загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Где есть серьезные мужчины для семьи?!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
тут куча http://yoursmileys.ru
дык выложите плиз их сюда,а то мы деревенские,грамоте не обученые umnik2_rt_46.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Алина, Россия, Луга писала:
Мыкола,так никто ж нэ кажэ,шо трэбо за 35!
А це що?:

"Люди,что за нападки такие на 20-ти летних ?То есть Вам в 40 муж(жена) нужен(нужна),а мы и наши детки еще можем и подождать?Да мне 21,и да я хочу чтобы у моей дочурки был нормальный отец,а у меня нормальный муж.И что в этом такого?"
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Оксана, Россия, Самара писала:
дык выложите плиз их сюда,а то мы деревенские,грамоте не обученые
Это не ко мне, это к Леониду
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

си-си-ба!как нить на недельке попрошу
Алина, Россия, Луга, 34 года
Алина, Луга, 34 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А це що?: "Люди,что за нападки такие на 20-ти летних ?То есть Вам в 40 муж(жена) нужен(нужна),а мы и наши детки еще можем и подождать?Да мне 21,и да я хочу чтобы у моей дочурки был нормальный отец,а у меня нормальный муж.И что в этом такого?"
Так я же не говорю,что мне нужен сорокалетний!!!Просто некоторые пишут что нам рановато еще семью заводить,что мы к этому не готовы,"погуляйте,мол,для себя поживите".Я к тому это все,что я сюда не за советами пришла,как мне жить и что мне делать.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Еще бы, это Nikon D90 18-105...
Это многое объясняет smile_rt_40.png Эх, любят мужчины техникой похвастаться tongue_rt_40.png

Так я же не говорю,что мне нужен сорокалетний!!!Просто некоторые пишут что нам рановато еще семью заводить,что мы к этому не готовы,"погуляйте,мол,для себя поживите".Я к тому это все,что я сюда не за советами пришла,как мне жить и что мне делать.
Не 20 лет, самый сеонкос для женщин! Не слушайте никого! Пустое это - гулять, да нагуливаться... Замуж это очень даже здрАво.

Моя бабушка родилась и выросла в Малороссии, так она говорила, что там (Подольская губерния) если девка до 20 лет доседела, то все капец, уже считалась старой девой...
Антонина, Москва, м. Бабушкинская, 33 года
Антонина, Москва, м. Бабушкинская, 33 года.

неужели в наше время есть отцы воспитывающие детей без мам))))))во лава бывшим женам)))))а тут хоть провались,даже биологический отец проходит мимо меня с дочерью и не поздоровается!
Алина, Россия, Луга, 34 года
Алина, Луга, 34 года.

Не 20 лет, самый сеонкос для женщин! Не слушайте никого! Пустое это - гулять, да нагуливаться... Замуж это очень даже здрАво. Моя бабушка родилась и выросла в Малороссии, так она говорила, что там (Подольская губерния) если девка до 20 лет доседела, то все капец, уже считалась старой девой...
Ну наконец!!!Спасибо smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Моя бабушка родилась и выросла в Малороссии, так она говорила, что там (Подольская губерния) если девка до 20 лет доседела, то все капец, уже считалась старой девой...
Да, все верно про Украину)))) Поэтому я в 19 лет замуж и вышла))))Ну...не только поэтому, конечно...
Антонина, Москва, м. Бабушкинская, 33 года
Антонина, Москва, м. Бабушкинская, 33 года.

Народ,обьясните мне пожалуйста значение слова "нагуляться" в моем понятие это означает переспать с полгородом и выпить несколько вагонов спиртного,курить не один год травку,попробовать какие-нибудь психотропные вещества,ночами не спать и такая жизнь лет до 30,а потом думать о семье,ведь пора,и кому там уже рожать,оболочке????????здоровье на нуле после всего
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Я к тому это все,что я сюда не за советами пришла,как мне жить и что мне делать.
а зря! здесь за частую очень умные советы дают! лично я многое выдернула)
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Антонина, Москва, м. Бабушкинская писала:
Народ,обьясните мне пожалуйста значение слова "нагуляться" в моем понятие это означает переспать с полгородом и выпить несколько вагонов спиртного,курить не один год травку,попробовать какие-нибудь психотропные вещества,ночами не спать и такая жизнь лет до 30,а потом думать о семье,ведь пора,и кому там уже рожать,оболочке????????здоровье на нуле после всего
Почему это на нуле? biggrin_rt_40.png

а ваша бабушка не расссказывала как она до 20 гуляла? моя рассказывала, молодежи на деревне много было, и кустов тоже...и залетов до 20 тоже))) поэтому и не засижывались...
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Заходите на мою страничку, я вчера только новые фотки выложил...
тоже посмотрела. Интересные фотки... smile_rt_40.png

вот это фантазия! wacko_rt_40.gif

нагуляться - это делать то что ты хочешь) пойди с подругами потусить) или в гости сходить) захотеть с ребенком в путишествие уехать) прыгнуть блин с парашута или на курсы английского пойти))) ну конечно дружба и общение с противоположным полом)) с мужем и семьей не нагуляешься, тем более если муж сам не гуляка)
Игорь, Россия, Москва, 50 лет
Игорь, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Сибиряки! Вы настоящие - вас трудно с истинного пути столкнуть. Так держать!!!! А то здесь в европ. части мужчины все чаще и чаще замуж выходят.
Ага настоящие sm122.gif ...Зверев-иркутская область,Шура-Новосибирск все оттуда родом.

Насчет "нагуляться" не знаю, а вот другие мысли по-поводу создания семьи есть. Это, прежде, чем семью создавать, желательно супругам самим крепко на ногах стоять, чтобы их родившиеся в браке дети могли на них опираться. А зачастую бывает так, создали семью, родили ребенка, но, негде жить, нет возможности содержать семью, растить достойно ребенка. И родительские обязанности благополучно переходят на дедушек и бабушек... а молодые благополучно в новый "загул" пошли... но, уже, по разным дорогам, к сожалению...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 11.07.2011 23:53

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
а ваша бабушка не расссказывала как она до 20 гуляла? моя рассказывала, молодежи на деревне много было, и кустов тоже...и залетов до 20 тоже))) поэтому и не засижывались...
Во-первых, это пошло! Простите.

Во-вторых, моя бабушка вышла замуж еще до большевицкого переворота!

В-третьих, про кусты это, наверное, Вам о москивщине рассказывали... Не удивлюсь! Не следует всех ровнять своим аршином! На Украине в те времена, народ был очень религиозный и от того целомудренный!

Даже в 42-м немецкие доктора удивлялись тому, что большинство девушек пригнанных на работы в Неметчину, были целомудренны, а Вы тут про кусты, да про залеты, разные глупости пишете!

Игорь, Россия, Москва писал:
Ага настоящие ...Зверев-иркутская область,Шура-Новосибирск все оттуда родом.
Не знала... umnik2_rt_46.gif Но, я имела ввиду наших, на сайте.. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр