загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Где есть серьезные мужчины для семьи?!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ага настоящие ...Зверев-иркутская область,Шура-Новосибирск все оттуда родом.
Помнится, Зверев в Москву нормальным приехал... Люди везде разные есть.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ага настоящие ...Зверев-иркутская область,Шура-Новосибирск все оттуда родом.
Да мы таких kiss2.gif до вас ссылаем. bye_rt_52.gif

У нас такие "парни" spruceup_rt_74.gif не респект... nono_rt_50.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Помнится, Зверев в Москву нормальным приехал... Люди везде разные есть.
Видимо, они уже в Москве "опылились".... haha_rt_56.gif
Игорь, Россия, Москва, 51 год
Игорь, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Видимо, они уже в Москве "опылились"....
С такими же... понаехавшими.Вот специально посмотрел Пенкин-Пенза,Моисеев-Беларусь,не надо нам ваших опылителей,сами опыляйтесь.

С такими же... понаехавшими.Вот специально посмотрел Пенкин-Пенза,Моисеев-Беларусь,не надо нам ваших опылителей,сами опыляйтесь.
Ну да бедные моска_и, понаехали и перепортили вас, всякие там провинциалы...
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Во-первых, это пошло! Простите. Во-вторых, моя бабушка вышла замуж еще до большевицкого переворота! В-третьих, про кусты это, наверное, Вам о москивщине рассказывали... Не удивлюсь! Не следует всех ровнять своим аршином! На Украине в те времена, народ был очень религиозный и от того целомудренный! Даже в 42-м немецкие доктора удивлялись тому, что большинство девушек пригнанных на работы в Неметчину, были целомудренны, а Вы тут про кусты, да про залеты, разные глупости пишете!
пошло не пошло, а все было так как и сейчас...это все говорить красиво, пошлости боимся, а реально я про деревни, моя бабушка 1925 г. рождения и с-с тогда был, и психологическое давление сильнее если заберемениешь, и средств кантроц. не было и замуж рано выходили т.к. прожить легче было семье, да и карьеру в деревне не строили....а прада глаза колит, все мы добрые и пушистые..кусты да и сенавал...так как в одной хате их жило несколько поколений с кучей детей...я про обычную деревню
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Алина, Россия, Луга писала:
Алексей,а что в вашем понимании нормальные?Просто у каждого свое понятие о нормальности.
...хотя бы не поддакивать когда на твоего мужика "наезжают"... сам разберется...!

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
пошло не пошло, а все было так как и сейчас...это все говорить красиво, пошлости боимся, а реально я про деревни, моя бабушка 1925 г. рождения и секс тогда был, и психологическое давление сильнее если заберемениешь, и средств кантроц. не было и замуж рано выходили т.к. прожить легче было семье, да и карьеру в деревне не строили....а прада глаза колит, все мы добрые и пушистые..кусты да и сенавал...так как в одной хате их жило несколько поколений с кучей детей...я про обычную деревню
Вы меня не так поняли. Моя бабушка родилась и выросла в Подольской губернии м.Дунаевцы. Причем здесь кусты?

Род был крестьянский, но очень крепкий, прадед много читал, все дети учились в гимназии, большая редкость в те времена, для подлого сословия. Бабушка, имея гимназию, работала во время ВОВ преподавателям немецкого, а потом всю жизнь бухгалтером и главным бухгалтером. Так что про карьеру тоже пальцем в небо попали…

Вы меня не так поняли. Моя бабушка родилась и выросла в Подольской губернии м.Дунаевцы. Причем здесь кусты? Род был крестьянский, но очень крепкий, прадед много читал, все дети учились в гимназии, большая редкость в те времена, для подлого сословия. Бабушка, имея гимназию, работала во время ВОВ преподавателям немецкого, а потом всю жизнь бухгалтером и главным бухгалтером. Так что про карьеру тоже пальцем в небо попали…
рада за вашу бабушку)))...а я о своей простой крестьянской доярке, родившей 10 детей и о том что в обычной деревне. у них там один был Главный бухгалтер на всю деревню) и только школа с начальными класами)

я наерное в нее такая пошлая)
Алина, Россия, Луга, 34 года
Алина, Луга, 34 года.

Алексей, Россия, Саратов писал:
...хотя бы не поддакивать когда на твоего мужика "наезжают"... сам разберется...!
Логично.И что,Вы думаете,мало таких кто в такой ситуации помолчит?

Алина, Россия, Луга писала:
Логично.И что,Вы думаете,мало таких кто в такой ситуации помолчит?
Ну, вот Вы Алина, к примеру, я уверен, что промолчите!

Просто возьмете, и молча так, спокойно застрелите...
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Порой стена теплее, чем отношения Не! Не хочу супругу, хочу подругу.
Хочешь подругу, а сам другом женщине сможешь быть?
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 12.07.2011 02:32
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Меня это вообще не волнует ни с какой стороны, не с опылительной, не с Московской... но, а, коль, они к вам поехали - значит у москалей в них потребность.... коль прижились у вас. И как бы москалей от московской важности не раздувало, быстрее лопнут, как воздушный шарик... ежили к ним такой вот "провинциал" приблизится; поскольку вынуждены смириться и делить с ними московский воздух, а часто и лесную гарь.... haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 12.07.2011 02:52
Игорь, Россия, Москва, 51 год
Игорь, Москва, 51 год.

Для Анна, Россия, Белая Калитва:

Уважаемая,у вас личные проблемы, связанные с Москвой?Личико то своё покажи,чтобы знать кого на вокзале домой отправлять... bye_rt_52.gif
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Уважаемая,у вас личные проблемы, связанные с Москвой?Личико то своё покажи,чтобы знать кого на вокзале домой отправлять...
А у Вас есть такие полномочия ohmy_rt_40.png ?
Альбина, Россия, Свободный, 34 года
Альбина, Свободный, 34 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Две?
Почему две-то??? Одну!

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
рада за вашу бабушку)))...а я о своей простой крестьянской доярке, родившей 10 детей и о том что в обычной деревне. у них там один был Главный бухгалтер на всю деревню) и только школа с начальными класами)
Елена, беда в том, что Ваша бабушка, родилась уже после октябрьского переворота. Когда были сломаны вековые религиозные и нравственные устои русского народа. И таки да, на выхлопе получили то, о чем Вы писали…

А м.Дунаевцы, это не деревня и даже не село, а скорее городок (местечко). Даже получал в 1592 от Сигизмунд III Ваза магденбурское право, еще будучи в составе Речи Посполитой.

По крайней мере, там была гимназия. Но люди нашего сословия, даже те, что были гораздо богаче, детей своих туда не отдавали, это считалось довольно дорогим и непрактичным удовольствием, обходились церковноприходской школой.

Просто у прадеда была какая-то природная интуиция. Прабабушка говорила ему: "Федор, ну ладно хлопцы, но зачем девочек-то учить, давай лучше им хорошее приданное соберём... (((" На что, прадед отвечал: "А это и будет им хорошее приданное!" И был, таки очень прав! Образование потом и вправду всем шестерым детям, очень пригодилось. Даже в самое лихолетье, никто из них спину не гнул. Землю, имущество и лес отобрали. Образование это единственное у них всех осталось от нормальной жизни...
Алина, Россия, Луга, 34 года
Алина, Луга, 34 года.

Ну, вот Вы Алина, к примеру, я уверен, что промолчите! Просто возьмете, и молча так, спокойно застрелите...
Уж лучше спокойно пристрелить,чем тявкать как моська на слона!А если серьезно,в мужские дела и разговоры лучше не лезть,пока сам не попросит.

Конечно,щас на вокзал лимиту гонять.
Ну, и правильно Виктор, идите на … (на вокзал т.е.) и гоняйте!

А вот я понимаю справедливое негодование моска_ей!

Неужели все эти плебеи, не могут сидеть в своих Мухосранцках, добывать нефть, газ, лес, алмазы, рубать угля, плавить сталь, растить хлеб, продавть всё это и просто пересылать деньги в мск? Зачем же ещё всем ехать в столицу?

Понятно, что город транзитный, но ведь можно же по-человечески – с вокзала на вокзал, и досвидос! bye_rt_52.gif Так нет же, каждый норовит приехать, а то и понаехать! Ну, где тут терпения на всех наберешься, вот и снобит помаленьку настоящих (в 1,5 поколении) моска_ей...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр