загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина как собственник? Или боится потерять??
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

С-суальность- это внутреннеe качество человека, которое идет изнутри, как результат развития личности. Думаю, многие замечали, что человек, увлеченный своим делом, становится притягательным. Когда миру явить нечего, приходится имитировать это качество внешними атрибутами. "С-суальная" (в данном контексте вульгарная) одежда - самый доступный и самый "дешевый" способ привлечения внимания. Одежда - это всегда некий образ, который несет определенную информацию о вас. И если этот образ говорит о вашей доступности, вы должны быть готовы к тому, что "откликнувшиеся" будут или определенного культурного уровня или с определенными намерениями.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2014 10:24
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Сияние Души, Россия, Москва писала:
Уважаемые) мужчины ОСОБЕННО! Хочу узнать почему мурщина влюбляется в красивое стройное чудо...далее, оно, чудо, т.е женщина, становится его, а затем это чудо (у нее были накаченные губки слегка, красивая стройная фигурка, яркая сексуальная одежда), это чудо превращается в "заложницу", муж говорит "не надо губ/ колоть себя..мне и так нравится, не надо так одеваться, соблазинетельница других чтоль? зачем спортзал? ты и так хорошо выглядишь!" а перемены то явно на лицо...особе
У моего БМ в молодости была такая "фишка". Отчасти он был прав, темные брови и глаза, длиные ресницы не требовали декоративки, что касается одежды... При бесконечной фразе амоямамаа... при неженственном образе свекрови (внешнем и жизни) казалось меня самоё рядом видеть не планируется. Вот если бы стала как мама, вместо мамы, просто мамой... Вот тут уважаемые та ловушка, в которую попадаются таки излишне старательные, нестроптивые жёны. Просто с-суальные отношения в такой паре сойдут на нет. Мама, конечно, заботливый персонаж, дома тепло, уютно, сытно, но мозг протестует против инцеста.
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Ковров (автор поста) 28.06.2014 19:34
Сияние Души, Россия, Москва, 35 лет
Сияние Души, Москва, 35 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А какую одежду считать красивой и сексуальной? До какой степени колоть губы,чтобы их считать красивыми ?
типа того...http://cs312222.vk.me/v312222708/54b2/2_9U-P0mP_M.jpg как видете нет пошлости, просто обычные губы..)))

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
И уважаемые форумчане, не кажется, что в теме путаются понятия сексуальности и сексапильности. Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения Сексапильность (от англ. sex appeal) — сексуальная привлекательность, специфичная манера поведения, направленная на привлечение внимания и возникновение сексуальных фантазий Так что получается, ч
к чему это все?
вы прочли вопрос, тут википедию не заказывали) а про постель...))))ну вот я спрашиваю, чего мужик так вцепился то и ниче не разрешает бабе своей, Масянь чето не туда тебя.

Лариса, Россия, Ковров писала:
У моего БМ в молодости была такая "фишка". Отчасти он был прав, темные брови и глаза, длиные ресницы не требовали декоративки, что касается одежды... При бесконечной фразе амоямамаа... при неженственном образе свекрови (внешнем и жизни) казалось меня самоё рядом видеть не планируется. Вот если бы стала как мама, вместо мамы, просто мамой... Вот тут уважаемые та ловушка, в которую попадаются таки излишне старательные, нестроптивые жёны. Просто сексуальные отношения в такой паре сойдут н
хорошо когда яркая от природы))))

Мария, Россия, Пенза писала:
зачем колоть губы?))) нужно больше целоваться и губки будут пухлыми а одежда каждому своя..в одном и том же наряде разные женщины смотрятся по разному, кто то сексуально и притягательно, кто то просто вульгарно, кто то нелепо....зависит от женщины
мать. ну может и незачем, но это не портит! речь не идет о ТЕХ накаченных губах что все представляют. а речь идет о натурально выглядевших губах..например http://cs312222.vk.me/v312222708/54b2/2_9U-P0mP_M.jpg
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

хорошо когда яркая от природы))))
Так ведь... хм.. бледненькие на себе что хошь нарисуют. Опять разнообразие. А так все время одинаковая - скушна!!!
Помню как в блодиночку мечтала преобразиться.. дошла до чудесно-пегого цвета и - восвояси, храбрости не достало эпатировать безволосой головой.
Эх ... нет в мире совершенства cray_rt_62.gif

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вашим сентенциям, Дима,очень был бы рад некии сергей гозван или валерий (кажется) цюман... печально известный в Таганроге. Он считал, что черные колготки на девушке - очччень сексуально и она этим "дает ему зеленый свет".... даже внешне чем-то на вас похож...http://www.kp.ru/f/12/image/62/73/3177362.jpg
лол

Лариса, Россия, Ковров писала:
Так ведь... хм.. бледненькие на себе что хошь нарисуют. Опять разнообразие. А так все время одинаковая - скушна!!! Помню как в блодиночку мечтала преобразиться.. дошла до чудесно-пегого цвета и - восвояси, храбрости не достало эпатировать безволосой головой. Эх ... нет в мире совершенства
каждому свое)
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

мать. ну может и незачем, но это не портит! речь не идет о ТЕХ накаченных губах что все представляют. а речь идет о натурально выглядевших губах..например http://cs312222.vk.me/v312222708/54b2/2_9U-P0mP_M.jpg
а мои губки и так пухлые))) blush_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif

Мария, Россия, Пенза писала:
а мои губки и так пухлые)))
а мои нет(
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Мужчина как собственник? Или боится потерять??" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.