так где цинизм?
По-моему цинично нас упрекать в том,что мы сейчас,в таком положении ,не кидаемся на каждого встречного-поперечного.

Лично от Вас Никакой Уважаемая модератр Елена!
Сережа просто не надо ждать что вас прям все хвалить и любить будут....может опять же начать с себя и своего отношения к женщинам...удачи

Алина, Россия, Луга писала:
По-моему цинично нас упрекать в том,что мы сейчас,в таком положении ,не кидаемся на каждого встречного-поперечного.
Упрекать ,конечно не надо. Но, почему бы и не кинуться, может счастье и привалит))))
Алина, Луга, 34 года.

Упрекать ,конечно не надо. Но, почему бы и не кинуться, может счастье и привалит))))
Так,уважаемый Дмитрий,уже хочется чтоб раз и навсегда привалило)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр