не понимаю в чем вопрос темы. перечитала два раза на лицо наплевательское отношение к девушке ни ромашки, ни киношки, а сразу в постель., "не выдержал " он понимаешь ли
) когда у нее были проблемы не соизволил даже позвонить, конечно, на это же надо кучу времени потерять на звонок то.... естественно, что девушка поняла, что к ней относятся, как у постельныму варианту и решила уехать, и естественно что плачет, она со всей душой, а тут такое отношение, я так понимаю, что девушка совсем юная раз еще учиться и сответственно верит еще в великое чувство и так далее
что у автора ничего к ней не было изначально, это ясно из фразы о недостатках ее... когда человек влюблен он их не видит, даже вопиющие.... я это не по наслышке знаю
Вы не хотите ее отпускать, это понятно она же Вас "в постели устраивает"... но может на минутку можно подумать и о ней и отпустить? пока она юная у нее много шансов встретить того, кто будет ее любить, а не потребительски относиться
и еще если тема серьезная, а по. тексту она на это претендует, то почему в названии смайлик? он высказывает отношения не автора к ситуации?
)))