Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Где есть серьезные мужчины для семьи?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Екатеринбург, 42 года
Елена, Екатеринбург, 42 года.

Я полностью согласна что нормальных мужчин мало, как и нормальных женщин. Ведь хорошую, хозяйственную, да еще и красавицу найти сложно. Мужчины хорошие есть, только женились все давно...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Екатеринбург (автор поста) 11.07.2011 20:20
Динара, Россия, Ульяновск, 41 год
Динара, Ульяновск, 41 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Хотя бы без ошибок писать научишься
Откуда столько сарказма...Или у вас злость какая-то на всех женщин...
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

А у меня все темы в голове перемешались чето совсем blink_rt_40.gif
Но кажется жизнь испортилась! shout_rt_40.gif

Ведьмочка, не скажу писала:
что за бред?.....читаю и вижу один бред..........создатель темы тебе в куколки еще играть!!!!!!!!1.
Вся жизнь игра, а люди в ней актеры...
Алина, Россия, Луга, 35 лет
Алина, Луга, 35 лет.

Люди,что за нападки такие на 20-ти летних ?То есть Вам в 40 муж(жена) нужен(нужна),а мы и наши детки еще можем и подождать?Да мне 21,и да я хочу чтобы у моей дочурки был нормальный отец,а у меня нормальный муж.И что в этом такого?
Юлия, Россия, Королёв, 42 года
Юлия, Королёв, 42 года.

Алексей, Россия, Саратов писал:
а девушки где нормальные..?
А нормальные- это какие?wink_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Эсти, Лесное озеро писала:
Сидя дома,точно никого не найдешь.
Сидел я дома,
валял дурака

Потом задумался,
а чего это я ещё холостой?

Вышел в интернет,
познакомился,
потом сделал предложение
и
женился.
И так два раза
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 11.07.2011 20:43
Модератор чата

Ведьмочка, не скажу писала:
что за бред?.....читаю и вижу один бред..........создатель темы тебе в куколки еще играть!!!!!!!!1.
Юлия, Россия, Королёв, 42 года
Юлия, Королёв, 42 года.

Дык это мы в Сибири ещё по-старинке живём, до сих пор с бабами спим
надо ехать в Сибирь)))))) как вам в Красноярске живется?wink_rt_40.png
Модератор чата

Динара, Россия, Ульяновск писала:
Откуда столько сарказма...Или у вас злость какая-то на всех женщин...
Женщин я
Модератор чата

Динара, Россия, Ульяновск писала:
Вся жизнь игра, а люди в ней актеры...
Актёром быть не каждому дано
Модератор чата

Алина, Россия, Луга писала:
Люди,что за нападки такие на 20-ти летних ?То есть Вам в 40 муж(жена) нужен(нужна),а мы и наши детки еще можем и подождать?Да мне 21,и да я хочу чтобы у моей дочурки был нормальный отец,а у меня нормальный муж.И что в этом такого?
Нам не муж (жена) нужны, нам теплые человеческие отношения нужны.
И против пистолета не поспоришь biggrin_rt_40.png
Алина, Россия, Луга, 35 лет
Алина, Луга, 35 лет.

Гениально!А нам не нужны????Всем нужны!!!!
Модератор чата

Юлия, Россия, Королёв писала:
надо ехать в Сибирь)))))) как вам в Красноярске живется?;)
Да как и везде в Сибири smile_rt_40.png
Модератор чата

Гениально!А нам не нужны????Всем нужны!!!!
Вам муж (жена) нужны wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 11.07.2011 21:00

Вам муж (жена) нужны
Так теплые отношения от кого получать хотите-то??? Не от стены же. От мужа или жены.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Екатеринбург писала:
Я полностью согласна что нормальных мужчин мало, как и нормальных женщин.
Я не понимаю, как можно так рассуждать и равнять всех под одну гребенку. Каждый вкладывает свой смысл в слова "нормальный", "нормальная". Для кого- то "нормальность" заключается в материальном благополучии партнера, кто- то ищет родственную душу, чтобы и поговорить было о чем.
Любой "нормальный" человек не застрахован от ошибок, но, наверное только с возрастом мы осознаем, что может чуть- чуть завышали планку. Ведь, чтобы найти принца, нужно и самой быть принцессой, а то ведь бывает так:

Женский список: квартира, машина, дача с бассейном и сауной, фигура атлета, IQ чтобы зашкаливал, своя фирма, ну или руководитель как минимум...

Мужской список: 90-60-90, блондинка, умная, хорошо готовит, квартира, дача, отсутствие детей...

Друзья, иногда не мешает задуматься, а сами мы что из себя представляем?
Каждый человек считает себя нормальным, даже тот, чей диагноз доктор подтвердил.
Да, на счет ботаников: Катюша, ботаники тоже "нормальные", может даже самые- самые. smile_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Дык это мы в Сибири ещё по-старинке живём, до сих пор с бабами спим
Дай то Бог, чтобы всегда так было, как встарь... Вообще т мы сибиряки, не по "этим" делам... ( kiss2.gif )

Хотя и у нас тут москвичи есть, но их оч. мало...
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

И що нам делать? umnik2_rt_46.gif

Удочерить и замуж выдать? flirt_rt_70.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Надежда, Россия, Москва писала:
Я не понимаю, как можно так рассуждать и равнять всех под одну гребенку. Каждый вкладывает свой смысл в слова "нормальный", "нормальная". Для кого- то "нормальность" заключается в материальном благополучии партнера, кто- то ищет родственную душу, чтобы и поговорить было о чем. Любой "нормальный" человек не застрахован от ошибок, но, наверное только с возрастом мы осознаем, что может чуть- чуть завышали планку. Ведь, чтобы найти принца, нужно и самой быть принцессой, а то ведь бывает так: Женский список: квартира, машина, дача с бассейном и сауной, фигура атлета, IQ чтобы зашкаливал, своя фирма, ну или руководитель как минимум... Мужской список: 90-60-90, блондинка, умная, хорошо готовит, квартира, дача, отсутствие детей... Друзья, иногда не мешает задуматься, а сами мы что из себя представляем? Каждый человек считает себя нормальным, даже тот, чей диагноз доктор подтвердил. Да, на счет ботаников: Катюша, ботаники тоже "нормальные", может даже самые- самые.
Ну тут про машины и дачи никто не говорит вообще.Чет не в тему. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр